Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации детского врача-стоматолога

Консультации детского врача-стоматолога

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
30.07.2012 21:18
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +57
Консультант
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Я УХОЖУ В ОТПУСК ДО 25 АВГУСТА, КОНСУЛЬТАЦИИ НА ЭТО ВРЕМЯ ПРЕОСТАНАВЛИВАЮТСЯ
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2012 22:50
Консультант
ninochka
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Я УХОЖУ В ОТПУСК ДО 25 АВГУСТА, КОНСУЛЬТАЦИИ НА ЭТО ВРЕМЯ ПРЕОСТАНАВЛИВАЮТСЯ.

что то я с ошибками, я в городе, можно задавать вопросы

#
X
24.08.2012 01:46
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +8
ninochka, Здравствуйте! Вечером обнаружила у ребенка (2,6 лет) свищ над зубиком. Зубик двойка справа уже почти весь сточен, без эмали. Фторироваться дается с ором диким и расширителем ))) , куда с утра бежать? Рвать? Ковырять точно не дастся(((((

#
X
24.08.2012 11:42
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +35
подскажите, пожалуйста, у меня нижний коренной жевательный зуб был буквально сделан, от него осталась одна стенка и я врача уговорила, чтоб он его наростит так сказать (поставили 2 палочки и сформировали, забыла как это называется). но вот недавно стенка зуба все-таки отпала и остался стоять этот сделанный зуб-пломба. пошла я на это изначально из-за того, что кроме моста мне почему то ничего больше не предлагают, хотя есть корень, за который по идее можно зацепиться....ну не хочу я портить еще 2 зуба рядом. неужели современная стоматология действительно не может мне ничего больше предложить??? пломба же на чем то держится???
также и сверним зубом у меня, остался один корень, то есть внутренняя часть зуба и дыра снаружи....
поскажите, плиз, что делать...

#
X
24.08.2012 11:43
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +35
и про сына:
8 лет, после выпадания молочных и появления постоянных передние зубы сильно разъехались, что делать?

#
X
24.08.2012 14:35
Гость (87.254.*.*)
Здравствуйте моему ребенку 10 месяцев у него четыре зуба(2 сверху и 2 снизу) и у на уже выразит еще один с лева сверху зуб рядом с двумя зубами. Он вылазит как то криво скажите пожалуйста что нам делать можно ли его выпрямить как то?

#
X
24.08.2012 15:20
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 4474
Авторитет: 0
DIP
Добрый день. Моей дочери 10 лет (в ноябре будет 11). Поменявшиеся зубы спереди выросли криво. Очень хочется исправить это!!! Врач сказал что еще рано что-либо делать. Я слышала про какие-то скобы, которые ставятся на ночь (не носятся постоянно) и что их можно ставить с этого возраста. Подскажите пожалуйста так ли это. Если да, то куда лучше обратиться.
Заранее благодарна

#
X
24.08.2012 15:20
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +3
Спорим с мужем нужно ли удалять зубной камень ребенку (3г)? И как это делают?

#
X
25.08.2012 21:12
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +58
ninochka, Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать ОПТГ подешевле?

#
X
25.08.2012 21:12
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +58

#
X
02.09.2012 15:17
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +9
Показать на карте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку 1 год, во рту увидела либо стоматит либо какое то нагноение, аж кровило и немного гноя было на десне быстро обработала содовым раствором, может посоветуете хорошего детского стоматолога? И вообще что это может быть? И как лечить? У нас еще зубы режутся!

#
X
02.09.2012 21:59
Гость (128.70.*.*)
Добрый вечер. Такая ситуация. На зубе стояла коронака 10 лет, стал реагировать на горячее питье, сходила к стоматологу, сняли коронку, распломбировали 3 канала, прочистили, снова запломбировали, поставили временную пломбу, в четверг, с пятницы зуб болит, токает и и также такое ощущение, что болит вся щека, аж реву..... еще сказали, что есть воспалительный процесс и если будет сильно болеть начать пить антибиотики, назначили флемоксин салютаб..... а действующее вещество амоксицилин, а у меня на него устойчивость, я как-то сдавала анализы......утром выпила кетонал, до вечера боль стихла, сейчас опять возобновилась. завтра записалась на прием, но вот еще хотела у вас уточнить может ли быть такая боль после пломбирования, нужно ли пить антибиотик и какой?

#
X
05.09.2012 23:25
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +24
ninochka, Здравствуйте , слышала что есть съемный нейЛоновый частичный протез , подскажите его стоимость и есть ли у вас такая услуга.

#
X
06.09.2012 15:44
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +20
Показать на карте
Добрый день! как Вы относитесь к ультразвуковым зубным щёткам, есть ли смысл ими пользоваться? если да, то как часто?

#
X
08.09.2012 17:38
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +47
Добрый день! В июле месяце мне поставили медиат протез на место удалённого зуба, не вреден ли он во время беременности, можно ли его носить?

#
X
10.09.2012 10:44
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +47
Забыла написать протез из пластмассы

#
X
16.09.2012 19:45
Консультант
Ангел_море, здравствуйте, попробуйте лечение под закись азотной маской, зубы в любом случае надо лечить
Nadin72, здравствуйте, если корень целый, то можно изготовить штифтовкладку и уже на нее одеть коронку; с ребенком надо для консультации обратиться к ортодонту
Гость ( 87.254.*.* ) , здравствуйте, молочные зубы подвижны и когда выйдут все, скорее всего все встанет на место
DIP, здравствуйте, возможность установки пластин и кап решает ортодонт, мой ребенок наблюдается у ортодонта в клинике "Зубной мастер", выбор специалиста за вами
Настена83, здравствуйте, можно, делают с помощью ультразвука и щеток
Freia, здравствуйте, первая стоматология на Ленина
Lenchik.Lady, здравствуйте, без осмотра я не могу сказать что это
Гость ( 128.70.*.* ) , здравствуйте, на реакцию на пломбировку это не похоже, скорее всего имеется сильное воспаление и зуб можно было на 1-2 дня оставить открытым для оттока, а потом пломбировать противовоспалительными препаратами под временную пломбу и плюс назначить антибиотики, но это все предположительно, так как я не видела снимка
Т-а-н-я, здравствуйте, есть такие, стоимость у нас от 13 до 21 тыс.руб
Фрося_Б, здравствуйте, лично мое мнение, мне нравятся обычные щетки и плюс ирригатор
katy5505, здравствуйте, его можно использовать

#
X
18.09.2012 10:48
Гость (92.240.*.*)
ninochka, можете помочь?

9 лет ребенку: уже 2 недели носим Тренер ( он такой силиконовый в голубой коробочке- произво Финлянд, нам предлагали еще пластиники-сверху и снизу, но мы выбрали тренер). Вначале ребенок говорила что молочные( резцы) болят и начали качаться...
Тренер когда во рту, то губами сжимает его, когда разговаривает, то его выталкивает, но не вытаскивает -так можно?
Тренер носим днем- около 1 часа и на ночь.Утром просыпается без него, тренер рядом валяется..

Вопрос - как быть, если ночью ребенок, когда спит- то лежит с открытым ртом? Получается смысл в этой штуке? если зубы не сомкнуты во сне, а он просто висит на верхней челюсти по-моему...
Днем дольше носить не получается...
Я уж думала бинтом эластичным обмотать челюсть, а спросить не у кого - наш доктор в отпуске надолго... Доктор тренер вроде обрезала...

#
X
19.09.2012 17:30
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам 1г4м месяцев у нас всего 6 зубиков, это отклонение?

#
X
20.09.2012 01:44
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +10
Показать на карте
ninochka, здравствуйте, подскажите пожалуйста. ребенку 1,9.
верхний зубик тройка, летом в июне появились два темных пятнышка, видных на свету. пошли к врачу в свою пол-ку в августе (сразу не пошли так как в отпуске были) врач сказала что это кариес, но у таких малышей он не лечится, предложила фтор или серебрение, причем от серебрения сама же отговорила. в итоге сделала фторлаком обработку и сказала повторить через три месяца. и все. но я и читала и слышала что лечить все-таки нужно даже у малышей. и в тюмени есть платные клиники которые это делают. другой вопрос, что дочь не высидит полноценное лечение, (да и что это будет за лечение? соскребут просто эти пятнышки? пломбу же не поставят, там и дырок то не будет?) а медсон я как-то боюсь и не вижу пока уж такой прям безысходности, пятнышки маленькие и как я поняла, задета пока только эмаль. но покоя нет... можете что-то посоветовать?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Ustas,
Ольга30,
-Женечка-,
Наталиша24,
Sv_Lana,
cota,
katira,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Annaturpak,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
Татиника,
ulika,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
didi,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Nikanor.2005,
keit-m,
ната84,
Rыжик,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
nadezda_asd,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Valentina,
angelicus,
ДашаАриша,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
OlgaPaseka,
nnst,
Alexus,
Светлый_Ангел,
Айрини,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 497
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия