flower
мелиска, Buratino, mamajulia, по мне так может все таки сходить к хорошему неврологу и обследоваться?ну назначат вам лечение,не захотите не будете проходить его,но если уж такие проблемы...стоит наверное все таки пролечиться если врач поставит какой то диагноз...даже у капель от насморка есть побочные действия,но насморк то вы наверное ими все равно лечите....
Bloomy
mamajulia, вы боитесь, что залечат сейчас..а не боитесь, что сейчас вы могли бы отделаться курсом ноотропов или чем-то практически безопасным типа пантогама, а в будущем неврология разовьется в реальную болезнь и у вас ребенок будет страдать уже от нее? да и..кто мешает пройти несколько неврологов и найти приемлимый для себя вариант? я дочку у трех наблюдала. остановилась на Карнауховой. если у подруги ребенок совершенно здоров, им кроме маминого массажа ничего и не посоветовали. смотрите на всю в перспективе, от нелечения, мое мнение- минусов больше. здоровья вам .
Конкретные примеры может кто-то привести как развивается неврология? Потому что в основном я слышу " пройдет все с возрастом", "много таких гиперактивных деток", "не пичкайте химией, все и так пройдет "... И никто не сказал: мы не лечились и вот результат: вырос псих, недоразвитый, бешеный, слабоумный...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия