Sayuriу меня тоже Ларисины луки скоро зацветут, и Иринина( мэджикал тач) тоже, а потом с ними чудеса творятся
у меня Ларисины луки укоренились, стрелки уже показали
lenulya-polo
у меня тоже Ларисины луки скоро зацветут, и Иринина( мэджикал тач) тоже, а потом с ними чудеса творятся
lenulya-polo
Расковыряла чехол Мистики....... Никакой мистики, ей там и не пахнет, естесссно)))). Абсолютно светлые бутоны.
lenulya-polo
Расковыряла чехол Мистики....... Никакой мистики, ей там и не пахнет, естесссно)))). Абсолютно светлые бутоны.
lenulya-polo
На цветочном базаре есть гиппы. Мне сегодня муж купил с шильдиком "Decorum" Альфреско. Но сама лука мелковата. Может будет Аляска. А так есть стандартные с указанием цвета, и колибри. По 250 руб.
Sayuriу неё есть маленькая отличительная особенность, в основании чехла, где две половинки чехла начинаются, должна быть малиновая точка. Где-то в предыдущих темая я уже писала об этом.
У Дафны только бутон загорел вроде немного
lenulya-poloSayuriу неё есть маленькая отличительная особенность, в основании чехла, где две половинки чехла начинаются, должна быть малиновая точка. Где-то в предыдущих темая я уже писала об этом.
lenulya-polo
На цветочном базаре есть гиппы. Мне сегодня муж купил с шильдиком "Decorum" Альфреско. Но сама лука мелковата. Может будет Аляска. А так есть стандартные с указанием цвета, и колибри. По 250 руб.
Sayuriу неё есть маленькая отличительная особенность, в основании чехла, где две половинки чехла начинаются, должна быть малиновая точка. Где-то в предыдущих темая я уже писала об этом.
Sayuri
У моей есть вроде такая точка, подожду ещё - стрелка маленькая ещё.
lenulya-poloSayuriу неё есть маленькая отличительная особенность, в основании чехла, где две половинки чехла начинаются, должна быть малиновая точка. Где-то в предыдущих темая я уже писала об этом.
У Дафны только бутон загорел вроде немногоSayuri
У моей есть вроде такая точка, подожду ещё - стрелка маленькая ещё.
Людмила, вы в меня вселяете надежду))). Надеюсь, Дафна от Ларисы?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия