Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Говорят, что могут везде! (автомойка)

Говорят, что могут везде! (автомойка)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
26.09.2011 14:10
Гость (217.116.*.*)
Посмотреть процесс можно тут: ссылка

Но я сам вряд ли рискну так "помыть" машину... Вызывает опасение маскирующий эффект полирующего состава: даже если песчинки оставляют царапины на ЛКП, эти царапины быстро замазываются составом. Поэтому даже потертая-поцарапанная после "мойки" машина будет выглядеть как новая. И она будет выглядеть так многие годы, если ее постоянно у них мыть. Но стоит "соскочить" и через несколько моек водой состав смоется и проявятся потертости-царапины, которые потом уже не докажешь, по чьей вине появились... Ну это мое ИМХО.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2011 16:39
Гость (77.242.*.*)
у меня весь двор моет керхером. Потом лужи. И потом даже в сухую погоду приходится у коляски колеса мыть... брр ненавижу. А то что тут пишут про царапины, а где гарантия что на обычной мойке вам помоют и ничего не поцарапают? А 250 рублей это на любую машину? Мою вот на ТО ополоснули - вся в потеках. Щас запачкается - обязательно попробую. Мне больше всего понравилось отсутствие необходимости постоять в очереди и потом посидеть подождать. Для людей, которые не любят разбазаривать свое время. Супер, спасибо большое, что подняли эту тему, и рассказали мне, темному человеку а то так бы и страдала между ездить на грязной и ехать мыть )))

#
X
26.09.2011 16:52
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +19
Девочки, кто уже воспользовался данной услугой, уточните, пожалуйста, а с колесами (дисками) как обстоят дела при такой мойке? Их тоже протирают?

#
X
26.09.2011 17:17
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6849
Авторитет: +94
Состою в клубе
Гость ( 217.116.*.* ) , Мне объяснили, что этот самый полимер, на основе которого чистящее средство, обволакивает какждую пылинку-песчинку и она получается не острой, а как мягкий гладкий шарик.
Elka, диски протирают, но если они сильно грязные внутри, то конечно, как керхером, грязь оттуда не выбьют.

#
X
26.09.2011 20:30
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +8
Настасья
Гость ( 188.186.*.* ) , Я уже тоже думала на счет того, как зимой чистить машину. Грязь они конечно не отобъют с подкрылок, но зато, замки замерзать не будут. У меня обычно даже после продувания замков иногда сложности зимой с открыванием, а на Ладе десятке так вообще, капец был, иногда через одну дверь всей семьей залазили . И к тому же, для зимы мне кажется, хороша еще обработка этим составом от соли. А подкрылки можно отбить на автомойке за 5 минут..

у меня однажды случай был зимой. вроде и тепло было, машину помыли, замки продули, еще и весь этот день ездили на машине, типа подсушивали резинки все и пр... и все равно на следующее утро замки и двери замерзли в хлам, еле открыли. с водительской стороны дверь еще смогли захлопнуть, а я сидела на пассажирском и всю дорогу до работы держала дверь, т.к. она не захлапывалась вот страху то я натерпелась, что выпаду где-нить на повороте

#
X
26.09.2011 21:23
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +6
Так, девочки, я помылась!

Подобного сервиса я еще не встречала!!! Представляете, звонят, я выхожу, машина уже стоит, сверкает как зеркальце! Только деньги осталось отдать.
Сколько стоит ваше время, когда вы стоите в очереди, потом еще минут 30 ждете в "моечном" кафе?
Да пусть блин, "тайно" царапают, как пишет 217.116.*.*, я машину не на всю жизнь покупаю, а времени своего жалко.

Наверное такое может быть, что полимер маскирует микроцарапины. Если бы прочитала об этом раньше, спросила, но на моей машине ничего не видно после мытья. Классическая мойка тоже не идеальна, а минусов лично для меня больше.

Опять же факт остается фактом - сильно грязную машину так не отмыть. И грязный лед с подкрылков тоже не убрать. Как всегда -истина где-то по середине!

Стала клянчить абонемент со скидками. Сказали, что такая практика в Москве есть. (Они же по франшизе работают).

Плохая новость: купонов на скидочных сайтах пока не будет:( У них завал после Биглиона...

#
X
26.09.2011 23:32
Дата регистрации: 24.07.2005
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +51
А до какой температуры ниже нуля моют интересно?
Вот по холодам не люблю на мойку ездить особенно( меня и в другое время очереди эти вымораживают)

#
X
27.09.2011 08:46
Гость (31.163.*.*)
Тема создана для ОТЗЫВОВ!!!
Сообщения не относящиеся к теме буду удалять, особопонятливых наказывать!!!

Все контакты на 1 страничке!

#
X
27.09.2011 21:47
Гость (188.186.*.*)
Да, все очень удобно! Мою машину приезжали мыть, когда я дома была, сейчас планирую ввести такую практику: мыться всем офисом на офисной стоянке)) Самое ценное для меня, конечно же, это экономия времени, потому что с моим графиком на мойку выбраться крайне проблематично( Никаких царапин после мытья нету, я смотрела. Диски мне, кстати, тоже помыли и даже шины подчернили не знаю зачем))

#
X
28.09.2011 15:55
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6849
Авторитет: +94
Состою в клубе
Стр@нник, Лен, их стоставы подходят для холодов до -35, я вчера специально спросила, но они сами вряд ли в такой дубак будут этим заниматься.

В общем, вчера, под влиянием созданной темы, я решила помыть свою грязную машину, вызвала ребят, минут 30,40 они с ней возились, я успела обед приготовить.
Вот как выглядела машина до и во время чистки:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Гость ( 188.186.*.* ) , а резину они чернят для защиты, каким-то специальным составом, что бы она меньше разрушалась (этим же средством обрабатывают убираемую на консервациюрезину, летом или зимой)

#
X
19.10.2011 22:25
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +92
Показать на карте
Девочки, я сегодня заказывала мобильную автомойку Осталась очень довольна Машинка хоть и старенькая, но блестит! На асфальте ни капельки водички, ни пылинки. Все очень аккуратно, быстро и главное я не потеряла ни минуты своего драгоценного времени

#
X
06.12.2011 17:04
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +28
Показать на карте
Добавлю ложку дектя в Вашу темку. Пользовалась услугой такой мойки в прошлом году, машину помыли классно, но когда поехала на обычную мойку, ребята долго недоумевали что с машиной, после мойки не могли нормально протереть оставались разводы, та пленка, которая образуется после мойки без воды сложно отмывается, машина потом как бы в белёсых разводах. вот такой опыт был у меня

#
X
22.12.2011 21:56
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Мылась по акции. Все отлично, машина чистая и сияющая

#
X
23.12.2011 09:56
Я недавно заказывала повторно. Цена не сильно выросла - 300 за "зимнюю" мойку. Машинка все так же блестит и пачкается реально меньше. Жаль что еще не изобрели такую химию, которая иней от стекол отталкивает

#
X
15.04.2012 22:37
На сайте скидок уже два раза видела мобильную мойку. Их в городе вообще сколько?!
Знаю что одни какие-то берут деньги за выезд к дому, например.
Вот эти, с которых тема начиналась, так же за 300 рублей моют, даже с выездом к клиенту.
Еще про каких нибудь знаете?

#
X
15.04.2012 22:40
Бася
Добавлю ложку дектя в Вашу темку. Пользовалась услугой такой мойки в прошлом году, машину помыли классно, но когда поехала на обычную мойку, ребята долго недоумевали что с машиной, после мойки не могли нормально протереть оставались разводы, та пленка, которая образуется после мойки без воды сложно отмывается, машина потом как бы в белёсых разводах. вот такой опыт был у меня.

у меня такого ни разу не было... А вот по каплям на машине сразу вижу, где муж машину помыл В обычной мойке насухо не реально протереть, и отполировать так тоже.
Я в особую грязюку в мойке прошу грязь отбить, и вызываю Первую мобильную автомойку просто отполировать машину - 150 рублей!

#
X
16.04.2012 09:16
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
киньте телефон в личку пожалуйста мобильной автомойки- уж очень мне эта идея понравилась..кто нибудь знает за джип дороже ценник ?

#
X
16.04.2012 11:54
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +96
Я в Солнечном на парковке мою так, пока сама по магазину пробегусь, ожидая дочь с тренировки, ребята быстренько машинку протирают

#
X
16.04.2012 12:01
Alexiani
Я в Солнечном на парковке мою так, пока сама по магазину пробегусь, ожидая дочь с тренировки, ребята быстренько машинку протирают.

Это очень удобно, не спорю! Но на 150 рублей дороже, чем первую мобильную к подъезду вызвать)
Я не стала поэтому на Солнечном мыться, когда предлагали
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Оксана88,
v1389892,
tiunova,
Катерина72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Alenka1,
Elencha_72,
Станис2875,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
28,
АленаБ,
Андрей775,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
ВалентинаКир,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
arina2013,
yupiter795,
solnicshko,
Orient_RG,
НастяЯлта,
credomax,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
гайка1986,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
mamakids2,
05111999,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
OJIE4KA,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
лена_влади,
zwezdocka,
lig987.letunova,
burlil,
Натусик_22,
мамаВали,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
LenaTofan,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Ева87,
ole4ka28111990,
Seny,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 518
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия