[/URL]
[/URL]

Была на замене девушка, так она нормально с Ариной справлялась. Сама видела, как она после сна ее обнимала, несла в туалет на руках, и Аришка хорошо с ней ладила. А эта наша Марина Михайловна какая-то амебная совсем
Видно, что ей фиолетово на детей, какая-то она никакущая
2 недели ходим, ни одного рисуночка, ни аппликации, ничего вообще. Чем она там с ними занимается, не пойму

хоть и некоторые недавно общались.
пивка бы, вкусняшек....
детей отдаем маме на весь день
а в воскресенье, я свободна. Только у мужа тренировка, я не помню во сколько. Потом у него узнаю, и отпишусь. Как раз отметим мои права, я сегодня иду их получать
Сразу думайте, куда пойдем. Мы тут были с подругой в Распивине, так по-моему называется. Там есть диванчики, их очень много, как раз на большие компании.

у меня как раз противоположное мнение, чем у вашего педиатора. ну, или, мы такие. всегда стараюсь, чтоб дети после болезни окрепли. а идти не совсем здоровыми - 90 % вероятность, что сверху что-то зацепят. всегда несколько дней после выздоровления дома их оставляю. у нас по-крайней мере опыт доказывает, что надо окрепнуть и проходят дольше. не понимаю, если организм только после болезни, у него же сопротивляемость ниже? или я ошибаюсь?
deva
Стюша, Оксана мне объясняла что как раз наоборот иммунитет на подъеме после болезни и ему легче противостоять новым вирусам. Я всегда как и ты думала..
Я самая опоздавшая
и еще, может посоветуешь что-нибудь, я замаялась уже сама, последние 1,5 года болею и болею. совсем иммунитета нет. вроде ем нормально, гуляю. уже за это время и циклоферон в уколах проставила, иммунорикс пила (после него, кстати, как то получше было), гроприносин пила, да блин чего только не делала. вот сейчас опять уже 3 недели выздороветь окончательно не могу. то сопли, простите, то горло. уже бесит прям лечиться. может, посоветуешь чего? может, что-то банальное, травка какая-нибудь эффективная или еще чего. иммунитетные лекарства уже опасаюсь пить, как бы обратного эффекта не было... знаю я, конечно, способ - обливаться холодной водой каждый день. блин, так неохота, но похоже уже придется
Забегай конечно в гости, буду рада пообщаться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия