Главная /  Форум / Тет-а-тет / развивайка на дому

развивайка на дому

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
11.12.2011 00:07
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +5
ого! только прочитала!:( бедняги... выздоравливайте скорее!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2011 08:29
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +8
Ксюша мы перед отьездом ходили на общий день рождения у ровесников на саите. отмечали в детском садике. На второй день у Лалы началась рвота. а на третий у меня. Доченьке мы вызвали скорую ей промыли желудок. У нас не было аппетита после этого почти 4 дня. Наша уческовая говорит что это просто инфекция, не ротовирус. Из всех кто ходил на день рождение заболели примерно половина, все в шоке. Я так понимаю что инфекция дает о себе знать на 2-3 день после зарожения.

#
X
12.12.2011 15:27
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Девочки, приветик, вчера я так же как и доченька лежала не вставая, температура скачет как бешеная, то 36.6 , то 38.6, правда меня не рвало, но тошнило. сегодня я уже впорядке, а у доченьки до сих пор температура держится,жидкий стул (простите за подробности((()мало кушает,много пьет, лекарства плюет, не запихать вялая, приходила врач, выписала ЭРСЕФУРИЛ,я не могу в инете найти антибиотик это или нет, я просто не даю категорически антибиотические препараты, говорят кишечная инфекция, но пока даю анаферон, помочь иммунитету до конца недели общаться с детьми нельзя, так что если все будет хорошо занятия будут со след. недели.

#
X
12.12.2011 16:16
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +216
Показать на карте
КиСюСьКа, Вот я и говрю, что ходит инфекция, мы по ходу ее же подхватили тогда. Выздоравливайте.

#
X
12.12.2011 18:09
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +1
Ксюш выздоравливайте быстрее, а у нас горло болит,кашляет.Самое главное к деду Морозу выздороветь.

#
X
12.12.2011 21:14
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5385
Показать на карте
Ксюша выздоравливайте. мы тоже с воскресенья с соплями и жидкий стул тоже, но у нас опять зуб лезет. не темпы тфу-тфу ни рвоты.

#
X
14.12.2011 12:12
Победил в конкурсе
Скорейшего выздоровления всем деткам! Почти уверена, что к Деду Морозу успеем, хотя у нас до сих пор температура. Даем противомикробное. Мы с мужем за сутки востановолись, а у доченьки что-то затянулась болезнь. Как ваши дела? Дома занимаетесь?))

ЗЫ Сегодня ЗАБИРАЕМ ЕЛКУ!!!!!

#
X
15.12.2011 00:08
КиСюСьКа, елка это супер! Мы чего-то пока ленимся, не ставим.

Купили сегодня с мужем настольную игру "Зельеварение", чую будем с ней вечера проводить А то я два первых раза мужу проиграла!

#
X
15.12.2011 12:23
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 5557
Показать на карте
Kvitka_85, о чем игра, расскажи, пожалуйста.

#
X
16.12.2011 11:08
CBETA, извини, только увидела вопрос
Это карточная игра, нужно из ингредиентов по рецептам зелья варить. К Гарри Поттеру особого отношения не имеет. Вот про игру поподробнее: ссылка Она от 10 лет, рассчитана на 2-6 человек, можно больше.
Можно еще дополнительно потом карты покупать и расширять игру. Нам с мужем понравилась Еще хочу себе потом Эволюцию купить. Тоже карточная. Если что, на этом сайте инфо есть.

#
X
16.12.2011 14:51
Победил в конкурсе
Всем приветик! Как здоровье малышей? Мы нормализовались, думаю, что во вторник можно будет провести занятие

#
X
16.12.2011 15:58
с выздоровлением! Мы здоровы, обязательно придем!

#
X
17.12.2011 17:27
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +1
Поздравляю тоже с выздоровлением!!!!!!!!!!!! Мы тоже во вторник придем

#
X
19.12.2011 15:45
Победил в конкурсе
На следующей неделе в четверг к нам придет дед мороз, поэтому надо обсудить несколько вопросов

1) что он будет дарить нашим деткам (окончательно)
2) кто это будет закупать, когда и кому денюжку сдавать
3) как бум стол накрывать?
4) согласны ли вы провести не обычное занятие, а с заданиями для каждой мамочки и ребенка, но все равно с развивающим уклоном? (я подготовлю)
5) если мороз придет к 12, ко скольки бум собираться мы?
6) будем ли мы наряжать детей и сами красиво выглядеть?
7)Кто будет нас фотографировать?
8) пойдем ли мы на елку в кук.театр кто организует?

может что-то забыла дополняйте. Не теряйтесь, давайте поговорим!

#
X
19.12.2011 15:48
Победил в конкурсе
постаралась всем в личку написать, если кого-то забыла без обид!

#
X
19.12.2011 16:34
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5385
Показать на карте
1. раскраски, можно добавить маленького динозаврика или какую другую мелкую игрушку, если решили без еды, то можно по пакетику детского сока. хотелось бы что-нибудь красочное и яркое, но что конкретно в голову не идет (может маленькие мячики или мыльные пузыри?). Много подарков мне кажется не стоит, т.к. все сами надарим позднее. И чтоб никому обидно не было что подарки разные.
2. ??? для начала нужно решить что конкретно покупать на подарки и на стол и там разделится кому что удобно купить
3. я думаю большой стол не нужен только к чаю и фрукты порежем - наверно достаточно, только красиво стол украсить
4. мы не против, мне даже кажется что как раз занятие должно быть необычным и ооочень приятным для малышей
5. мне кажется до деда мороза мы должны уже немного "позаниматься" т.к. после ДМ с эйфорией подарков, а может и рева ТФУ-ТФУ занятия уже не получатся. и после посидим за столом. Ну и плюс до занятий или во время нужно уже приготовить для стола нарезать там, украсить. Может занятия сделать в виде игры детей и часть мамочек сможет готовить.
6.Мне кажется стоит этот день выделить от остальных хотя бы для детей, хотя и самим я думаю захочется красиво выглядеть (ну не в вечерних конечно платьях в пол)
7. у меня хорошая зеркалка я обязательно возьму, хотя может среди нас есть профи-фотографы?
8. я очень хочу сходить, по организации ??? может кто-то хочет заняться?

ну вроде все вопросы Ксюша ты уже поставила.

#
X
19.12.2011 16:47
КиСюСьКа,
1) я за раскраски, о которых мы раньше договаривались Кире они очень нравятся и наши уже закончились;

2) Давай вместе сходим на рынок Ватутинский, если ты не против с коляской мне помочь))))))

3) я думаю, может посытнее что-нибудь сделать? Не столько самим покушать, сколько детей накормить. А то раз Дед Мороз в 12 придет, то пока он нас поздравит, пока мы чай попьем, пока поболтаем, детям пора будет спать. Чтоб домой прийти и сразу сытого ребенка спать уложить Я могу в духовке какое-нибудь горячее запечь. Только надо определиться, сколько нас будет.

4) на твое усмотрение, я не против

5) может к 11.30? а то мало ли кто-нибудь будет задерживаться

6) девочки, мы же всегда красивые! Но можно и принарядиться, праздник все-таки

7) я могу фотик принести, но не могу гарантировать огромное количество фотографий, ибо фотоаппарат для Киры, как красная тряпка для быка

8) организаторские возможности у меня на нуле))) у мужа началась предновогодняя пора на работе

#
X
19.12.2011 17:29
Победил в конкурсе
пока еще не все отписались, но я по ходу могу ответить: раскраски, маленьких динозавриков и соки я куплю из денег которые вы мне сдадите за занятия (уже подошло время, как только восстановим пропущенные по нашей вине, за одним предлагаю на этой неделе 3 ну или 4 раза встретиться). Буду очень рада, если мне кто-нибудь составит компанию!!!

стол, украсить постараюсь, а вот по поводу того, что ставить мне кажется сильно много не надо, так как все упирается в деньги, не думаю, что будет желание у большинства еще и на наш стол тратиться, ведь деньги пригодятся на основной новогодний стол, хотя идея, приготовить что-нибудь серьезное для детишек мне нравится, вот только что???? Всего оплатили деда мороза 8 человек, поэтому на эту цифру я рассчитываю.

могу устроить задуманную игру до деда мороза, как раз настроение поднимется немного, не хотелось бы кого-то отправлять в ссылку на кухню, поэтому думаю после ДМ , мы все вместе быстренько нарежем необходимое, и поставим

одеться я тоже планирую не нарядно, но и не в спортивном костюме)) накрашусь хоть раз))

в 11.30 встретиться идеально, только если без опозданий, чтоб мы успели игру провести))

Света и Дина, тогда с вас фотки, может кто-нибудь еще вам поможет!

По поводу елки в театре,я тогда звонила узнала билеты от 150 до 250, дело осталось за малым, посчитать кто пойдет собрать денюжку и съездить купить билеты на всех заранее, если первые два пункта я могу организовать, то последнее проблема, мне туда оооочень неудобно ехать, но если не найдется желающих могу и сама смотаться.

Блин, из-за НГ и в нашем маленьком сообществе теперь в основном звучит: деньги, деньги деньги..... надо определиться сколько собираем???

400 за занятия - из них я покупаю раскраску, игрушку, сок, подарочную упаковку.....дальше по деньгам решайте сами

#
X
19.12.2011 17:51
КиСюСьКа, НГ это всегда деньги, деньги так что ничего страшного. Давайте завтра при личном общении и решим точно, что ставить на стол и сколько на это скидываться.

#
X
19.12.2011 18:21
Победил в конкурсе
ага. просто тут надо написать, вдруг кто-то пропустит. чтоб неприятных неожиданностей не было
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
marge_666,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
oksanakitava,
Centro,
svth83,
snic72,
25072015kie,
yulianay,
maa,
Марина89,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
асим,
cloto,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
infinity,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Светочка,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
ellena,
ellovely,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
nina07,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
treizi,
_Серебро_,
Фарваева,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
Томчик,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
olga_pro,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
marina-28,
Marusy,
Irishka-SP,
Боська,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 591
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия