FROAD
Казалось бы, проезжая часть для автомобилей , велодорожки - для велосипедов, пешеходные дорожки -для пешеходов.
FROAD
Была свидетелем инцидента , когда подросток на велосипеде сделал замечание яжематери с коляской , которая дефелировала по велодорожке.
FROAD
Мы часто ругаем общество , но почему-то не зачастую не следуем правилам и абсолютно не уважаем окружающих,но к себе требуем безоговорочного уаажения. Дамы с колясками! Может пора начать с себя и придерживаться правил ? Оставьте велодорожки для велосипедов ,неужели вам не хватает пешеходной зоны ?
Посмел он пасть разеватьо...уеть культурка.... он всего лишь сделал замечание. "пасть".... ну видно же сразу, кто есть who здесь. обилие восклицательных тоже указывает на отнюдь не корректный способ общения с окружающими. я тоже "мамочка с коляской", при том многодетная. но почитав, как ведут себя женщины с детьми ("И чо?","пасть разевать","начал возбухать","молоко на губах не обсохло"), становится страшно. не каждая женщина с ребенком - святая. и страшно как раз за новые поколения нашей страны. а многочисленные иностранцы потому и многочисленны, что у них сплочённые диаспоры. а наши "святые мамочки с колясками" воспитывают детей в духе *делай что хочешь, иди по головам*. вот и пожинаем уже плоды трудов своих, когда дошкольнику приходит в голову пнуть слабого или животное, а то и взрослого матом обложить
хатунвы ПДД внимательнее прочитайте: если нет специально оборудованных велодорожек.
Лица старше 14 лет по правилам ДД должны ездить по дороге.
хатунКак наши мамы нас вырастили... на деревянных тротуарах, бездорожье, где асфальт был не на каждой дороге, не говоря уже о дворах. А уж выжили в сёлах Наверное все с сотрясением были.
Пс. Я бы ребенка в коляске по брусчатке тоже не покатила, у них, в отличие от некоторых, есть что растрясать
FROAD
Тюмень обзавелась удобными велодорожками. Казалось бы, проезжая часть для автомобилей , велодорожки - для велосипедов, пешеходные дорожки -для пешеходов. Везде знаки, краска . Но нет, по велодорожкам гуляют яжематери, старательно придерживаясь полосы, которая разделяет велодорожку напополам.
Была свидетелем инцидента , когда подросток на велосипеде сделал замечание яжематери с коляской , которая дефелировала по велодорожке. Как из той быдлота поперла! "Я же мать! Гуляю где хочу ! Умный нашелся!!! И чо?" И при этом начала наезжать на велосипед подростка коляской. Я вмешалась , досталось и мне .
Мы часто ругаем общество , но почему-то не зачастую не следуем правилам и абсолютно не уважаем окружающих,но к себе требуем безоговорочного уаажения. Дамы с колясками! Может пора начать с себя и придерживаться правил ? Оставьте велодорожки для велосипедов ,неужели вам не хватает пешеходной зоны ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия