Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрятки-декабрятки 2017! Долгожданные котятки)

Ноябрятки-декабрятки 2017! Долгожданные котятки)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
10.05.2017 22:04
Гость (188.17.*.*)
Мой-пупсик, я дно матки хорошо чувствую, но меня смущает его высота, дно уже под пупком, хотя по идее должно быть еще пониже. Шевелюшки тоже уже жду, но пока тишина и ответы лишь редким тонусом.
Просто_мама
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2017 22:11
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +15
Просто_ мама, вы худенькая?
Шарик ощущаете?
Я в теле, может поэтому ничего не могу нащюпать. Отсчёт недель по вскр у меня, те будет 15 недель через 4 дня.

#
X
10.05.2017 22:30
Гость (188.17.*.*)
Мой-пупсик, не скажу, что худенькая, обычная, да и лишние кг немного остались после родов. У меня широкий таз и ростом не обделена, поэтому предыдущие беременности в это время вовсе живота еще не было, хотя мальчишки точно помню, что были покрупнее на первом узи (ктр имею ввиду). Да, шарик, особенно при тонусе прощупать можно.
Просто_мама

#
X
11.05.2017 10:40
Гость (188.186.*.*)
nikotinka-an, с днем рождения! любви и взаимопонимания в семье, здорового малыша и родов в срок!

Гость (188.17.*.*)
Мой-пупсик, я дно матки хорошо чувствую, но меня смущает его высота, дно уже под пупком, хотя по идее должно быть еще пониже. Шевелюшки тоже уже жду, но пока тишина и ответы лишь редким тонусом.
Просто_мама

я когда лежу на спине, прямо хороший бугорок видно и дн матки можно прощупать, ососбенно когда голодная, тогда бугорок совсем большой если сытая и довольная, то может и спрятаться, но в основном видно. у нас сегодня ровно 15 недель! если измерять высоту дна матки, у меня примерно соответствует сроку, что радует. прямо явных шевелюшек пока не ощущаю, но вчера показалось что почувствовала когда за рулем ехала. прямо неожиданно и приятно. жду еще, пока не чувствую.
Счастливая

#
X
11.05.2017 13:17
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, привет! Я за группу в контакте, но и за переписку тут. У меня началась 10 неделька, первый скрининг на начало июня в ПЦД, гиня сказала сама запишет. Я уже во всю думаю где рожать в этот раз. Первый раз рожала в ПЦД. В шоке от их цен У кого какие мысли на счёт родов, поделитесь)

#
X
11.05.2017 13:23
Гость (85.140.*.*)
Tanek
Девочки, привет! Я за группу в контакте, но и за переписку тут. У меня началась 10 неделька, первый скрининг на начало июня в ПЦД, гиня сказала сама запишет. Я уже во всю думаю где рожать в этот раз. Первый раз рожала в ПЦД. В шоке от их цен У кого какие мысли на счёт родов, поделитесь)
а сколько сейчас стоит в пц ? Я что то ещё даже не задумывалась о родах но в первую беременность рожала во 2. Роддоме платно осталась довольна Ромашкина

#
X
11.05.2017 13:26
Гость (188.17.*.*)
Tanek, я обоих рожала бесплатно.
Первого во 2, но там выбора особого не было, т.к. в 40 недель отравили на грспитализацию. Но туда больше не хочу.
Второго рожала в пцэ, сами приехали со схватками. Небо и земля со вторым. Там хоть человеком себя чувствовала. Кормят правда намного хоуже, но это мелочи. Так что я хочу в пцэ
Просто_мама

#
X
11.05.2017 13:48
Гость (188.17.*.*)
nikotinka-an, с днем рождения! Исполнения самых заветных желаний!

#
X
11.05.2017 14:13
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +1
Показать на карте
Ромашкина, согласно прейскуранту на их сайте 60тр.
Просто мама, я тоже первый раз бесплатно, не скажу что прям не довольна, но во второй раз хотела платно. Как говориться, не каждый день рожать ходим...

#
X
11.05.2017 15:15
Гость (213.87.*.*)
Всем привет))
Мой-пупсик, а вы прям сами записались на 2 скрин? Только вроде у нас первый был,я ещё о втором не думалаа 2ой тоже обязательно в пц делают?
Просто_мама,а почему небо и земля? Уже от второго человека слышу)) просто интересно. Я во 2ом рожала, понравилось,и обращались вполне хорошо,и врачи неплохие детские,пара медсестер грубых ,но это ладно. А в пцэ прямо намного лучше отношение к роженице? Палаты знаю, что лучше
Мечта

#
X
11.05.2017 15:45
Гость (128.70.*.*)
Добрый день. Я тоже заболела. И токсикоз усилился. И реву потому что то что хочу сесть мне нельзя, а что можно, воротит от одной мысли о еде. В итоге сегодня встала не весы -2 кг за неделю. Так нельзя. 16 пойду на приём, буду прям обсуждать с врачом почему нельзя и тп.
Про роды, я рожала в пцд. Никогда больше туда не поеду даже под дулом. Сейчас живём около пцэ. Много хороших отзывов от подруг слышала, все только туда, но смущает что врач мой его не рекомендует. поэтому просмотрим. Думаю все же остановлюсь на пцэ чтоб муж далеко не ездил. Юля.

#
X
11.05.2017 17:06
Гость (188.17.*.*)
Мечта, да, совсем другое отношение. Во втором ко мне никто не зашел, когда я звала, что начались потуги, а я лежала с капельницей и ктг и встать не могла, хотя половая была у поста и там постоянно ходили врачи. Отреагировала только санитарка, которая и позвала акушерку. Они так сказать уже на ходу переодевались, готовили все к родам, а я уже тужилась. Врач появилась только когда уже родила. Больше в это время родов не было, точно. В послеродовом тоже вечно кто-то кричал, ворчал, то по коридорам им много ходят, то прям орут, если забыла надеть халат или снять.. А когда туалет на этаже и до него физически вырваться не так просто, то о халате уже не думаешь.
В пцэ ко мне несколько раз пришли спросить, не собираюсь ли я рожать уже, хотя до родов я провела в родовой всего 2 часа. Да, я могла ходить и сама позвала, когда начались потуги, но реакция была совершенно иной. Роды принимала врач, акушерка только потом обрабатывали и зашивала. Вот еще один минус пцэ правда - зашивали там хуже и больнее. Когда перевели в послеродовую, была уже ночь, а мне принесли гречку с чаем, оставшуюся с ужина. Но палаты с душм и туалетом это тоже несомненный +. Никто ни на кого не повышал голос, наоборот с улыбкой напоминали, что например того же халата не хватает. Еще и к родственникам разрешали спуститься, если ребенок спит
Просто_мама

#
X
11.05.2017 17:37
Гость (85.140.*.*)
Просто_мама,ой я вспомнила про халат,и правда ругались вечно из-за него а роды наверно от смены очень зависят, ко мне часто приходили, спрашивали,не рожаю ли,ну и муж был в палате, знала, что позовет, если что кого-нибудь. А палата потом у меня платная была на двоих, удобно , что еду приносят,а то я еле ходила из-за разрывов ((вот тоже интересно можно ли было их избежать с другим врачом а изначально мы ехали а пцэ с хорошим таким открытием,а они меня на кресле осмотрели и сказали-едьте по прописке во 2ой. Обиделась я на них Народу у них много было,но во 2ом сказали, что не имели они меня права отправлять, ещё и отказ от скорой заставилм подписать,а я в таком состоянии была, что и не спорила.
А сейчас ещё начиталась, что в пцэ бывает смена у врача, которая и по лицу может ударить,и ребенка покалечить((думаю, поеду ка от греха подальше во 2ой. Хотя посмотрим там еще))
Мечта

#
X
11.05.2017 18:04
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +15
Мечта, мне в ПцЭ сказали период, для второго скрининга. Запись на этот период была с 10.05 вот и записалась). 2 скрин делают на энергетиков.
По поводу роддома, я поеду на энергетиков. Во первых живу рядом, там уже рожала. На роды попала к Кухар, все прошло хорошо. Но роды были всего 1ч 45 мин тк приехала с открытием 7 см.
Знаю, что если схватки ещё не регулярные, то они отправят домой- потерпеть. Но я лягу по среди коридора в таком случае, пусть попробуют меня выгнать))).
Палаты с туалетами, хотя я попала в единственную без туалета. Туалеты приличные, с дверями. Хотя двери может уже и во всех роддомах поставили.
Родовые тоже оборудованы и душе. И туалетом и даже джакузи видела).
По поводу самих родов, получилась так, что весь период схваток была со свекровью, по аппарату вижу, что идёт потуга, в палате нет медперсонала. Я Ее отправила за врачем, врач говорит - ей ещё рано рожать, плановый осмотр каждые два часа (напоминаю, что моя продолжительность всего периода заняла 1 ч 45 мин). Я опять свекровь гоню, типо по прибору идёт потуга, тогда врач прибежала и говорит - давай попробуем рожать. Ну и родила с третей потуги. Через 2 часа в палату с малышом в руках, минут через 30 в душ пошла. Все прошло хорошо, разрывов не бвло

#
X
11.05.2017 18:39
Гость (188.17.*.*)
Мечта, нет второй проходят уже в жк. Меня тоже еще неделю назад записали на второй, на 5 июня
Просто_мама

#
X
11.05.2017 18:55
Гость (188.17.*.*)
Мечта, возможно к вам приъодили потому что с мужем были. А я сама везде.
В пцэ меня приняли хорошо. Я сначала утром приехала, сказали раскрытие еще только началось, предложили пойти в дородовую или домой погулять. Мы поехали домой. Вернулись через 6 часов уже с очень хорошими схватками, раскрытие было 3 см. И вот родила через 2 часа. Рожаю я спокойно, без криков и уж наверняка научилась делать это правильно, обоих родила за 2-3 потуги, да и вполне все хорошо понимаю. Так что крики и шлепки точно не про меня. И наслугавшись чужих родов, прекрасно понимаю, что некоторым они действительно нужны для отрезвления, а то лежат, орут, а о ребенке забывают, давят его, врачей не слышат.
Просто_мама

#
X
11.05.2017 18:59
Гость (185.46.*.*)
Мой-пупсик, мне кстати предлагали в пцэ рожать в коридоре или ехать в другой роддом,я предпочла уехать, что-то мне не понравилось отношение
Вот кстати про Кухар отзывы не очень,а вам как она?
Мечта

#
X
11.05.2017 19:01
Гость (188.17.*.*)
У меня в первых был разрез, возможно и по вине персонала, из-за их нерасторопности, сдерживать ребенка было уже почти нереально и он очень быстро вышел, головка была большая и образовался надрыв, по которому сделали надрез. А во вторых произошел разрыв по рубцу, т.к. не много прошло времени от первых родов (разница 2,5 года)
Просто_мама

#
X
11.05.2017 19:37
Гость (107.167.*.*)
Всем вечер добрый !!!

Сходила сегодня на контрольное УЗИ. По месячным сегодня 7 недель и 5 дней, а по УЗИ - 8 недель и 2 дня. 1 живой плод с ЧСС - 161 уд/мин.

Послезавтра в ПЦЭ к З_ольниковой. Волнительно .

Я первого рожала в ПЦД. Мне всё понравилось. Я не строила иллюзий, но у меня был бзик, что должна быть детская реанимация и т.п., на всякий случай. Поехала туда в течение часа после отхождения вод. Меня приняли в порядке очереди. Всё было хорошо. Периодически, приходили, проверяли. Хоть и были увлечены родами Элины К_арякиной из Дома 2. Ну и потом ушли точить пироги, которые принес З_адойнов. Как шли роды - мой косяк. Я проторчала в телефоне всё время вместо того, чтобы расслабляться. В итоге, к потугам я уже ничего не различала. Была дикая боль. Как одна сплошная схватка. Поэтому я уже по монитору ориентировалась. А потом еще потужилась неправильно. В итоге, отключилась. Очнулась от удара по ноге. Но я от боли не понимала, что мне говорят. Слышала, но не понимала. В итоге, глубокие разрывы, эпизиотомия. Зашивали под общим наркозом. Как мне тогда было жутко от всего этого. Очень тяжелый наркоз (хоть и не первый в моей жизни). Были такие сильные галлюцинации. Ужас. Какое-то осознание тщетности бытия и бессмысленности жизни. И, как в фильме Интерстеллар, осознание множественности параллельных реальностей что ли. Складывающегося и раскладывающегося пространства. В общем, жуть! Отходила тоже не очень хорошо. Несколько раз повторялся один и тот же момент. Потом меня перевели в двухместную палату. Розетки были только на стороне соседки по палате. Кровати стояли неправильно. Вот единственное неудобство. А один туалет и душ на этаж - мелочи. Я привыкла и не к такому. Да и после рождения ребенка, всё отходит на второй план. Кормили вкусно. По крайней мере, каши на завтрак . Я даже выписываться не хотела, т.к. все заботы в РД - ребенок. Быта никакого. Лежи себе, наслаждайся младенчиком!

Лесная кошка

#
X
11.05.2017 21:03
Гость (188.17.*.*)
Лесная кошка, с хорошим узи!
Вот и я о том, что часто случаи проблем в родах вина не врачей, а роженицы.
А вот туалет и душ в палате - это очень удобно. Я могла спокойно в любое время туда сходить. Я по-человечески искупалась после родов, могла подмыться каждый раз как это требовалось. Во втором я ходила перебежками вечно думая о том, как там сынок. Не особо это волнует тех, у кого дети все время спят. А мои на вторые сутки начинали горланить, вечно вися на груди, т.к. у обоих короткое уздечко и наесться им было очень тяжело.
Просто_мама
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
rene-martisha,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
ivanova_lena,
Фрогги,
Ромбочка,
grankina-86,
olyu909,
Safiullina,
veronika,
malutka2016,
yliafedorova84,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
nastyamaria19,
lis004007,
Optik,
Gretta,
1901лю,
Alexandra82,
naitx83,
Nils2,
Regink@,
cherepanova19,
иринушка68,
Юленька84,
Ms.vologina,
lenochkas,
Organa,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
olenka-90,
МамамаМаша,
57910057,
seismik,
123fktyf,
Крис43,
nastya_76,
allava,
Shipko,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
oksi1986@bk.ru,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
Юлия83,
agdem,
Полина-2001,
Rimniya86,
Svet8,
ПапаТут,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
Юляша82,
Рина111111,
sshavina,
победапобедовна,
Счастье_есть_,
Kassiopeya100,
Kate0510,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
nelya.mikhaylov,
Elena_Orel,
Natasha19,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
fransuaza@,
Elen_handmade,
motja,
dasha.sim,
Масик,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
Ляйля82,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 385
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия