Гость (176.214.*.*)
Девочки, удивили про половые органы! Я даже не представляла что все так выглядит изначально одинаково! Тогда конечно можно ошибиться на таком сроке.
Счастливая
Мой-пупсик
Девочки, у меня с 2005 года такая табличка есть), мне Ее тётенька очень взрослая дала типо проверенная) . С первым сыночком совпало.
Гость (5.141.*.*)
Новеньким добро пожаловать!
У нас все по-старому. Мальчишки все силы и нервы забирают, к тому же, и мужа еще неделю не будет. Завтра хотя бы старшего в садик отправлю, полегче будет.
Просто_мама
nikotinka-an
А я наблюдаюсь у врача Рябовой О.И. в 6 жк. Она мне лечила эрозию, как спец понравилась, к ней и на учет встала.
По поводу питания- ем все, что хочу, главное в третьем триместре поменьше циртусов и шоколада. С первой дочей диету не соблюдала, набрала 14 кг за беременность , но вот с аллергией в первый год мы помучались
За первые 2 месяца после родов потеряла 20 кг веса.
mamaGleba2010
[b]А что такое ВДМ ? ( извините, за глупый вопрос )
Гость (82.145.*.*)
Всем привет!
Сроки у многих уже такие большие . Совсем нас не много с 5-9 неделями.
У меня сейчас 7-я идет. Токсикоза нет. Может, пока нет? Но иммунитет ни к черту. Как заболела недели 2 назад, так и болею. Кашель, насморк. Не проходит. Только состояния варьируются. А ведь я по жизни почти не болею .
Кто-нибудь наблюдался/наблюдается у З*ольниковой в ПЦЭ?
Лесная кошка
Гость (5.141.*.*)
Сходила сегодня на прием. Думала, уже померяет вдм, обычно в 14 уже меряли, но врач даже не собиралась. А у меня ощущение, что высоковато. Ну ла ладно, через 3 недели уж наверняка смотреть будет. Еще, вписали меня на 2 узи, на 5 июня. Вообще не представляю, как идти, понеделиьник, 12.30, у нас обед в 12, в 13 спать ложимся. Папа на работе будет...
Просто_мама
Гость (5.141.*.*)
mamaGleba2010, вообще по идее должны каждый прием измерять. У вас наверное как раз со следующего приема и должны посмотреть уже.
Ладно мне в первую ктг только в роддоме уже делали, аппарата не было в жк. Но уж измерить живот, потом же еще и сердцебиение с 25 слушают каждый раз
Просто_мама
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия