Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Дочь всех толкает и истерит

Дочь всех толкает и истерит

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
17.04.2017 18:01
Гость (178.72.*.*)
2,4, постоянные НЕТ,вой и истерики. Это ладно, кризис негативизма и все такое. Но невозможно гулять! Совершенно не может играть ни с кем вообще,может просто подойти и толкнуть, может по голове стукнуть, и объясняли, и наказывали, ничего не помогает. Ей как будто наоборот хочется,чтобы ее домой увели и она этого добивается. А впереди лето!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2017 18:08
Гость (92.240.*.*)
Так сходите к психиатру Куценко, пусть она Вам пояснит нормально это или нет, и что делать?

#
X
17.04.2017 18:35
Гость (178.72.*.*)
Рафаэлло, а без психологов то у нас теперь не воспитать детей?

#
X
17.04.2017 19:05
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (178.72.*.*), для начала проанализируйте свое поведение и отца дочери. С ребенком, мужем др. Ребенок копирует поведение близких людей. Далее подумайте, какие запреты Вы применяете. Нужны они или можно этого избежать. И какие наказания вообще можно применить к двухлетнему ребенку??? Агрессия порождает только агрессию!
В общем, хотите воспитывать ребенка, начните с себя.

#
X
17.04.2017 19:21
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Рафаэлло, а без психологов то у нас теперь не воспитать детей?
нет, не воспитать, я же не знаю Вашего ребенка, чтобы советы давать
может это патология неврологическая
может в генетике шизофрения
а вы просто на форум полезли и ждете советов
Не нормально это просто кусать, бить и т.д.
У меня начальница смеясь говорила, что она в детстве всех кусала до 4 лет, хихи хаха, как смешно, зато сейчас кусает также всех, только психологически.
Во избежание проблем, а вам еще в сад ходить, начните с весомых специалистов, исключите патологии.
Отредактировано модератором Googlя 17.04.2017 19:22

#
X
17.04.2017 19:23
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.72.*.*)
2,4, постоянные НЕТ,вой и истерики. Это ладно, кризис негативизма и все такое. Но невозможно гулять! Совершенно не может играть ни с кем вообще,может просто подойти и толкнуть, может по голове стукнуть, и объясняли, и наказывали, ничего не помогает. Ей как будто наоборот хочется,чтобы ее домой увели и она этого добивается. А впереди лето!

был пример в д.саду , приводишь своего ребенка, а в него другой ребенок просто берет и бросает кубиком, больно, больно.
Хотите проблемы для своего ребенка, тогда отсиживайтесь дальше на форуме и ждите советов "как лечить" не понятно что.
Видимо другие мамы спецом рожают детей, чтобы Ваш ребенок их бил.
Заметьте, опыт у меня в этом плане не один, детей двое и таких киндеров, как Ваш, встречала не раз .
Отредактировано модератором Googlя 17.04.2017 19:26

#
X
17.04.2017 19:25
Гость (178.72.*.*)
Дома у нас никто не орет и не толкается, и ребенок дома шелковый, ну по поводу еды разве что концерты.
Такое поведение ТОЛЬКО на улице.

#
X
17.04.2017 19:28
Гость (178.72.*.*)
Рафаэлло, ой, вот вы вечно как скажете,так хоть стой, хоть падай... Прямо вот в теме форума хоть пиши,что вам запрещено писать сообщения.

#
X
17.04.2017 20:15
Гость (31.173.*.*)
Гость (178.72.*.*), сын примерно в этом возрасте подходил к другим детям и крепко обнимал их, при этом клоня к земле, ну чтобы положить их на пол. В общем, другим детям и, особенно, их мамам мало приятного. Я брала сына и уносила от других, орущего, обиженного. Начали гулять одни. Прошло довольно быстро. Я не ходок по психиатраи

#
X
17.04.2017 20:33
Гость (178.72.*.*)
Гость (31.173.*.*), где бы найти площадку,где никого нет, это раз ) во-вторых, изоляция - это не выход. Ей расти в обществе. Ежедневно проводим беседы,она знает,что поступает плохо, сама это говорит, но прямо справиться с собой не может.
Уводила уже ее в наказание с площадки, но она этого как будто и хочет, дома сразу утихает и все у нее прекрасно,как ничего и не было. Дома сидеть все время тоже не вариант,верно?

#
X
17.04.2017 21:16
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 3970
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (178.72.*.*), дети до 3 лет особо в общении со сверстниками не нуждаются, оставьте дитё в покое, для собственного спокойствия проконсультируйтесь с хорошим психологом/ психотерапевтом. Я бы Семашко рекомендовала. В 2,4 в таком поведении ничего страшного нет. Посторонние для неё не значимы и относится она к ним как к игрушкам/предметам/машинам радиоуправляемым , подставте что вам больше нравится

#
X
17.04.2017 23:23
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3640
Авторитет: 0
Согласна с постом выше. Не нужно детям в этом возрасте общение с чужими детьми. Я как -то интуитивно чувствую, что хорошо ребенку и не вызывает у него раздражение. Всегда стараюсь уводить его от толпы детей сидящих в песочнице , или на горках. У такого малыша всегда можно вызвать интерес чем либо, кормить птиц, качаться на качелях , играть в догонялки, запускать кораблики,машинки и тп. Я не стараюсь навязать общение ребенку и пресекаю когда кто-то отчаянно пытается заставить своего ребенка играть с моим.

#
X
18.04.2017 00:19
Дата регистрации: 23.09.2015
Дней на сайте: 3347
Авторитет: +2
Ну у ж точно это не шизофрения, как написала рафаэлло... Это скорее невроз, да, именно тот самый кризис 2-х лет. Ребенок прощупывает границы дозволенного. Плохо, когда ребенок ни с того ни с сего начинает плакать или смеяться, или ходит по одной траектории по пол часа, тогда уже тревогу бить)))
У меня у самой сейчас похожая ситуация с вами. Иногда просто руки опускаются, но вот как только приезжает папа с вахты, ребенок как шелковый))
Попейте магний в капельках, через 2 недели если не заметите улучшений, сдайте энцефолограмму на всякий случай)

#
X
18.04.2017 21:12
Гость (176.214.*.*)
А дочка уже говорит хорошо, ну хотя бы может простую фразу сказать? Надо понять почему она толкает, стучит по голове. Может ей другой ребёнок мешает, она не знает, как сделать так, чтобы ребёнок ее пропустил и толкает. В таком случае надо учить говорить о своём желании, пусть дочка скажет "уйди, отойди". Ребёнок в таком возрасте не умеет общаться и задача мамы научить. Разговаривать после ситуации дома уже бесполезно, только во время сразу же подсказывать как надо поступить.
И в первом посте пишите, что постоянно истерики, протесты у дочки, а потом, что только на улице.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
ангел_я,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
Nassya,
elfina22,
Элис86,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
amd,
Нани,
olesya221182,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
mstislava,
Валарсик,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
woolf81,
mamasofa,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
Miale,
tereshok,
Diwk,
TETLANA,
Koluchka,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
savinakat,
Crazyflower22,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
Артур_хирург,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Taechka,
Tany_90,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
T@NUSH@,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Anna2211,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
mel411,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 535
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия