ТанГо
Здравствуйте
Подскажите, стоит ли ехать на выставку в выставочном зале? Цены адекватные или втридорого? Школьные ярмарки там обхожу стороной, т.к. наценка на всё, в обычном магазине дешевле. С садово-огородной такая
cfbl32по поводу бордосской не подскажу, а кормить по обстоятельствам, смотря как у вас заправлена грядка и сколько лет сидит клубника. У меня голая глина, клубника сейчас начала давать бледные листики, в прошлые выходные полила ее , чеснок и смородину аммиаком ( стол. ложка на большую Лейку). Но это буквально реанимация , растюхи стояли пожелтевшие , не призываю просто повторять и еще рассыпала орговит вы расчете на дождь, в итоге вчера просто поливала сверху.
Девочки, расскажите, пожалуйста, как ухаживаете сейчас за клубникой? Чем надо подкормить? Сейчас ещё можно бордосской смесью опрыскать или уже поздно? Спасибо заранее за внимание!)
Скорпику меня есть этот сорт нарцисс,который у вас сгнил,так же брала в СП,разрастается,могу вам 2 луковицы откопнуть,но если помните,они короче чем другие сорта,всего 15см.,посадила отдельно.
ЕвгеНик, я тоже нарциссный маньяк, соседка увидела сколько сажу сказала что больнаяуже не знаю сколько сортов, но больше 20 точно, давайте меняться! Ранние уже отцвели, поздние не подходе. Мой самый любимый - Экстраваганза. Из закупки прошлогодней один сорт сгнил, наверно Рип ван Винкль не ботанический.
cfbl32
Девочки, расскажите, пожалуйста, как ухаживаете сейчас за клубникой? Чем надо подкормить? Сейчас ещё можно бордосской смесью опрыскать или уже поздно? Спасибо заранее за внимание!)
horzovaтелефон Ивана, который привез мне моё богатство - 8-912-998-35-17
Девочки, я знаю что уже спрашивала, потеряла, не успели заказать, напишите пож. еще раз телефон, кто торгует соломой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия