А он вечер поворчал, спрятовшись в своем домике, ночку переночевал и все простил. Опять целуются и нежутся, играют вместе. Только дочка стала аккуратнее с ним обращаться.
Перья-то хоть отрастут?
обязательно отрастут, когда перелиняет, ох уж эти дети.
интересно почему у других клювики светлые?
какие красавчики, ТТТ на них
и большие
, ттт, растите здоровыми
Так приятно читать ваши новости
у самцов восковица птенячья на всю жизнь, и глазки птенячьи.
Но у 1го желтенького на крыльях зеленые перышки пробиваются, поэтому он уже не будет желтеньким, скорее он будет зеленым с желтыми крыльями.
мне кажется, она соблазняет самца, показывая свою готовность.
Причем, ему хочется вегда, а ей вроде не очень, я даже думала, что она его от себя отгоняет, п.ч. гнезда нет, может такое быть, но он чертовски настойчив
? Помет у нее тоже давно увеличился, мы просто подумали, что она стала больше, и помет тоже, а что, это признак
Гнездо мы им однажды ставили когда думали, что у нее яйцо застряло, п.ч. ниже клоаки припухшее такое, перепугались тогда здорово, она гнездо сразу облюбовала, да прямо по науке, давай обгрызать вход, проверять, свозили ее в ветеринарку на след. день, врач посмеялся, мол, она у вас просто упитанная, ну мы гнездо у них и забрали... Она его вроде не ищет, но иногда норовит слететь в узкое местечко, где ее найти будет трудно... Самец февральсикй
Линька заканчивается сейчас у обоих
Остальные тоже миленькие! А вот скажите, вы же много про попугаев читаете, нашей самке года 4, а самцу наверно третий пошел, они уже наверно не будут птенцами обзаводиться? Что-то старовата она уже, мне кажется
Я думаю, что ему очень хочется это покушать и он от нетерпения руку кусает, может думает, что она тоже съедобная
tatianka
а может соскучился за ночь и знает, что больше 5 минут ему не светит.

Но сами ответов не нашли, а Вы спросили первым делом
Типа клоака готова к прохождению яйца?
Маковка
Брусничка, Мама_Юля, клетка - его территория, защищается... Брусничка, а у вас точно мальчик? Сколько месяцев ему уже? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия