Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / В детский сад нужно приходть только до 8 часов.

В детский сад нужно приходть только до 8 часов.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 >

#
X
16.09.2011 09:42
Гость (188.186.*.*)
В наш садик можно приводить детей до 8 утра.Мне это очень неудбно,так как я работаю с 9.30-приходится возвращаться домой,а потом на работу.Да и ребёнку приходится рано вставать.Я знаю,что в садике завтрак до 9 утра,но мне и не нужен завтрак.Готова платить за него,но приводить ребёнка к 9 утра.Скажите -у всех такие порядки?Почему сады не идут на встречу родителям?Ведь для этого они и нужны,а не для того,чтоб без необходимости поднимать ребёнка чуть свет и тащить в садик.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2011 11:19
Гость (193.8.*.*)
у нас до 8-30 принимают. попробуйте с заведующей поговорить, но в нашем 139 с дисциплиной (а это именно она) очень и очень строго. а если ребенку в школу надо будет к 8, а вам на работу в 9, тоже будете просить навстречу пойти? хотя я с работодателем своим договорилась наоборот..прихожу к 8, а не к 9 и ухожу на час раньше. но там не мое неудобство, а обстоятельства жизненные

#
X
16.09.2011 11:35
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7118
Авторитет: +35
Состою в клубе
у нас тоже до 8-30 примерно принимают. хотя лучше приводить до 8, у них пробежка уличная

#
X
16.09.2011 11:46
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +218
Гость ( 188.186.*.* )
В наш садик можно приводить детей до 8 утра.Мне это очень неудбно,так как я работаю с 9.30-приходится возвращаться домой,а потом на работу.Да и ребёнку приходится рано вставать.Я знаю,что в садике завтрак до 9 утра,но мне и не нужен завтрак.Готова платить за него,но приводить ребёнка к 9 утра.Скажите -у всех такие порядки?Почему сады не идут на встречу родителям?Ведь для этого они и нужны,а не для того,чтоб без необходимости поднимать ребёнка чуть свет и тащить в садик..

представляете, в школе первая смена учится с 8 утра!
вы в первый класс не будете водить ребенка на первый урок?
пока он сам не научится ходить в школу?

кстати универ тоже с 8! меня это очень напрягало все 5 лет))))

#
X
16.09.2011 12:02
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +184
Показать на карте
я вожу ребенка к 9. Завтрак пропускаем, но мы дома кушаем

#
X
16.09.2011 12:49
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +12
И мы к 9 ходим,никаких проблем...

#
X
16.09.2011 12:57
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +67
frosja2005, по разному школы учатся, по нашему опыту 2х школ, с 8-30, и 1 класс вроде еще позже был по распоряжению директора, чтобы первоклашки не толпились со старшеклассниками, в сад возили к 9, пропускали завтрак

#
X
16.09.2011 13:00
Гость (188.186.*.*)
представляете, в школе первая смена учится с 8 утра!
вы в первый класс не будете водить ребенка на первый урок?

Девочки,вы что за ерунду пишете?Речь идёт о детях 3-5 лет,которых,я считаю,без необходимости ненужно нервировать ранним пробуждением как минимум около 7 утра.А в школу ходят дети несколько старшего возраста,с уже более сформированной психикой.Я так понимаю-детский сад нужен для того,чтоб дети общались-развивались,и чтоб родители могли на работу ходить.И не вижу преступления принимать детей хотя бы до 9 часов,если так удобней людям.Причём в нашем саду не одна я такая,кто хочет приводить ребёнка к 9.Есть мамы,у которых младшего(1 годик) не с кем оставить,а старшему пора в садик ходить,и она тащит двоих детей ни свет ни заря в садик-в угоду какому-то странному уставу .

#
X
16.09.2011 13:04
Гость (188.186.*.*)
мамы,у которых младшего(1 годик) не с кем оставить,

Поясняю-годовастика-туда и обратно она с собой берёт,а не в саду оставляет

#
X
16.09.2011 13:27
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +12
если хотите ходить к 9 - пожалуйста!
только я вот не понимаю мам, которые приводят детей "позже" и вталкивают свое чадо на занятие (занятия обычно после завтрака начинаются) это отвлекает всю группу и педагогов.

#
X
16.09.2011 13:44
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +16
у нас все приводят к 8,00 т.к. в 8.10 утренния зарядка

#
X
16.09.2011 13:56
Гость (188.186.*.*)
вот не понимаю мам, которые приводят детей "позже" и вталкивают свое чадо на занятие (занятия обычно после завтрака начинаются)

C этим согласна.Но занятия как раз в 9 начинаются.Успеть до занятий можно.
все приводят к 8,00 т.к. в 8.10 утренния зарядка

Зарядка,конечно полезна,но я бы предпочла чтоб мой ребёнок поспал лишний час.Да и мне неудобно туда-сюда всё утро мотаться.Был бы садик в 5 минутах ходьбы-другое дело.

#
X
16.09.2011 15:35
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
я бы приезжала на работу пораньше, кофе попить, раскачаться не тогда, когда рабочее время уже идет а до, да и успевать больше будете, я (еще и доченьки в планах не было) приезжала на работу за час просто потому, что выйди я из дома позже в маршрутку уже не запихнуться былобы. и ничего страшного не случалось, наоборот начальство больше ценило)) а ребенку и кушать вместе с группой приятнее и нет какого-то "особого" статуса в коллективе, а то с младенчества появится комплекс "директора" всегда везде опаздывать

#
X
16.09.2011 15:53
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +151
В нашем саду принимают до 9.00. Стараемся приходить к 8.00, так как в это время зарядка, но если ребенок сладко спит и мне не нужно рано на работу, даю дочке поспать подольше и приходим к 8.30, знаю, что во время дневного сна дочка не высыпается, поэтому лишние 15-20 минут утреннего сна не помешают.

#
X
16.09.2011 16:38
Гость (188.186.*.*)
нет какого-то "особого" статуса в коллективе,

Так я за то,чтобы все родители приводили детей тогда,когда им удобно,но до 9 часов.При чём тут особый статус.
бы приезжала на работу пораньше, кофе попить, раскачаться не тогда, когда рабочее время уже идет а до, да и успевать больше будете
Согласна,что есть такие работы,где это уместно.Поверьте-на моей работе "приезжать раньше"-это совершенно бессмысленное занятие.

#
X
17.09.2011 11:51
Гость (31.163.*.*)
ольга72
у нас все приводят к 8,00 т.к. в 8.10 утренния зарядка .

У нас тоже самое. Если надо к 8-00, значит надо к 8-00. Чтобы распорядок дня не нарушался.

#
X
17.09.2011 12:37
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +281
Чтобы ребенок был здоров, у него должен быть режим, прогулки на свежем воздухе, правильное питание..
Ребенка в сад приводить можно к 7-30, как правило они гуляют до 8-00
далее идут зарядка, здоровый завтрак, занятия...
В таком случае ребенок будет отлично спать в саду и дома хорошо ложиться вечером.

если приводить ребенка к 9, да если он плохо остается в саду, то воспитателю вместо подготовки к занятиям, прийдется уделять ребенку внимание. - это как не самый лучший вариант развития событий

#
X
19.09.2011 01:16
Дата регистрации: 17.08.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* )
представляете, в школе первая смена учится с 8 утра! вы в первый класс не будете водить ребенка на первый урок?
Девочки,вы что за ерунду пишете?Речь идёт о детях 3-5 лет,которых,я считаю,без необходимости ненужно нервировать ранним пробуждением как минимум около 7 утра.А в школу ходят дети несколько старшего возраста,с уже более сформированной психикой.Я так понимаю-детский сад нужен для того,чтоб дети общались-развивались,и чтоб родители могли на работу ходить.И не вижу преступления принимать детей хотя бы до 9 часов,если так удобней людям.Причём в нашем саду не одна я такая,кто хочет приводить ребёнка к 9.Есть мамы,у которых младшего(1 годик) не с кем оставить,а старшему пора в садик ходить,и она тащит двоих детей ни свет ни заря в садик-в угоду какому-то странному уставу ..

Если так складываются обстоятельства, что удобнее водить к 9, то почему нет? тоже не понимаю. Нам тоже говорят приводить строго до 8-ми, водим, но вижу, что ребенку комфортнее было бы к 9-ти. Дети разные, для кого-то втавать в 7 - это стресс, может. Сравнение со школой неуместно, т.к. это все-таки разное, ничего особо важного не теряется с 8 до 9 утра в садике.

#
X
19.09.2011 01:18
Девочки,вы что за ерунду пишете?Речь идёт о детях 3-5 лет,которых,я считаю,без необходимости ненужно нервировать ранним пробуждением как минимум около 7 утра.А в школу ходят дети несколько старшего возраста,с уже более сформированной психикой.Я так понимаю-детский сад нужен для того,чтоб дети общались-развивались,и чтоб родители могли на работу ходить.И не вижу преступления принимать детей хотя бы до 9 часов,если так удобней людям.Причём в нашем саду не одна я такая,кто хочет приводить ребёнка к 9.Есть мамы,у которых младшего(1 годик) не с кем оставить,а старшему пора в садик ходить,и она тащит двоих детей ни свет ни заря в садик-в угоду какому-то странному уставу ..[/quote]
- к этой цитате)

#
X
19.09.2011 01:19
[/quote] Девочки,вы что за ерунду пишете?Речь идёт о детях 3-5 лет,которых,я считаю,без необходимости ненужно нервировать ранним пробуждением как минимум около 7 утра.А в школу ходят дети несколько старшего возраста,с уже более сформированной психикой.Я так понимаю-детский сад нужен для того,чтоб дети общались-развивались,и чтоб родители могли на работу ходить.И не вижу преступления принимать детей хотя бы до 9 часов,если так удобней людям.Причём в нашем саду не одна я такая,кто хочет приводить ребёнка к 9.Есть мамы,у которых младшего(1 годик) не с кем оставить,а старшему пора в садик ходить,и она тащит двоих детей ни свет ни заря в садик-в угоду какому-то странному уставу ..[/quote]
-к этой цитате)
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
Елeна,
Wellaaa,
DeadClaw,
Asfirinets,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
_Andrey_,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
v_remmele,
Милления,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
verilov,
Наталья8431,
tokarewa,
Анна_Деловая,
Папа_Ани,
al-vados,
glazkova_,
Belchena,
ирина32,
vjhujif66723,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Оля...,
Littly,
Shihova_a_n,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
olli,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Яся_дочь,
НЕлена,
МаринаТкач@,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
postevaya,
Anechka88@,
2011,
TatianaSerg,
Светик_М,
freya-j,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
okroshka,
ALISA2009,
Aletei,
Лариса231182,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
nnn2311,
Airono4ka,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
'Lili4ka',
Loginov,
olka2010,
irenhik,
кролика,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 442
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия