Bonita
Pastor, выздоравливайте скорее! У вас стоматит на приеме выявили?.
Ага, но я и сама заметила белые пятнышки на языке.
Были мы сегодня в поликлинике: анализ мочи хороший
, гемоглобин хороший, рост 71, вес 8820, всего 100 грамм набрали
ches-marinaТам надо минимум по одному человеку на каждый размер, но можно и по два наверное. Главное ведь не менее половины короба набрать. Мне кажется их удобно надевать будет. а почему нет? я планирую их просто на колготки носить, носок поди не надо? или надо?
Alraune Юля а ты в закупке ряд собираешь на сноубутсы Демар, как ты считаешь удобно будет малышне туда ногу запихивать? Там на эти сноубутсы надо же 2 размерных ряда собрать, правильно я поняла. Я бы встала на размер 20/21, но сомневаюсь. Юля вчера сфоткала в зимнем комбезе Дашу, а перенести в комп не могу, шнура нет..
ВасильевнаНу как нормальный, ниже нормы вообще-то. Кстати, Марина, вас к эндокринологу не отправляют? нас уже заколебали
Alraune, Таюша вообще красавица, и рост нормальный, зря ты беспокоилась!.

Мужу понравился очень!
Мэрлин, и тебе спасибо! ну ты понимаешь, за что
Блин - вообще жутко некогда писать, читать - про какие сапожки речь идёт? Киньте в меня ссылкой - может на зиму тоже своей кулёмке закажу? Там размер по см стопы или как определяется?
Я вот тут ряд собираю ссылка Беру 20/21 размер, хочешь присоединяйся! 20/21 это вроде как на 12-13 см...

всех люблю, цалую. Всем болеющим выздоравливать!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
да и времени нет пока.. нам завтра к лору рано утром, поэтому пошла я спатоньки ..ребенок меня ещё вымотал сегодня, то ли погода, то ли зубы, то ли ещё чего.. и с соплями боремся до сих пор

- пристраиваю НОВУЮ демисезонную курточку, размер 86, всего за 550 руб. Подклад флис, утеплитель синтепон.

[/URL]
Васильевнаприсоединяемся и от всей души желаем деткам всего самого светлого, доброго и радостного!
ДАШЕНЬКУ поздравляем с годиком! Здоровья, развития, успехов, отличного настроения! БОГДАСИКА и САШЕНЬКУ с 11 месяцами! Всем мамочкам-неисчерпаемых сил, радости, здоровья!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия