Купчиха
Лесик,отличный букет! А вы знаете как переводится слово "харизма"? В переводе с греческого "харизма" - это дар богов, благодать. Это вам не хухры-мухры

начало.

Букашечка с ноготь, но такая мимимишная

Поздравляю с укоренениями!

Lime Flare тоже корни скинул, сидит в вермикулите и бастует.

Эмеральд Даун с двумя листьями жил при прекрасной корневой, вот недавно насилу третий лист вырастил, а вообще из всех луковиц листья как-то кособоко растут, в лучшем случае по 4 листа, у Гли только 6... Халфуша укоренился наполовину - с одной стороны есть корни - крепко в земле растёт - с другой - болтается - корней нет!lenulya-polo
Sayuri, я тоже заметила странности у израильтян. И ещё одна особенность, когда у меня завелся паутинный клещ, он поел всех, кроме израильтян. Уж не знаю случайность это или нет.
А вот это интересно! Что за убойные удобрения/инсектициды они применяют - вот в чём вопрос!
Sayuri
Халфуша укоренился наполовину - с одной стороны есть корни - крепко в земле растёт - с другой - болтается - корней нет!
Халф и Гли поливаю только через поддон, иначе начинают подгнивать.
Sayuri
Я их в спячку хочу отправить в июле (принудительную)
КупчихаSayuri
Я их в спячку хочу отправить в июле (принудительную)
А они захотят?
- У меня пока никто из израильтян не гниёт, но даже не в этом дело, даже если если и не захотят спать ( а это будет очевидно - они просто закукожились в своём состоянии) - всё равно спать пойдут - в тёмное и прохладное (относительно, конечно летом), место, я такое дело практиковала - через 8-9 мес. гипп спать отправляла, даже если с листьями - все процвели потом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия