ElennУ нас тоже одуванчиков хоть плачь... В этом году живность завели.… хрюшки, куры, индюшки.... Теперь они мои одуванчики едят, для них это такая вкуснятина... А еще гусиков завели, так они мне полянку с одуванчиками за домом в асфальт превратили.... Но не надолго это... По соседству участок, его не обрабатывают….. Ну так... Раз, два раза за сезон приезжают... Скашивают... И все... Так вот там как раз одуванчики одни сплошные... Умела бы варенье из них варить давно бы сварила... Ан нет, не умею... И страдают от этих соседей не только я, у нас одуванчики когда пушатться пух по всей улице летает, как тополиный в городе. Тут уже думали, хоть скидывайся всей улицей и покупай руберойд, чтоб этот участок застелить или гусиков своих туда полакомиться на недельку отправить????
Natka, у меня тоже эта зараза растет, не могу извести ее. В этом году одуванчиков, хоть плачь, у меня такое впечатление, чем больше я с ними воюю, тем их еще больше.
ol_solВот спасибо у меня точно она
на первой картинке мне кажется нитевидная Вероника
Allochka7
Любовь_Д, мне кажется, не стоит этого делать. Участок же не заброшенный, хозяева имеются. Вдруг им приспичит начать культурные растения сажать. Или вдруг они его продадут, и новые хозяева захотят посадить что-то.
Natasha84, вы с соседями разговаривали? С председателем? У вас по какой улице участок?
Natka
А я размножаю как почвопокровное Будру(Кошачья мята), не убиваемое растение, при хорошей густоте не пускает одуванчики и пырей, по возможности сфоткаю, цветет красиво, приживается хорошо, удаляется легко.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия