mamajuliaзря вы так. моя дочь после курса фенибута стала сама засыпать,перестала психовать.вобще как подменили. единственное,что мы обследовались полностью по неврологии,а не так,наобум пили лекарства
Вот так и знала...Сходили к неврологу , прописали фенибут и циннаризин. У обоих противопоказания для детей до 8-12 лет! Ну что же это такое творится? Опыты на наших малышах проводят? :( Ну как вот после этого врачам доверять... .
К ОСТЕОПАТУ беспокойных деток
, полностью с Вами согласна! По большей части это всё же неврология, а уж на последнем месте - характер. Мы с дочей тоже прошли трех неврологов, остановились на Карнауховой. И никто нас не пытался залечить, мы пили Магне В6 (витамины и минералы), пустырник, тенотен, что то из гомеопатии (уже не помню конкретно) и после полного курса у дочки всё прошло. Причем замечу, доча у меня не гиперактивный ребенок, истерик у нас не случалось, лично меня беспокоили плохой сон и уж прям таки патологическая (по моему мнению) чувствительность и обидчивость. После лечения спит как пожарник и стала гораздо спокойнее относиться к собственным неудачам (раньше сразу расстраивалась и начинала плакать), и еще считаю тоже большим "+" в лечении то, что она стала внимательнее, собраннее, такие стала выдавать эпитеты, что мы всей семьей рты открывали, т.е. еще и в развитии большой шаг сделали.

mamajulia
Bonita))), .Т.е. Вам все равно, что данные препараты противопоказаны по возрасту? Не просто же так производители это указывают? То что ребенок спит после такого лекарства я верю, только о последствиях думаю. Врачи должны прописывать проверенные успокаивающие, и гарантировать отсутствие вреда от их приема. .
и она всегда рассказывает что,зачем и почему назначает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия