Гость (92.255.*.*)
А я поняла, автора, она устала от бесперспективности... Вы изначально выбрали не того с кем строить стабильную семью! чтобы разводиться - нужно все хорошо взвесить. Если он устраивает как хороший папа, пусть сидит с детьми и ведет хозяйство, вы идите работать. А вот, если он хочет работать, пусть деньги приносит, а не так.... двое детей и такая безответственность и инфантильность с его стороны... А без него будет легче - будете надеяться только на себя, хотя вы в принципе и так одна, а вот если любите, то будет морально тяжело... хотя "с глаз долой - из сердца вон..." А вообще, у некоторых после развода жизнь только лучше становится... У знакомой был такой же муж, работал за копейки и покупал лотерейные билеты в надежде выиграть миллион. В итоге развелась, сейчас ЗаМужем и может позволить себе не работать, Удачи Вам, автор
Гость (92.255.*.*)
А я поняла, автора, она устала от бесперспективности... Вы изначально выбрали не того с кем строить стабильную семью! чтобы разводиться - нужно все хорошо взвесить. Если он устраивает как хороший папа, пусть сидит с детьми и ведет хозяйство, вы идите работать. А вот, если он хочет работать, пусть деньги приносит, а не так.... двое детей и такая безответственность и инфантильность с его стороны... А без него будет легче - будете надеяться только на себя, хотя вы в принципе и так одна, а вот если любите, то будет морально тяжело... хотя "с глаз долой - из сердца вон..." А вообще, у некоторых после развода жизнь только лучше становится... У знакомой был такой же муж, работал за копейки и покупал лотерейные билеты в надежде выиграть миллион. В итоге развелась, сейчас ЗаМужем и может позволить себе не работать, Удачи Вам, автор
Гость (188.186.*.*). Устраивайтесь на работу . С таким мужем вам нужна самостоятельность. Одной вам будет точно спокойнее, тк раздражителя не будет. Что вы будете с любовью делать? Уходить любя очень не просто и больно, будто часть души вырубаешь.
dim, спасибо за отзыв, развод засел в моей голове от отсутствия мужа принимать хоть какое то участие, сейчас уехав он оставил меня со считанными копейками, я кроме хлеба с молоком ничего себе и позволить не могу и только один раз...и его не волнует как мы что мы..родители помогут,не оставят внуков. а мне тоже стыдно уже получать подачки...сама я находясь дома,в течении года подробатывала по выходным, детей к маме, сама до поздна на работу, мой муж всячески придумывал занятия лишь бы не сидеть с детьми, в итоге вечер с друзьями.
Вот и думаю как это одной, но женского счастья тоже очень хочется, прекрасно понимаю что новые отношения с двумя детками это тяжело, да и если я разведусь очень придирчива буду к мужчинам
Гость (31.163.*.*)
Подайте на мужа на алименты. Это как то обяжет его хотя бы для детей какую то копеечку приносить. А если уж дело конкретно к разводу пойдёт, то вы всё равно будете что то иметь ежемесячно.
Гость (92.255.*.*)
я развелась и осталась с двумя детьми
Гость (92.255.*.*)
спустя 8 месяцев в жизни появился мужчина, но близких отношений нет
Гость (92.255.*.*)
одной быть тоже не боюсь...
Гость (109.105.*.*)Гость (92.255.*.*)
я развелась и осталась с двумя детьми
Гость (92.255.*.*)
спустя 8 месяцев в жизни появился мужчина, но близких отношений нет
Гость (92.255.*.*)
одной быть тоже не боюсь...
вы развелись, и больше не вышли замуж потому что боитесь быть вместе, боитесь жить вместе.
Отсюда ваше "не боюсь быть одной".
А если объективно ваш муж был каким то не таким, то только оттого, что вы выбрали такого, притянули, а счас всё встало на места - быть одной вам легче, чем с кем то.\
А быть с кем то - это боьшой труд, и должно быть понимание зачем быть с кем то, ради чего, ради куда.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия