Гость ( 188.186.*.* )
В наш садик можно приводить детей до 8 утра.Мне это очень неудбно,так как я работаю с 9.30-приходится возвращаться домой,а потом на работу.Да и ребёнку приходится рано вставать.Я знаю,что в садике завтрак до 9 утра,но мне и не нужен завтрак.Готова платить за него,но приводить ребёнка к 9 утра.Скажите -у всех такие порядки?Почему сады не идут на встречу родителям?Ведь для этого они и нужны,а не для того,чтоб без необходимости поднимать ребёнка чуть свет и тащить в садик..
представляете, в школе первая смена учится с 8 утра!
вы в первый класс не будете водить ребенка на первый урок?
мамы,у которых младшего(1 годик) не с кем оставить,
вот не понимаю мам, которые приводят детей "позже" и вталкивают свое чадо на занятие (занятия обычно после завтрака начинаются)
все приводят к 8,00 т.к. в 8.10 утренния зарядка
нет какого-то "особого" статуса в коллективе,
бы приезжала на работу пораньше, кофе попить, раскачаться не тогда, когда рабочее время уже идет а до, да и успевать больше будетеСогласна,что есть такие работы,где это уместно.Поверьте-на моей работе "приезжать раньше"-это совершенно бессмысленное занятие.
ольга72
у нас все приводят к 8,00 т.к. в 8.10 утренния зарядка .
Гость ( 188.186.*.* )
представляете, в школе первая смена учится с 8 утра! вы в первый класс не будете водить ребенка на первый урок?Девочки,вы что за ерунду пишете?Речь идёт о детях 3-5 лет,которых,я считаю,без необходимости ненужно нервировать ранним пробуждением как минимум около 7 утра.А в школу ходят дети несколько старшего возраста,с уже более сформированной психикой.Я так понимаю-детский сад нужен для того,чтоб дети общались-развивались,и чтоб родители могли на работу ходить.И не вижу преступления принимать детей хотя бы до 9 часов,если так удобней людям.Причём в нашем саду не одна я такая,кто хочет приводить ребёнка к 9.Есть мамы,у которых младшего(1 годик) не с кем оставить,а старшему пора в садик ходить,и она тащит двоих детей ни свет ни заря в садик-в угоду какому-то странному уставу ..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия