Марьян@
Ну, девочки спасибо, что тапками закидали, "красавицей" писанной назвали, еще в добавок глупой и не далекой назвали. -прям горькими слезами, добили .....сидела и так на душе гадко было, а тут такое про себя услышала....эх......
Гость ( 91.211.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , сомневаюсь, что Марьяна умнее Татьяны К, которая проехалась по ней много тем Марьяна заводила глупеньких на мой взгляд. У Татьяны К тем не встречала, но тетка умная. Знаю, что училка, в Школьниках пишет..
Кстати, для меня у Марьян@ ава была очень показательная (сегодня смотрю сменилась). Смотрела на аву Марьян@ и уже понимала, что все ее созданные темки для меня - полная чушь.
Гость ( 188.186.*.* )
Твот такие учителя учат наших детей - помнится, еще эта тетенька, признавалась, то любит писать гадости под Гостем. Дескать, умнее и лучше себе от этого кажется Итог - [b]Татьяна_К., - глупая нетактичная и трусливая учихалка. У которой не хвататет ...ммм... серого вещества чтобы поставить возле себя аву Татьяна_К., с вами ассоциируется ПУСТОЕ МЕСТО. Уж лучше картофельная морда. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия