таким правильным красвицам, замечательным хозяйкам и внимательным, белым и пушистым матерям
МарсельезА
А вообще, давно пора сделать, как на многих других форумах: "вы не можете оставлять комментарии, зарегистрируйтесь". Г..на в темах будет в разы меньше..
Panterochka
Гость ( 188.186.*.* )по крайнней мере я давно "ВАС" не замечала с глупыми темами!.
PanterochkaА мы никуда и не уходили, чтобы возвращаться. .
Я думаю это вернулся к нам тот Гость ( 188.186.*.* ) , который провоцирует людей на споры, грубости, создвая очередные нелепые бессмысленные темы!.
МарсельезА, Г..на в темах будет в разы меньше.
Гость ( 188.186.*.* )
я вобще не вижу принципиальной разницы под гостем писать или под ником. В профиле можно неуказывать никаких данных о себе, регистрируйся и пиши гадости, раз другим заниматся не умеешь . на этом форуме дофига таких, так зачем заморачиваться. И дело каждого отвечать за свои слова под гостем или под ником. .
Panterochka
Гость ( 188.186.*.* )по крайнней мере я давно "ВАС" не замечала с глупыми темами!.
Я думаю это вернулся к нам тот Гость ( 188.186.*.* ) , который провоцирует людей на споры, грубости, создвая очередные нелепые бессмысленные темы!.
Гость ( 188.186.*.* )
PanterochkaУ вас есть осмысленные темы? Охотно почитаю. Дамы, скажите, насколько серьезно вы относитесь к форуму? Наверное, это часть вашей жизни, отсюда и такое архиответственно трепетное отношение к именам? Для меня общение в форуме - это своего рода развлечение, почему весь город должен знать о моих мыслях и привычках. Знаю, что на некоторых городских форумах есть прецеденты, когда били, извините, морды непонравившимся оппонентам. Как-то не хочется себя подставлять. А вообще, если вдруг откроют имена гостей, мне не стыдно будет ни за одно из моих сообщений..
Гость ( 195.191.*.* )
Не охота каждый раз регистрироваться, потому что пароль при регистрации нельзя выбрать самой, а он такой, что хрен запомнишь и сохраняться не желает.
Гость ( 195.191.*.* )пароль можно менять)))
Не охота каждый раз регистрироваться, потому что пароль при регистрации нельзя выбрать самой, а он такой, что хрен запомнишь и сохраняться не желает.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия