самаясчастлива9
может вам в частной клинике найти хорошего спеца по аутизму. и пусть он обследует вашего ребенка и напишите диагноз. но не с шифром а словами его опишет. и тогда с этим заключением вам еще раз прийти на Герцена. может это на них подействует?
Януля73
самаясчастлива9, Нам поставили диагноз РДА на Герцена ВК без Винзилей
нотасамаясчастлива9
может вам в частной клинике найти хорошего спеца по аутизму. и пусть он обследует вашего ребенка и напишите диагноз. но не с шифром а словами его опишет. и тогда с этим заключением вам еще раз прийти на Герцена. может это на них подействует?
И какая интересно частная клиника (да еще с хорошим спецом по аутизму) "указ" для ПНД?
madamsimonВы напишите мне в личку. Мы с Вами пообщаемся. Раз люди любят работать из под палки, значит надо дать им эту палку)))) сейчас я вспоминаю все свои залитые слезами ночи в ожиданию чуда и прозрения людей.... а у меня старшему уже 6 лет.... и все стало просто ужасно по сравнению с тем что было раньше.... ни эффективного лечения, ни поддержки мы не получили...
Сил нет девочки......
самаясчастлива9
у нас что во всей Тюмени все спецы по РДА только на Герцена работают? .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия