Главная /  Форум / СемьЯ / Это знаки внимания или моя больная фантазия?

Это знаки внимания или моя больная фантазия?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
09.04.2017 21:08
Гость (188.186.*.*)
Я уже большая девочка, но какая-то хрень со мной и с моим мышлением приключилась. Вроде бы как каноны заинтересованности знаю - нравится человек, значит будет искать методы взаимодействия с ним. А тут.. отключило логику напрочь. Пожалуйста, без оскорблений, пошлости, грязи и адекватно, проанализируйте, потому что сама пошла в дебри больной фантазии.
Я в разводе, двое детей, он женат, трое детей. Познакомились полгода назад по работе. Периодичность этих служебных встреч - два-три раза в неделю. Сразу объясню: чисто по работе - отвезти документы, забрать, работаем в разных фирмах, но связанных между собой контактами.
С самого начала как-то сдружились, нашли общий язык, сначала общались о детях, работе, да и в общем-то сейчас то же самое, на те же темы. Вот сейчас пишу и сама себе отвечаю на вопрос, что все себе придумала.
В общем, на первых порах мне даже показалось, что я в него влюбилась. В принципе, все объяснимо - неудачный брак, быт, двое детей, которые 24 часа со мной, а тут на тебе - улыбочки, маленькие подарочки, комплименты. Он очень правильный, цельный, у него верные установки - постоянная работа, жизнь по распорядку, никуда не отклоняясь, тренировки, занятия спортом, развитие детей, стремление прийти на помощь, руки из нужного места. Короче всякий раз смотрю на него и понимаю, как повезло его жене.
В общем, простыня получилась не о чем. Но вот на протяжении последних трех месяцев я никак не могу понять ни его, ни себя. Я, конечно, себе даю ступор - он женат, и там, где можно пофлиртовать, улыбнуться, останавливаю себя. И ловлю себя на мысли, что может он делает то же самое, ведь у него жизнь по распорядку.
А теперь вопрос к здравомыслящим женщинам, лишенным такой больной башки, как у меня: комплименты, переписка иногда и поздно, с присутствием характеристик, какая я красивая (и это часто), хорошая, желанием забить гвоздь в моей квартире, где он сломался, желанием попробовать мою лазанью и поменять резину на моей машине - это что? Мой разум пытается мне донести, что это просто человеческая отзывчивость, доброта, мини-дружба и не больше, больная фантазия говорит, что он таким образом издалека, осторожно, сам сомневаясь и себя останавливая подкатывает. Может быть, это нормальные действия женатого мужчины... или это не действия..?
Сейчас кто-то закричит - разведенка с детьми пытается упасть на хвост женатого, развести его и отомстить, а мне как это ни примитивно просто хочется тепла, внимания и понимания, что я могу еще нравиться. Если есть кому нравиться...
Просто помогите разобраться и отрезвить меня, если я реально зашла в дебри..
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2017 21:31
Гость (188.186.*.*)
Это ему опостылела жена и трое детей. Окунитесь с ним в мир незабываемого восторга! Вы ничего не теряете. Наоборот приобретаете. А его жизнь и семья - это его заморочки. Не думайте о них.

#
X
09.04.2017 21:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Это ему опостылела жена и трое детей. Окунитесь с ним в мир незабываемого восторга! Вы ничего не теряете. Наоборот приобретаете. А его жизнь и семья - это его заморочки. Не думайте о них.

Ценю ваш сарказм. Но как-то мужики, которым опостылела жена и дети, другие шаги предпринимают, более смелые что ли. И к слову, о жене он говорит часто, много и с теплотой. Мне это неприятно, но ведь ему не скажешь - не говори. Он как будто бы мне и себе этими разговорами напоминает - я женат. Хотя, ну не будет несчастный в браке человек вспоминать о жене, или хотя бы не пожаловаться на нее, или так тягомотить с тем, чтобы окунуться во все тяжкие

#
X
09.04.2017 22:17
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +20
Гость (188.186.*.*), ну тогда все элементарно, дает понять парень, что его легко хватит и на двоих. Многие так всю жизнь живут на две семьи.

#
X
10.04.2017 01:08
Гость (178.72.*.*)
Автор, вообще непонятно, что вы хотите услышать. Логики никакой. Если вам не нужно это внимание, то и темы бы подобные не создавали. Вы в чем себя хотите убедить? В том, что он проявляет к вам знаки внимания или что вам все это кажется???
Еще раз повторюсь, если бы вам все это не нужно было бы, то вы не задавались бы такими вопросами.
Значит САМИ хотите этого внимания.

Гость (188.186.*.*)
Он очень правильный, цельный, у него верные установки

Какой он правильный? Какие у него верные установки?

Гость (188.186.*.*)
комплименты, переписка иногда и поздно, с присутствием характеристик, какая я красивая (и это часто), хорошая, желанием забить гвоздь в моей квартире, где он сломался, желанием попробовать мою лазанью и поменять резину на моей машине

Супер правильный и с верными установками!

Гость (188.186.*.*)
мне даже показалось, что я в него влюбилась

Гость (188.186.*.*)
всякий раз смотрю на него и понимаю, как повезло его жене.

Гость (188.186.*.*)
И к слову, о жене он говорит часто, много и с теплотой. Мне это неприятно, но ведь ему не скажешь - не говори.

Не лезьте в чужую семью! И его осеките раз и навсегда! И не стройте из себя дурочку.

#
X
10.04.2017 07:47
Гость (31.173.*.*)
Ненормально, когда примерный семьянин и весь такой правильный и цельный, посторонней женщине хочет гвозди забивать и написывает поздними вечерами. Если бы вы все дружили (и с его женой были подружки), то это всё можно было бы понять как простую человеческую помощь и дружеское участие. Хотя, если вы в кровать его не позовёте, будете дружить и дальше. И вроде помочь коллеге с колёсами - ничего такого. Если бы не эти ваши переписки с комплиментами.

#
X
10.04.2017 08:54
Гость (213.87.*.*)
А чего тут непонятного: он может иногда вас потрахивать, но из семьи не уйдёт.

#
X
10.04.2017 09:21
Гость (176.214.*.*)
Пока вы будете с ним тр,вы упустите время найти себе мужа,ему вы точно не нужны с прицепами своими.Займитесь поиском свободного мужчины.пока совсем не состарились.

#
X
10.04.2017 09:25
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, нет, это не просто человеческая отзывчивость. Мужчина не будет просто так делать комплименты, предлагать в чем то помочь. Он всячески дает понять что "открыт" для Вас. Но делать первый шаг и брать на себя ответственность он не хочет. Что бы в случае чего, с него взятки гладки. Сама ведь захотела, я ничего не обещал. Он ждет от вас зеленого света. И да, уходить из семьи он не будет. Я бы на вашем месте, не стала бы вляпываться в эту историю.

#
X
10.04.2017 10:09
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*)
желанием забить гвоздь в моей квартире, где он сломался, желанием попробовать мою лазанью и поменять резину на моей машине - это что?

Каждый женатый мужик хочет кому нибудь забить гвоздь и попробовать чью нибудь лазанью, сменить резину и снова попробовть лазанью и забить гвоздь
Гость (188.186.*.*)
это нормальные действия женатого мужчины
Отредактировано Masaru_Ibuka 10.04.2017 10:10

#
X
10.04.2017 11:58
Гость (85.140.*.*)
Мужик хочет секиса на стороне. Вы одна из кандидаток. Чего тут непонятного? Хотите давайте, хотите нет. Это уж ваш выбор.

#
X
10.04.2017 12:51
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (188.186.*.*)

а чужая баба с двумя чужими детьми ему прям милее??
Как могут опостылеть родные дети???

#
X
10.04.2017 12:53
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Я думаю, мужчина просто очень воспитанный, деликатный и искренний, забота о вас - не более, чем проявление вежливости и доброты. Радуйтесь, что у вас такой коллега, который может прийти на помощь в трудную ситуацию, но не стройте иллюзий, не разрушайте того, что есть мимолетной похотью.

#
X
10.04.2017 17:25
Гость (188.186.*.*)
Это знаки внимания. У чувака 3 детей, а он вместо того чтоб помочь жене думает о ваших гвоздях)))) только не убеждайте нас в его порядочности. Кобель обыкновенный.

#
X
10.04.2017 18:13
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (188.186.*.*),

#
X
10.04.2017 20:21
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
вы не эксклюзив. дадите -хорошо, не дадите и не надо.не надо видеть романтику там где ее нет. на дворе весна и просто играют гормоны.думает раз вы с двумя детьми ,некогда вам будет действовать грубой силой и уводить его , гадить семье.удобно.

#
X
10.04.2017 21:58
Дата регистрации: 13.10.2015
Дней на сайте: 3327
Авторитет: 0
По-моему, у вас элементарно хотят занять крупную сумму денег.

#
X
10.04.2017 22:10
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3762
Авторитет: +3
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, нет, это не просто человеческая отзывчивость. Мужчина не будет просто так делать комплименты, предлагать в чем то помочь. Он всячески дает понять что "открыт" для Вас. Но делать первый шаг и брать на себя ответственность он не хочет. Что бы в случае чего, с него взятки гладки. Сама ведь захотела, я ничего не обещал. Он ждет от вас зеленого света. И да, уходить из семьи он не будет. Я бы на вашем месте, не стала бы вляпываться в эту историю.
Вот полностью согласна! Автор, Вы вляпаетесь, влюбитесь и будете страдать еще больше. Он не уйдет от жены и детей. А тогда зачем оно Вам?

#
X
10.04.2017 23:00
Гость (176.59.*.*)
Автор, да зачем вам взгляд со стороны? Устраивайте лучше личную жизнь со свободным мужчиной! Зачем вам эти разговоры про жену-чужую бабу и еще про таких же детей. Привяжетесь, потом будете страдать. Встречалась с женатиком два с лишним года. Так считаю, что время только потеряла. Вовремя очнулась, да времени уже не вернуть. У женщины век короткий. Ищите мужика, с кем состариться не страшно!

#
X
11.04.2017 00:55
Гость (188.186.*.*)
Ну то, как повезло его жене вы не узнаете, пока не окажетесь в её шкуре. В быту он может оказаться не таким прекрасным.
Про искренне дружбу и взаимопомощь, не смешите меня. Взрослый, женатый мужчина из искренних побуждений бегает всем одиноким женщинам гвозди забивает и огород распахивает, ну ну..
Он явно не против интрижки с вами, но и не хочет первый шаг делать, потому что боится, как бы вы его потом из семьи не потянули. Обязательства ему явно ни к чему.
А может от жены решил в первый раз гульнуть, и думает успокоить свою совесть, типа это вы его соблазнили.
Но его мотивы вам должны быть фиолетовы. Если по мужскому телу истосковались и мужчина приятен, так пусть прийдёт и забьёт свой гвоздь, может и неплохо забивает в итоге.
Вы дама разведённая с двумя детьми, надо уже ценичний быть и перестать принца на белом коне ждать. Получайте от жизни удовольствие, она у нас одна и короткая.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
olesya221182,
Валарсик,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ksunel,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Ирин@22,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
mel411,
Леська72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 564
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия