Луна
Я вчера пришла пораньше выкупать путевку и была удивлена, что передо мной не пришли родители, взявшие 4 талона! за 25 минут! Все-таки система не идеальная! видимо, кому-то лишь бы хапнуть. Если бы по уважительной причине отказ был, то написали бы как люди заявление на отказ.
КисюняЛуна
Я вчера пришла пораньше выкупать путевку и была удивлена, что передо мной не пришли родители, взявшие 4 талона! за 25 минут! Все-таки система не идеальная! видимо, кому-то лишь бы хапнуть. Если бы по уважительной причине отказ был, то написали бы как люди заявление на отказ.
Это не система не идеальна, это люди у нас такие пофигисты. Не пришли и ладно....
Ssaa
А мне сын с Дружбы-Ямал позвонил, ему там совсем не понравилось. Говорит, лагерь такой старый, мероприятия скучные, в общем тоска Но везде есть плюсы, попросил книжек ему привезти, т.к. заняться не чем, будет читать
SsaaSsaa
А мне сын с Дружбы-Ямал позвонил, ему там совсем не понравилось. Говорит, лагерь такой старый, мероприятия скучные, в общем тоска Но везде есть плюсы, попросил книжек ему привезти, т.к. заняться не чем, будет читать
В следующем году сказал, туда же поедет
linx
Не знаю, почему кто-то недоволен, что детей будут размещать в корпусе Радуги? Сейчас посмотрела фото санузла общего - все красиво и чисто. Комнаты тоже с нормальной мебелью и всем остальным.
А бегать по территории мне кажется детям нет особой разницы. Главное воздух и была бы теплая погода
Алые Паруса имелись ввиду))
г) документы, подтверждающие доходы родителей (законных представителей)
за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления
(справка о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ; сведения о доходах лица,
являющегося индивидуальным предпринимателем, по форме 3-НДФЛ с отметкой
налогового органа; справки о размере получаемой пенсии, социальных выплат,
стипендии; иные документы, подтверждающие получение доходов);
д) копия трудовой книжки неработающего заявителя или неработающего
родителя (законного представителя), являющегося членом семьи заявителя.
В случае отсутствия трудовой книжки в заявлении о предоставлении путевки
указываются сведения о том, что заявитель, родитель (законный представитель),
не являющийся заявителем, нигде не работал и не работает по трудовому
договору, не осуществляет деятельность в качестве индивидуального
предпринимателя, адвоката, нотариуса, занимающегося частной практикой, не
относится к иным физическим лицам, профессиональная деятельность которых в
соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и
(или) лицензированию.
Если заявитель не имеет возможности подтвердить документально какие-либо
виды доходов, за исключением доходов от трудовой и индивидуальной
предпринимательской деятельности, он может самостоятельно их декларировать
в заявлении;
е) подтверждение о получении алиментов; справка из соответствующего
учреждения о нахождении у них должника и о неисполнении решения суда
(судебного приказа) о взыскании алиментов в связи с отсутствием у него заработка;
справка уполномоченного органа о розыске должника (при наличии);
статуэтка
linx,linx
Не знаю, почему кто-то недоволен, что детей будут размещать в корпусе Радуги? Сейчас посмотрела фото санузла общего - все красиво и чисто. Комнаты тоже с нормальной мебелью и всем остальным.
А бегать по территории мне кажется детям нет особой разницы. Главное воздух и была бы теплая погода
Алые Паруса имелись ввиду))
так и есть -ничем радуга парусов не хуже. абсолютно. всё после капитального ремонта (всё ,это полностью всё). комнаты на три-четыре человека , в парусах на 7 человек есть комнаты и селили туда младших. ярко , чистенько , вожатский состав парусовский, руководство , соответственно, тоже парусовское , до столовой ходить меньше ,бассейн побольше... ну что ещё написать?
так что ,мамочки, чьи дети едут в радугу (ныне это ап) не волнуйтесь , не переживайте-отпускайте своё дитя с легким сердцем
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия