Irishа
Пошла учится в автошколу, не думала, что так тяжело будет, я панически машину боюсь, так со всеми бывало или только со мной, как за руль сажусь аж руки трясутся, иногда даже думаю, может зря все затеяла, уже и на машину деньги отложены.
IrishаНу в первый раз то конечно у всех бывает. Надо просто преодолевать страх, учится, почаще ездить. Это как плавать, на суше не учишься.
Пошла учится в автошколу, не думала, что так тяжело будет, я панически машину боюсь, так со всеми бывало или только со мной, как за руль сажусь аж руки трясутся, иногда даже думаю, может зря все затеяла, уже и на машину деньги отложены.
КавабангаСпасибо Вам большое за поддержку и дельные советы, ну что я в самом делу хуже всех что-ли? Вон сколько сейчас девушек за рулем, неужели я не смогу.
Irishа, тоже так было, руки потели, ноги тряслись. Не все рождаются профес.водителями. Потом главное тренировка. Я ездила с мужем, но кому-то (если муж нервный и орёт) с мужем не надо ездить. Я ездила на дачу по выходным, никаких там колец и всего пугающего не было))) потом мы поздними вечерами отрабатывали дорогу до работы и обратно, училась там парковаться в разных местах. И первое время от напряжения всё болело и потело. Сейчас смешно. Но всё приходит с опытом. Главное правила знать и потихоньку практиковать. Ну если уж совсем не сможете водить, отложите это дело
ВиконькаЭто у вас кроссовер? Дорогая наверное машина еще и с автоматом, я себе что-то в пределах 1,3-1,5 млн максимум, пока не приценялась, думаю может и не придется, если в первого раза не получу права, брошу эту затею.
Да, я вообще на ручке училась ездить, на ручной коробке то есть, так толком и не научилась передачи, это игра сцеплением и газом не для меня, то ли дело сейчас, муж купил ХавейлН6, там коробка автомат, так легко, не едешь а отдыхаешь.
krutovaoksanaОй, да я только второе ТО на ней прошла, недавно заезжала, это 10 тыс км всего. Не ломалось ничего и надеюсь не поломается, климат-контроль есть, и еще куча каких то опций, парктроник, камера заднего вида, очень хорошо мне помогала, пока к габаритам машины привыкала. А все перечислять страницы не хватит.
Ага, видела кстати там эти машинки, еще подумала, что внешне машина хорошо выглядят, дизайн классический, мне такой нравится. А как долго вы не ней ездите, климат контроль есть, часто ремонтировать приходится?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия