Гость (188.186.*.*)
Это ему опостылела жена и трое детей. Окунитесь с ним в мир незабываемого восторга! Вы ничего не теряете. Наоборот приобретаете. А его жизнь и семья - это его заморочки. Не думайте о них.
Гость (188.186.*.*)
Он очень правильный, цельный, у него верные установки
Гость (188.186.*.*)
комплименты, переписка иногда и поздно, с присутствием характеристик, какая я красивая (и это часто), хорошая, желанием забить гвоздь в моей квартире, где он сломался, желанием попробовать мою лазанью и поменять резину на моей машине
Гость (188.186.*.*)
мне даже показалось, что я в него влюбилась
Гость (188.186.*.*)
всякий раз смотрю на него и понимаю, как повезло его жене.
Гость (188.186.*.*)
И к слову, о жене он говорит часто, много и с теплотой. Мне это неприятно, но ведь ему не скажешь - не говори.
Гость (188.186.*.*)
желанием забить гвоздь в моей квартире, где он сломался, желанием попробовать мою лазанью и поменять резину на моей машине - это что?
Гость (188.186.*.*)
это нормальные действия женатого мужчины
Гость (188.186.*.*)
Это ему опостылела жена и трое детей. Окунитесь с ним в мир незабываемого восторга! Вы ничего не теряете. Наоборот приобретаете. А его жизнь и семья - это его заморочки. Не думайте о них.
Гость (213.87.*.*)Вот полностью согласна! Автор, Вы вляпаетесь, влюбитесь и будете страдать еще больше. Он не уйдет от жены и детей. А тогда зачем оно Вам?
Гость (188.186.*.*), автор, нет, это не просто человеческая отзывчивость. Мужчина не будет просто так делать комплименты, предлагать в чем то помочь. Он всячески дает понять что "открыт" для Вас. Но делать первый шаг и брать на себя ответственность он не хочет. Что бы в случае чего, с него взятки гладки. Сама ведь захотела, я ничего не обещал. Он ждет от вас зеленого света. И да, уходить из семьи он не будет. Я бы на вашем месте, не стала бы вляпываться в эту историю.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия