Настасья
Гость ( 188.186.*.* ) , Я уже тоже думала на счет того, как зимой чистить машину. Грязь они конечно не отобъют с подкрылок, но зато, замки замерзать не будут. У меня обычно даже после продувания замков иногда сложности зимой с открыванием, а на Ладе десятке так вообще, капец был, иногда через одну дверь всей семьей залазили . И к тому же, для зимы мне кажется, хороша еще обработка этим составом от соли. А подкрылки можно отбить на автомойке за 5 минут..
Бася
Добавлю ложку дектя в Вашу темку. Пользовалась услугой такой мойки в прошлом году, машину помыли классно, но когда поехала на обычную мойку, ребята долго недоумевали что с машиной, после мойки не могли нормально протереть оставались разводы, та пленка, которая образуется после мойки без воды сложно отмывается, машина потом как бы в белёсых разводах. вот такой опыт был у меня.
Alexiani
Я в Солнечном на парковке мою так, пока сама по магазину пробегусь, ожидая дочь с тренировки, ребята быстренько машинку протирают.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия