Главная /  Форум / Хозяюшки / Что можно приготовить из грибов?

Что можно приготовить из грибов?

Где искать информацию о школьных актировках
 
#
X
19.09.2011 23:03
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +5
Показать на карте
offline
Что можно приготовить из грибов, кроме грибницы и жаренных
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.09.2011 23:25
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +218
offline
так сьесть.. сырыми
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.09.2011 23:27
Дата регистрации: 07.06.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +6
offline
Много чего: икру, мариновать, пирожки, пиццу, варенники и т.п.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.09.2011 23:39
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +7
offline
Смотря какие грибы. Если грибов очень много, их можно просто отварить и заморозить на зиму. Мы сегодня отварные рыжики просто пожарили с луком и со сметаной к вареной картошке. Вкусно!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
20.09.2011 23:11
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +5
Показать на карте
offline
ясик, подскажите рецепт икры и из каких грибов лучше сделать
Ответить на это Цитировать
 
#
X
20.09.2011 23:50
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +45
offline
lekomceva_a, ссылка грибы любые!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.09.2011 16:45
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +10
offline
на выходных перекрутила с луком на мясорубке, прожарила, добавила отварной рис и фаршировала блины... делала типа плова, только вместо мяса - грибы... но мои как то не очень им мясо нужно... а мне нравится очень. делала соус из грибов+сыр для спагетти... сушу, морожу,солю... мне грибы очень нравится, только покупать дорого а сама я не собираю
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.09.2011 18:25
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +54
offline
Кроме грибницы можно сварить суп-пюре с гренками Я сегодня делала из белых грибов - вкуснятина Варю как обычную грибницу (только лук и морковь обжариваю на сливочном масле), когда всё приготовится, вливаю сливки и всё блендерю прямо в кастрюле. В духовке готовлю гренки с сыром и чесноком, подаю к супу
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.09.2011 18:28
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +54
offline
ещё любим жюльен ссылка
А вчера на работе кушала блинчики с жюльеном, вкусно, ум отъешь
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.09.2011 18:47
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +10
Показать на карте
offline
А я вчера пирог пекла. Мужу не очень, а мне понравилось
Начинка: картофельное пюре+ филе куриное+грибы обжаренные с луком.
Тесто: маргарин 200гр потереть на терке, перемешать с 2 стаканами муки+ 0, 5 стакана кефира, ч.л. соды , соль. Поставить в холодильник на 30 мин.
Филе куринное, лук и грибы обжарить, перемешать с пюре из 3 картофелин. Добавить специи по вкусу. Выпекать 40 мин при 180гр.

Муж очень любит соус грибной с куринным филе в сливках. Постоянно его готовит. На гарнир: спагетти
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.09.2011 22:43
Дата регистрации: 07.06.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +6
offline
lekomceva_a, икру делают из белых, красноголовиков, маслят. Перекрутить на мясорубке слегка отваренные грибы (минут 20), если грибов мало можно добавить морковь, томаты и лук естественно. Если много лук и грибочки прожарить и по банкам, можно постеризовать, можно сразу завернуть и под шубу.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.09.2011 11:52
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +5
Показать на карте
offline
всем спасибо за рецепты, пойду пробовать
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.09.2011 10:33
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +53
offline
А я хочу поделиться своей любимой заготовкой на зиму с грибами. Но, наверное, можно и так сделать и съесть.

Нарезаем в кастрюлю капусту 1 кг., 2 кг. красных помидоров, 1 кг. моркови (на терке), 0,5 кг. лука репчатого, 1,5 кг. свежих грибов, наливаем 400 гр. растительного масла. Соль, сахар - по вкусу. Черный перец горошком. Можно зонтик укропа засунуть и потом вытащить в конце. Тушить примерно 1,5 часа. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Я делаю за раз половинную норму всего, но грибов кладу 1 кг. на порцию, чтобы побольше было. А то все в кастрюлю сразу не вмещается.
В этом году брала подберезовики и подосиновики, а в прошлом году делала с опятами. С опятами вид получше, они не чернеют. С подосиновиками-подберезовиками потемнее получается, но они ароматнее.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2011 16:54
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +7
offline
Икра из белых грибов:
1кг.грибов;
0,5 кг.капусты;
0,5 кг.лука;
грибы-через мясорубку,затем обжарить на подс.масле;
капусту-мелко нашинковать и обжарить;
лук-через мясорубку или мелко порезать,обжарить.
Затем все это смешать и потушить,соль и перец по вкусу.
Можно использовать и др.грибы,но из белых-получается самая вкусная.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2011 22:57
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
offline
ая приготовила макартоны фаршированные. фарш из грибов и мяса сделала. очень вкусно получилось! на зиму перекрутила отварные грибы на мясорубке и заморозила.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2011 09:58
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +3
offline
В этом году муж столько грибов навозил из леса что пришлось второй холодильник покупать чтобы все вошло в морозилку!!!! Я их отварила и заморозила!
Ответить на это Цитировать

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
АннаС,
v1389892,
creature,
inna69,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
Катерина72,
Alenka1,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
K_lepa,
Юлько,
Андрей775,
Лен4а,
D-STUDIO,
vasilisa23,
28,
arina2013,
ВалентинаКир,
SergeyB,
yupiter795,
Ната_ШИК,
malini,
НастяЯлта,
Orient_RG,
solnicshko,
credomax,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
Margosha85,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
Vikusik,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
mamakids2,
Люляша,
Peach_lara,
IRINA_2811,
Myrena,
stas999,
ko-ko,
Олька1981,
Люда72,
72institut,
shamsutdinova,
nil2010,
мамаВали,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
burlil,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Lenochek,
TofanLena,
lig987.letunova,
zwezdocka,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
N@tafka,
КИВ,
Smurfik,
samokhina,
pozelaeva,
LenaTofan,
galkin371,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Ева87,
Инна_Анна,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (80)
Гостей: 606
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия