m@s@
Обратилась по имеющимся положительным отзывам по отделке квартир и не пожалела. Ремонт закончен, всем довольны, рекомендую 89612099676 Александр.
Nastasya88
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своим отзывом и впечатлениями о ремонте квартиры. Купила вторичку, до меня в ней жил молодой человек. Квартира, само собой, в ужасном состоянии. В квартире необходимо было снять старые обои в кухне и в комнате, постелить ламинат, поклеить новые и выложить плитку в санузле. Прочитав несколько отзывов, выбрала Камо и Варду. Созвонились, договорились о встрече, чтоб рассчитать стоимость. Цена устроила, сроки тоже. Подсказали в каких магазинах лучше купить материалы, еще и со скидками. Работы велись каждый день. Поскольку я много работаю, не было времени приезжать проверять как там и что. Когда пришла принимать ремонт, была приятно удивлена. Все очень аккуратно, обои наклеены ровно, нигде ничего не торчит, стыков не заметно. В санузле плитка аккуратно положена, нет ни сколов, ни трещин. Прикрутили люстры, еще помогли поменять полотенцесушитель, хоть это и не входило в стоимость работ. Все работы закончены в обговоренный срок. Замечательные мастера, которые точно знают свое дело. Хочу сказать большое спасибо Камо и Варде за прекрасную работу, помощь в выборе материала, за советы, которые помогли сэкономить время и деньги! Рекомендую! Телефон Камо 89058230196.
LUNA1
Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугами компании "Талант72"? Хотелось бы услышать отзывы 😀
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия