Как я рада за вас! Поздравляю!
Пусть ваша крошка за вас очень крепко держится! Счастливой беременности!
сделала УЗИ на 20 день-думала радости не будет конца а все закончилось еще хуже чем начиналось-на УЗИ плодное яйцо-на душе раны-не знаю как теперь и быть-вернее уже стало конечно лучше чем было до этого ...врачи свою работу знают-да видимо и понимают что пройдя такую и душевную и телесную боль отказаться от ребенка сейчас самое страшное чем остаться без мужа и отца который наплевал практически на все
как он мне сказал -шел на ЭКО с тобой и думал что все равно ничего не выйдет-лишь бы ты от меня отстала
-а тут все получилось но....в итоге он развернулся и ушел сволочь!!!оказывается у него уже давно другая девушка завелась-ну как я должна реагировать ?у меня огромное желание было убить и его за такое и самое страшное и этого еще даже и не ребенка совсем тоже не иметь...врачи конечно же провели со мной свою работу-может это и спасло меня от дурных планов и гадских мыслей-да и пусть катиться ко всем чертям-и так сколько мне потрепал нервов за это время-дай Бог все пойдет своим чередом
У меня был эндометрит.ЕВ назначала: электрофорез через влагалище,капельницы Актовегин,только я таблетки пить стала,так как нет вен совсем,а про уколы ЕВ сказала,что не надо,лучше таблетки.Электрофорез был до 15 дня цикла,потом магнитотерапия,Инстиллогель в матку.Прогестерон 2,5% внутримышечно, тыквеол,витамин Е,Аскорутин,Генферон,Вобэнзим,фолиевая кислота.
А рядом стоял мальчик в слезах...сын.Не дай Бог,это самое страшное для ребенка,рана на всю жизнь.А мужчин сейчас 1 на 100,если не на 1000,все остальное-подобие,бич нашего времени( Ваш точно не относится к тому исключению.Пусть катится на все четыре стороны,а то привыкли,что каждого убогого подбирают женщины,пальцы веером,сопли пузырем,а сам никто и зовут его никак.

И поверьте, встретите вы еще раз в цать лучше! И да, если человек полюбит, то он чужих деток за своих считать будет, не переживайте даже по этому поводу! Берегите себя и малыша или малышку!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия