SolnechnyaЯ делала лапару в ЖД больнице по квоте.В операционную шла своими ногами.Жутко боялась,до истерики аж,трясло всю.Наркоз в ЖД больнице если по квоте то доплатить нельзя,но он не чем не отличается от платного,очень хороший,девочка рядом платница была,одинаково отошли,катетора не было когда проснулась,и когда засыпала,но во второй городской говорят все по другому и катетор есть и наркоз ставят то ли в палате премедкацию то ли еше как то не знаю,пошла в жд ,выбирала по отзывам,там как в гостинице палаты с телеком и душем на 3 человек,в 2 городской на 6 человек и телека нет и душа тоже в бесплатных.Ну и врача выбирала так как знала что Медведев и Лазарев отличные доктора.Про вторую вообще не знаю.Жутко боялась трубки во время пробуждеия,но я слышала сквозь сон как сказали дыши и я трубочку уберу но я ее не чувствовала и все ,потом четко просыпалась,как после шампанского ,не тошнило,голова не болела,через 2 часа уже встала с кровати когда привезли с реанимации.
29 мая предстоит операция, не сколько мучает вопрос, что потом, сколько что происходит "до". Делать буду во второй. Расскажите как происходит, начиталась разных сценариев. Наркоз ставят ещё в палате или в операционную сама ножками иду, как попасть в платную палату и сделать платный наркоз, в какой момент договариваться? Не нашла на столько подробную тему. Что происходит потом (пробуждение и прочее) я понимаю. Волнуюсь поскольку песок в почках, напугали катетером в мочевом. Можно сюда либо в личную.
anbaЭто вы гистеру сейчас описали так?В день лапары не выписывают.
Заранее,на приеме у Пустынникова уточнила все моменты, договорились обо всех деталях.
Приехала в нео, заполнила все бумаги. Пригласили в палату, одела чулки и халат. Пришел анестезиолог, поговорил со мной. Затем пришел АВ, подбодрил(я 4 ый разу него оперируюсь) Пригласили в операционную, улеглась на стол, поставили катетер. Отключилась со словами: ну всё, я пошла))) в четвертый раз не так страшно как в первые три)))
Очнулась уже в палате под тёплым одеялом, потом пришел АВ. Рассказал все что видел во мне и о назначениях, но я половину не запомнила.потом звонила, приходила к нему на прием вводила гель противоспаечный. И сейчас продолжаю ходить к нему вводить гель внутриматочно, по назначениям.
Вобщем в час дня пришла, в два часа легла на стол, в 17-00домой .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия