Главная /  Форум / Отзывы / Разное / NL International - нужны реальные отзывы о работе в этой компании

NL International - нужны реальные отзывы о работе в этой компании

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
21.08.2017 20:35
Гость (194.15.*.*)
1. Без вложений - чушь. Активация контракта около 4000 руб, чтобы остаться в системе. Можешь купить себе, можешь продать кому-нибудь продукции на эту сумму, но если продашь, то получишь только 500 руб прибыли ( и это грустно))) 2. чтобы получать со структуры деньги, нужно каждый месяц делать активность на 8 тыс руб. В принципе, сумма не большая. Но бесит, что тебя активно мотивируют, чтобы ты эту сумму проводил в перв числах месяца. Зачем? если не провел - ты плохой, ай-ай-ай. Можешь съесть сам, можешь продать кому-то, но с продажи на 8 тыс ты заработаешь только 980 руб ( хехе))) 3. Продавать нужно! Или пользуйся сам, попробуй себе любимому каждый месяц шампуней, да зубн паст на 8 тыс набрать. НЕ нужно - продавай. 4. Ни фига не пассивный доход. ты с утра до вечера сидишь в чатах в телефоне, тебе через день выносит мозг "наставник", который звонит и напоминает, что у тебя объем не подрос и сколько человек ты позвал. И ему насрать, что у тебя свой бизнес, ты болеешь, или тебе некогда. Ему даже насрать, что, в принципе, ты в жизни зарабатываешь раз 8 больше, чем он, родименький, в НЛ. Ребят, вот на этом этапе я поняла, что меня НЛ зае...-л... Зае-ло все!!! И тупость большинства, которые туда приходят, и хамство, и бесконечный мат в чатах и на встречах. И да, мой вывод - Нл работа для тех, кто в жизни ничего не добился. От хорошей жизни туда не пойдут, с хорошими деньгами туда не пойдут, с хорошим образованием туда не пойдут. Пойдет не образованное быдло, мамаши в декрете и т.п. Есть исключения, но их мало..
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2017 22:52
Гость (178.72.*.*)
Гость (194.15.*.*), действительно, очень жаль, может вам не подходит стиль вашей команды? В нашей такого нет, ни разу не видела матерого слова и никто не дергает А для мам в декрете согласна, отличный доход не отрываясь от основных обязанностей

#
X
31.08.2017 15:35
Гость (217.118.*.*)
Ничего там хорошего нет!Обычная пирамида,где суть работы заключается в том ,что ты сам должен вваливать на активацию каждый месяц по 8-10 тыс и других заставлять!При этом хорошне психологическое воздействие,истории лидеров,которые якобы из нищеты поднялись в миллионеры,красивые видео автобонусов и это всё,чтобы завлекать обычных людей и дратьс них бабки!На деле верхушка имеет!Это реально секта!Я 10 месяцев убила на эту фигню

#
X
31.08.2017 15:39
Гость (217.118.*.*)
Гость (194.15.*.*), Согласна с вами на 100%!Так и есть

#
X
07.09.2017 15:26
Гость (176.197.*.*)
А мне интересно с какой стати одному незнакомому человеку безвозмездно помогать другому незнакомому челокеку зарабатывать деньги,т. е. делиться.Нечисто как-то это всё.

#
X
07.09.2017 18:23
Дата регистрации: 09.09.2015
Дней на сайте: 3363
Авторитет: 0
Гость (176.197.*.*), давайте встретимся- я вам все расскажу

#
X
07.09.2017 19:51
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2976
Авторитет: +21
Гость (217.118.*.*),
В Амвее быстро изменили мотивацию для брилиантов, когда тех стало много. Чтоб пассивный доход не платить. В тяньши так же.
Гость (176.197.*.*),
Вам по десятке ежемесячно незнакомцы понесут, вы для них и расскажете и споешь и спляшете.
AnnaOvch
Гость (176.197.*.*), давайте встретимся- я вам все расскажу

"Ищи дурака" цитата из Буратино.

#
X
15.09.2017 09:59
Дата регистрации: 20.07.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +3
Добрый день, у кого есть дезодорант ( спрей) еще в прошлом варианте? не новый

#
X
15.09.2017 10:46
chypsik920, интересно, впервые слышу. В спрее есть для ног и обуви, для тела твердый. А у вас нет случайно фотки?

#
X
15.09.2017 10:49
Masaru_Ibuka, обойдемся без обзывательств, себя я также дураком не считаю и зла людям не желаю

#
X
29.09.2017 22:42
Гость (94.242.*.*)
так смешно читать сообщения людей, которые ну ничего не знаю про систуму работы, а только слышали от какого то знакомого знакомой и теперь несут эту чушь в люди)))
работайте на своих работах, где пирамида в виде вышестоящего руководства, соучеридителей и т.д., по которой вы наврядли когда-нибудь поднимитесь и зарабатывайте свой максимум.

#
X
06.10.2017 07:19
Гость (87.103.*.*)
Гость (94.242.*.*), мне больше понравилось про уставной капитал NL (10 тыс.рублей) Типо у их Директора миллионные Уставные! Ой,ржу не могу!!!)))

#
X
06.10.2017 22:52
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +25
НЛ хрень хреньская купи сам и заставит купить др.

#
X
12.10.2017 10:35
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +22
ЗабаваС
Суть сетевого маркетинга -"обмани друга, наживись на доверии", доход складывается с продажи по многократно завышенным ценам близким, доверяющим тебе людям.
Потом друзья прозревают и отваливаются.

отлично сказано

#
X
13.10.2017 17:46
Гость (62.183.*.*)
Гость (94.242.*.*)
так смешно читать сообщения людей, которые ну ничего не знаю про систуму работы, а только слышали от какого то знакомого знакомой и теперь несут эту чушь в люди)))
работайте на своих работах, где пирамида в виде вышестоящего руководства, соучеридителей и т.д., по которой вы наврядли когда-нибудь поднимитесь и зарабатывайте свой максимум.

Хоть один здравомыслящий человек тут написал! Читаешь бред лентяев, которые пришли в сетевой, ничерта не сделали, ни в чем не разобрались, а при этом хотели миллионы не оторвав свой зад от дивана, а взгляд от телевизора с сериалами! Сетевой это не пирамида и не лохотрон, этот бизнес дает каждому возможность заработать, но для этого нужно ратотаааааать, от того сколько работаете и зависит размер вашего кошелька, нигде деньги просто так не платят!

#
X
18.10.2017 12:17
Гость (78.37.*.*)
Работаю в сетевом. Мне кажется, многие упускают важное слово. Это сетевой БИЗНЕС. Покажите мне любого бизнесмена в традиционном бизнесе, который не вливает в него свое время, силы и возможности? Но если в традиционном бизнесе это нормально, почему-то для сетевого это недостаток? Никто не обещает в сетевом легкого заработка. Это работа. Только здесь (в отличие от любой другой) твоя ЗП зависит не от начальника, привратностей судьбы или простого "повезло", а от тебя самого. Все в твоих руках. Как поработал, так и заработал.

Многие пишут о своем неудачном опыте в сетевом.
Во-первых, очень сильно зависит все от структуры и наставника твоего лично. Меня ни разу не заставляли делать активность в начале месяца, не ругались матом и т.д. Только поддерживали и делились опытом, прокачивали знания.
Во-вторых, я не вкладываю 8 тыщ каждый месяц. Да покупаю товары, но необходимые лично мне. Купила бы их в другом магазине все равно. Но здесь я уверена в качестве.
Далее, если кому интересно, у меня высшее образование, отличная и любимая работа, хорошо оплачиваемая, бросать ее не собираюсь. Но и в сетевом работаю. Работаю недавно, но тыщ 15 в месяц имею. Приятно, что чек с каждым месяцем растет))))
Многие пишут про непрозрачность системы, непонятность доходов и т.д. Так разберитесь, спросите. Очень много штампов и чужого мнения. Далекого от правды.

#
X
24.10.2017 23:58
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +1
Я осенью пришла в НЛ. Два месяца раздумывала,взвесила все за и против. И всетаки пришла, и я рада. У меня высшее образование и есть основная работа.
У многих кто тут отписался неправильное представление об этом бизнесе. Вы так думаете, что вы должны прийти и нифига не делать, и деньги должны сыпаться на вас. А сфигали не сыпятся?!Значит нл плохая компания.
Тут надо поработать первые полгода-год(зависит от того как будете работать) на себя. И мне это сказали на первой встрече. Потому что деньги ниоткуда не возьмутся.
Вот кто-то выше написал, "надо сидеть у них в офисе и работать",аж смешно.

А какие еще варианты у вас заработать?
1)работать наемным рабочим
2)открыть свой бизнес и рабоать как конь,еще и кредит на бизнес взять
3)инвестировать во что-то? это долго и опять же деньги нужны

А на своей основной работе вы не работаете не пашете будто?
Зато на вашей основной работе ваша зп с годами изменится незначительно,а с нл она будет резко расти. И это 100% я сама разобралась. Если разобраться и не сидеть бездельничать, то результат будет.

Девушка писала, что наставник "задолбала". Девушка мне жаль вам не повезло с наставником.
Мой наставник отличный,все обьясняет, но абсолютно не навязывается.

Отредактировано Mystery27 25.10.2017 00:05

#
X
01.11.2017 22:20
Гость (213.87.*.*)
Читаю комменты и картинки о путине в соц сетях, что жрать не чего .что з.п 5 или 15 000 не прожить, гос.[ценз]! Я работаю в НЛ и знаю 6 мес и у меня есть на что , на что учить и кормить ребенка. Скоро будет еще ребенок!! и я не интересуюсь мат капиталом, сколько я буду получать декретных. Мне не лень было купить шампунь и бальзам с помадой и пройти активацию, поднять [ценз] с дивана и пригласить несколько людей в команду которых я научила тоже зарабатывать, и никто не надеется на гос-во. Доход уже выше 60 000.

#
X
13.11.2017 18:24
Гость (217.67.*.*)
Херня все это! Только время потеряете! Хотите строить бизнес, стройте сами! А тут будете опять ишачить на дядю!

#
X
16.11.2017 17:49
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4497
Авторитет: +2
Любой бизнес имеет право на существование! Только, если соберетесь в сетевой, задайтесь вопросом - "Любите ли Вы работать с людьми и спокойно ли реагируете на всевозможную критику с их стороны?". Если "Да", то сетевой - это нормально. Выбирайте из множества реальных предложений, подберите ту продукцию, которая Вам лично нравится, и вперед! Я для себя решила, что все-таки предпочитаю работать на производстве, хотя часто принимала предложения от "сетевиков", но не мое это. А те, кто идут в МЛМ - это их личное дело. Главное, чтобы человек находил удовольствие в любой работе.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Елeна,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Светулькина,
alencha_s,
Asfirinets,
Папа_Лады,
Varvar00515,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
Милления,
v_remmele,
LexSys,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
Наталья8431,
Анна_Деловая,
Папа_Ани,
al-vados,
verilov,
glazkova_,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
vjhujif66723,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
O.M.OKSI1975,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Оля...,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Littly,
Евгения2311,
Loveanyone,
ukbxm,
olli,
MV,
Яся_дочь,
ane4kaham,
МаринаТкач@,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
НЕлена,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
freya-j,
Anechka88@,
2011,
Светик_М,
Kirina,
okroshka,
TatianaSerg,
nastik_popa,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
Лариса231182,
nnn2311,
jabloko_alma,
сашко2291,
zuliy,
Zaets,
Airono4ka,
lusha,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
irenhik,
Волчица77,
кролика,
Юляша1123,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 516
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия