Но дело же не в форме корочек и дипломов? не так ли?Если творчество дла души - конечно не нужны. А если брать во внимание заработок, поступление работу, то
Пытался уверить, что корочек по фото особо не бывает - не верили. Хотя все равно бы не пошел. На тот момент вспышку ещё не мог купить.
рамки моиэто похвально, конечно
ну и коммерческие выставки проводить зато нельзя.
а что подразумевается под ними? Рекламные фото каких-то конкурирующих Премьеру товаров?
ходят видеть корочки и печати
рекламу услуг фотографаа были же выставки конкретных фотографов с указанием телефона или воткнутых в рамки визиток
так вот - корочки не требовалисьхорошо, что так..
NykSu
не спешите вычеркивать себя из начинающих... что бы вы там о себе не думали
NykSu
Manana, Маша, вам бы не помешало поучиться фотографии. Польза была бы огромной, вопреки вашему мнению о самовыражении...
РусMAN
Manana кулинарное обращение было не к вам, а ко мне![]()
спасибо за внимание.. Но я себя к Олимпу никогда не причислял.. Найдите хоть строчку, где я говорил о своем величии.. И вы опять инкогнито пишите? Что у нас за страна, где люди скрывая свое имя подленькие письма пишут?
Так что регресса нет. Но за последний год снимал много меньше чем обычно, т.к. было очень много работы, да и дочка родилась. Не успеваю.
Я же развиваюсь! Есть куда двигаться!
NykSu
Но я себя к Олимпу никогда не причислял.. Найдите хоть строчку, где я говорил о своем величии.. И вы опять инкогнито пишите?
это чувствуется по вашим постам, даже и говоря прямо, у вас снисходительное отношение к собеседнику
из за одной международной награды?
значит не судьба.
чем не говорит.и мое имя вам все равно ни о чем не скажет
с другой стороны международная награда у меня есть, но не в области фотографии
кому известно ваше имя,давайте уточним? вашему кругу "избранных", понимающих в искусстве?
NykSu
А позвольте узнать, кто из тюменских фотографов имеет мировую известность? Так что б его имя знали "не избранные", а люди далекие от фотографии?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия