Глубоковская
Девочки, еще такой вопрос, кто-нибудь по речи обращался к остеопатам? Что можете сказать? Кому нибудь помогли?
). Это не очень серьезная проблема, ребенок бы все равно заговорил, но могла надолго остаться невнятная речь. Сказал что результат будет виден месяца через два-три. Сейчас как раз прошло три месяца, сын разговорился: повторяет все слова, пытается сам что-то сказать, построить предложение. Но сказать однозначно что это только из-за остеопата я конечно не могу. 2 месяца мы ходили к логопеду в центр Поливары, дома занимались. Опять же лето на даче: куча новых впечатлений, босиком и по траве и по песку, купание каждый день, мне кажется это очень положительно повлияло. kloverДа Кудряшов принимает в Остеомеде, но очередь к нему не 3 месяца, а максимум полтора, я записывюсь к нему регулярно вот уже в течении 3х лет. Вот и сейчас, записывалась в 20х числах июля, записали на 30.08.
Глубоковская, Кудряшов вроде в Остеомеде принимает, раньше было также 2500
натали16
Кто-нибудь пробовал Дэнас самостоятельно делать дома? Как результаты?
Сыну через год в школу, привела его в центр Криницыной и там назначили 30 процедур подряд Дэнс-терапии. Это по сути стоимость самого прибора.
Выкупили прибор и пробую ему делать сама.
SVET2017
Когда мы проходили дэнас-терапию, то наш логопед говорила, что эффект проявляется не сразу, а где-то через месяц. И для домашнего использования, советовала пройти курсы по его использованию. У нас эффект незначителеный (, дэнас был вместе с массажем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия