Гость (92.240.*.*)
а нотариус все равно за услуги технического и правового характера деньги берет!
glunyaгоспошлина платится государству,а не нотариусу. Нотариус по вашему бесплатно работать будет,Если госпошлину он все равно берет не себе?
maya-ru, а госпошлина тогда зачем, если работа нотариуса оплачивается дополнительно?
glunya
maya-ru, а госпошлина тогда зачем, если работа нотариуса оплачивается дополнительно?
лучик09
муза, увы, я не тут оформляла. т.к. БМ в ставропольском крае проживает, оформляли там. на 18 дне дали на выезд в Австрию, Голландию.(объяснили что тут мы по приглашению летим и надо указывать дни), А вот в Турцию, Египет,Тунис дали на 5 лет
berkuts59
здравствуйте, я правильно поняла ,что в завещании можно всю нежвижимость оформить в одно бланке?
Маркиза26
Severyanka, Пожалуйста подскажите! Хочу съездить к родственникам в Казахстан, обязательно делать на ребенка разрешение отца на вывоз за границу РФ? Мы с отцом официально не расписаны, но в свидетельстве о рождении он указан. Или можно сослаться на ст. 20, 21 Закона РФ.
Маркиза26
Severyanka, Хорошо. А при пересечении Казахской границы с меня не будут требовать это разрешение, может в их законе говорится о наличии этого согласия? Или если наша граница пропустила, то им тогда все равно на это согласие?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия