Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.09.2011 23:48
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +21
Здесь мы начали общаться ссылка и здесь продолжили ссылка
Нас было не много.... ведь с двумя-тремя карапузиками общаться было некогда, а порой просто невозможно, НО общение с такими же мамами - это всегда доброе слово, абсолютное понимание, нужный и своевременный совет!
И для этого находится время даже с сидящими на обоих коленях детками, даже между мелкими перебежками по дому в погоне успеть сделать ВСЕ, даже в небольшие перерывы несовпадающего сончаса детулек
Общаемся мы в разделе ссылка
Последняя темка здесь: ссылка
И теперь нас не так мало, как было в начале, среди нас есть мамы двойняшек, тройянашек, мамы, у которых есть еще деточки и не одни.
Мы находим время чтобы встретится иногда в реальной жизни: это и просто помощь друг другу, это и просто не частые встречи в кафе, и еще у нас была совместная семейная встреча в предверии нового 2011 года, некоторые фото с которого (и не только оттуда) можно посмотреть в замечательной перзентации здесь (автор Мама3деток): ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2011 00:48
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Осень! Лето быстро прошло, будто и не бывало. Дети наши растут.... оглядываться не успеваем. Пусть осенняя пора не много грустная, но для наших деток сейчас любое время года - это время невероятных открытий и маленьких, да что там маленьких ,грандиозных, побед ! Так давайте и мы вслед за нашими САМЫМИ ЛУЧШИМИ ДЕТИШКАМИ НА СВЕТЕ будем радоваться ЖИЗНИ!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!А это море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
16.09.2011 01:10
Таблички у меня нет. Олесь вставь пжст.

#
X
16.09.2011 08:52
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +60
спасибо, Леночка, с новой страничкой!!!

#
X
16.09.2011 08:52
Стюша, спасибо, Настюш, за советы! они совсем не лишние для меня! на машине собираюсь ездить мужа, но она не мужа, а общая. Он не протестует совсем. Нет, себе вторую машину не собираюсь брать, нам это ни к чему. Муж на работу пешочком будет ходить, не обломается
deva, так я тоже дома не обращаю внимания, да и не устраивала она мне такого никогда. Просто у нее бзик есть, что когда она просыпается утром или днем, то сразу меня зовет, я захожу к ним, беру ее на ручки и несу в зал. Это такой ритуал, сам собой сложился. И она очень остро реагирует на мое отсутствие в момент просыпания. Вот обычно после сна и устраивает такие истерики, если, например, бабушка с ними осталась, а я на вождение ходила. Она тоже не могла с ней справится. Воспитательница второй раз уже мне на нее жалуются, что она ей тоже там такое устраивает после пробуждения. Но я и не знаю, что делать-то с этим, считаю, что это ее работа, пусть находит подход какой-то. А то она она все жалуется мне, что ей с ней тяжеловато, а вот с Ксюшей полегче и т.д. и т.п. А мне прямо слушать противно, что это за специалист-то такой тогда. Вот она бы пришла в налоговую, а ей там девушка давай бы ныть, что у вас такая сложная декларация, а вот другая полегче будет, а может вам в другое место обратится. О такой сразу подумаешь, что она специалист хреновый и не знает своей работы. Так же и о нашей воспитательнице начинаю думать Была на замене девушка, так она нормально с Ариной справлялась. Сама видела, как она после сна ее обнимала, несла в туалет на руках, и Аришка хорошо с ней ладила. А эта наша Марина Михайловна какая-то амебная совсем Видно, что ей фиолетово на детей, какая-то она никакущая 2 недели ходим, ни одного рисуночка, ни аппликации, ничего вообще. Чем она там с ними занимается, не пойму
ELLE, ой, Лен, очень надеюсь, что все так и будет, как ты говоришь! Хочу еще к Карнауховой наконец их сводить, уже полгода не были, если не больше

#
X
16.09.2011 11:07
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6577
Показать на карте
ELLE, Леночка, спасибо за новую страничку!
Всех с новосельем!

#
X
16.09.2011 13:07
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +25
ELLE, молодец!
девочки, всех с новой страничкой!
мамы-подпольщицы! Выходите!!!!

#
X
16.09.2011 13:10
девочки, а вы встретиться не хотите? может на завтра будут желающие? хоть и некоторые недавно общались. пивка бы, вкусняшек....

#
X
16.09.2011 13:27
Показать на карте
Я тоже недавно о встрече думала, но вот по субботам у меня дежурство. У мужа выходной а я с девочками весь день одна буду.
В воскресенье не хотите?

#
X
16.09.2011 13:56
deva, Стюша, девочки, давайте в воскресенье! у меня завтра праздник - 7 лет, как мы с мужем вместе детей отдаем маме на весь день а в воскресенье, я свободна. Только у мужа тренировка, я не помню во сколько. Потом у него узнаю, и отпишусь. Как раз отметим мои права, я сегодня иду их получать Сразу думайте, куда пойдем. Мы тут были с подругой в Распивине, так по-моему называется. Там есть диванчики, их очень много, как раз на большие компании.
Подпольщицы, вылезайте!!! Собираем встречу!!! Девочки, новенькие, не стесняйтесь, давайте тоже приходите, будем знакомится!

#
X
16.09.2011 14:06
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +67
Всех с новым домиком! Уютненько у нас!
В субботу я на сутках, а в воскресенье у меня три именинка, так что простите я на встречу не смогу!

#
X
17.09.2011 09:05
Девочки, я насчет воскресенья не уверена, но если соберетесь, постараюсь быть.

#
X
17.09.2011 14:52
Показать на карте
У меня Ксюха разболелась совсем :( Кашляет опять не переставая. Бедняга, не пойму спит ли она вообще.. По моему невозможно спать и кашлять одновременно. А у нас в понедельник Сурдолог, к которому мы второй месяц попасть не можем, а во вторник начало куса в Надежде :(.
Педиатр высказала мне что Олеська так плохо адаптируется к саду по тому что мы выходим полностью здоровые и получается как в первый раз. Надо как только выздоровели сразу выходить. Оксана мне так же советовала.. Но с Ксюхой то как быть? она и позже начинает болеть чем Олеся и дольше болеет. Если я Олесю буду выпускать в сад когда Ксюха еще не вылечилась то у нас жа вторичное инфицирование будет. А для нас это равно пневмония..
А если куда то ходить на реабилитацию чтоб доходить Олесю совсем не надо в это время в сад выпускать.
Что же мы теперь никогда к саду не адаптируемся? :(

#
X
17.09.2011 14:54
Показать на карте
У бабушки моей дела на поправку пошли. Доктор сказал что опасения не подтвердились и уже сидеть разрешил. На следующей неделе вставать разрешат и выпишут домой!

#
X
17.09.2011 15:28
deva, рада, что у бабушки дела налаживаются. А Ксюнечке поскорее поправиться! у меня как раз противоположное мнение, чем у вашего педиатора. ну, или, мы такие. всегда стараюсь, чтоб дети после болезни окрепли. а идти не совсем здоровыми - 90 % вероятность, что сверху что-то зацепят. всегда несколько дней после выздоровления дома их оставляю. у нас по-крайней мере опыт доказывает, что надо окрепнуть и проходят дольше. не понимаю, если организм только после болезни, у него же сопротивляемость ниже? или я ошибаюсь?

#
X
17.09.2011 15:37
Показать на карте
Стюша, Оксана мне объясняла что как раз наоборот иммунитет на подъеме после болезни и ему легче противостоять новым вирусам.
Я всегда как и ты думала.

#
X
17.09.2011 16:29
deva, не знаю, мы если идем в сад не до конца окрепшими быстро заболеваем. уже проверено. никакого подъема после болезни у нас я не наблюдала. особенно если после антибиотиков. ну, у нас всегда все наоборот, поэтому, может быть, это и верно.

#
X
17.09.2011 21:03
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +38
deva
Стюша, Оксана мне объясняла что как раз наоборот иммунитет на подъеме после болезни и ему легче противостоять новым вирусам. Я всегда как и ты думала..

Немного уточню: если ребенок переболел пневмонией, бронхитом - то конечно полуздорового я бы не отправила бы в сад, а если банальное ОРВИ без осложнений - сейчас мы больше недели дома не сидим и ходим намного продолжительнее (хотя поначалу сидели еще потом неделю здоровыми, чтобы окрепли, выходили в сад, три дня ходили, потом по новой болели). И конечно нужно учитывать сопутствующую патологию, особенно, аллергические заболевания, так как их нужно компенсировать до возможного максимума. А вообще все индивидуально, схем адаптации, которые подходили бы всем, нет. Вот как то так
deva, мне вот интересно что ты мне такого про свою машинку написала - будет время, может забегу за сказками, да чайку попьем вместе Я самая опоздавшая

#
X
17.09.2011 22:19
OksanchikTwin, тогда понятно, я в принципе согласна с тем, что написала. а про то, что иммунитет на подъеме после болезни, тоже, наверное, после пневмонии вряд ли какой-то подъем? а после ОРВИ подъем? просто, не совсем это понимаю. и еще, может посоветуешь что-нибудь, я замаялась уже сама, последние 1,5 года болею и болею. совсем иммунитета нет. вроде ем нормально, гуляю. уже за это время и циклоферон в уколах проставила, иммунорикс пила (после него, кстати, как то получше было), гроприносин пила, да блин чего только не делала. вот сейчас опять уже 3 недели выздороветь окончательно не могу. то сопли, простите, то горло. уже бесит прям лечиться. может, посоветуешь чего? может, что-то банальное, травка какая-нибудь эффективная или еще чего. иммунитетные лекарства уже опасаюсь пить, как бы обратного эффекта не было... знаю я, конечно, способ - обливаться холодной водой каждый день. блин, так неохота, но похоже уже придется

#
X
17.09.2011 22:41
Показать на карте
OksanchikTwin, спасибо за поздравления! Забегай конечно в гости, буду рада пообщаться!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Tydai,
Ludmila,
д@н@,
Г.Алина,
Леночек,
Sveta-kv,
Denchik,
Леонора161275,
Di21n,
erik4,
kovalmv,
ли,
Wladislava,
Sni-92,
Anyuta@,
vladimir@,
черная_акация,
мамаИра,
yarunova,
Н@сТёН@,
Siberiana,
Olllga,
мама_Кристи,
helicopter,
sawko,
Любовь84,
christina2013,
L@RIS@,
vlada2710,
Луи,
РОСфото,
KsuTm47,
555---555,
Krasnokamensk,
Daitres,
Бэлла86,
М@ЛиNкА,
Marysya,
Svetlayaya,
KatyaM,
elenaleppik,
БЛОНДИНКА,
Ирина081,
мамаДамира,
Лиса1612,
Есения090811,
schadrina.ole,
milife,
vik@nik,
shalamova,
irina.8228,
S_Severa,
pikOFFka,
Elena1612,
usloksana,
matieva_72,
natali198916s,
lesia336351,
ElenaEger,
женя,
Malinovka1983,
16121986,
HellyCherry,
Daevin,
sakur@,
olga3695,
Oks@n@A,
dolga_tmn@mail.,
юля1993,
Luda4602,
exzorg@mail.ru,
ostrovskaya,
art_asyusha,
Тания,
Nekkurt,
Morosjavka,
НатальяО,
Зимняя,
Ромашка_,
katy5505,
Белоснежка,
Leoka,
irisha_72,
olga-mak,
Лоренсия,
marina3,
volfmary,
uog,
Ольга_и_Арина,
natka32,
Миловица,
kin,
k_katerina_k,
Света,
Катя@,
supermamоchka,
Dada-Design,
loraglas,
ГНЛ161283,
InessAInessA,
Pis_Ulia95,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 435
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия