Фея-крестнаяНам делали отделку квартиры под ключ мастера, так же утеплили и обшили вагонкой лоджию, заменили стеклопакеты, нашла мастеров здесь в разделе отзывы, рекомендую 89612099676 Александр
А кто нибудь здесь обшивал вагонкой баню, или же балкон? У нас баня на повестке дня. Очень хочется проверенных товарищей привлечь. Поделитесь контактами!!
Ксюшонок
Очень редко пишу отзывы, но хочется рассказать о реально классных специалистах.
Родителям нужно было сделать косметический ремонт (поклеить обои) в квартире на сдачу. Знакомые посоветовали Камо и Варту - муж и жена, делают вместе ремонты. по цене сошлись сразу, т.к. было действительно не дорого. За 2 дня обклеили 1-но комнатную квартиру. Причем обклеили идеально! Все ровненько, стыков не видно.
Буквально на этих выходных наша фирма открыла еще один офис и потребовалось покрасить стены. Т.к. обои были под покраску и грязные. И решили поклеить фотообои на одну стену.
Камо рассчитал стоимость, причем его цена была в 1,5 раза меньше, чем нам насчитали другие.
В 9 утра я отдала ему ключи , а в 15 этого же дня уже приняла работу. За это время они покрасили офис на 2 раза, заделали трещину в стене металлической сеткой, зашпаклевали и покрасили, наклеили фотообои.
Причем фотообои я сказала клеить на старые обои. Тк снимать их, подготавливать стену, а потом клеить фотообои, вышло бы дороже. А директор дал совсем мало денег на ремонт.
Когда принимала работу, Камо показал мне на фотообои и сказал: "Мы сняли старые обои, подготовили стену и только потом наклеили фотообои. Потому что по другому выходило не красиво " . И за это он не попросил ни копейки лишней!!!
Я была в приятном шоке. Давненько я не встречала людей, которым важно выполнить работу качественно, даже в ущерб своему бюджету.
хатунтоже интересует сколько за кв.м.
misstres5, сколько он стоит?
vodoleyКсюшонок
Очень редко пишу отзывы, но хочется рассказать о реально классных специалистах.
Родителям нужно было сделать косметический ремонт (поклеить обои) в квартире на сдачу. Знакомые посоветовали Камо и Варту - муж и жена, делают вместе ремонты. по цене сошлись сразу, т.к. было действительно не дорого. За 2 дня обклеили 1-но комнатную квартиру. Причем обклеили идеально! Все ровненько, стыков не видно.
Буквально на этих выходных наша фирма открыла еще один офис и потребовалось покрасить стены. Т.к. обои были под покраску и грязные. И решили поклеить фотообои на одну стену.
Камо рассчитал стоимость, причем его цена была в 1,5 раза меньше, чем нам насчитали другие.
В 9 утра я отдала ему ключи , а в 15 этого же дня уже приняла работу. За это время они покрасили офис на 2 раза, заделали трещину в стене металлической сеткой, зашпаклевали и покрасили, наклеили фотообои.
Причем фотообои я сказала клеить на старые обои. Тк снимать их, подготавливать стену, а потом клеить фотообои, вышло бы дороже. А директор дал совсем мало денег на ремонт.
Когда принимала работу, Камо показал мне на фотообои и сказал: "Мы сняли старые обои, подготовили стену и только потом наклеили фотообои. Потому что по другому выходило не красиво " . И за это он не попросил ни копейки лишней!!!
Я была в приятном шоке. Давненько я не встречала людей, которым важно выполнить работу качественно, даже в ущерб своему бюджету.
Воспользовалась хорошими отзывами по работе Камо и Варты и не прогадала! Для ремонта убитой хрущевки приглашали три бригады ( по отзывам с Деток) и Камо, при равных условиях выбор остановила на Камо и Варте. Если и говорить - мастера-золотые руки, то это про них! Делают очень тщательно и качественно, подсказывают как сделать лучше и дешевле, но красивей,. Материалы все закупались с хорошими скидками по их карте, помогали и с закупкой и с доставкой. Очень понравилось, что работают не по договоренным объемам работ, а по совести, сейчас этого и не встретишь. По всему процессу даже и не перечислю всего, что было сделано/подремонтировано Камо по ходу ремонта, не может он пройти мимо плохо сидящей в стене розетки, текущей трубы, забитой вентиляции и т.п.. РЕКОМЕНДУЮ - именно с Большой буквы. Великолепные специалисты и просто хорошие, душевные люди!
Ремонт у меня уже закончен, можете приглашать - тел. 89058230196
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия