Главная /  Форум / СемьЯ / Муж разрывается между мамой с младшим братом и мной (своей беременной женой)

Муж разрывается между мамой с младшим братом и мной (своей беременной женой)

« 1 2 3 4 5

#
X
10.06.2017 21:38
Гость (77.34.*.*)
Гость (85.15.*.*)
. т.е. если брат у него заболел, мой муж отпрашивается с работы и сидит с со своим братом, мама их в это время деньги зарабатывает и
Гость (85.15.*.*)
В финансовом плане он также может поступить, просто может отдать энную сумму своей маме и поставить меня перед фактом, сказав,что маме надо,

С чего вы все решили что парнишка лентяй? Возраст такой что еще в институте учится. Просто вляпался он с женитьбой, не его это женщина, раз втихаря за спиной жалуется на него, вместо того чтобы помочь.
. Но по любому он со временем поймет что она не та единственная, да и старовата. И он найдет свою половину, с которой будет гармония, и автор найдет кого нибудь и будет так же тихо ненавидеть всех родственников мужа и жаловаться подружкам, родным и на форумах.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2017 10:21
Гость (5.141.*.*)
Пнуть под пятую точку, вырастив сыночка это отличная жизненная позиция у джулии, а кто просил вас плодиться в таком случае если сын для вас обуза, жуть от таких молодых мамаш. И кого вопрос они вырастят про воспитание вообще молчу 'уродская мораль

#
X
11.06.2017 14:08
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.141.*.*), А я никого и не спрашивала,плодиться мне или нет. Для меня дети отдельные личности,рожая и воспитывая я понимаю,что у них будет своя жизнь.А я молчу кого Вы воспитаете,при своем неумении отделить от себя дитятко.
Мудрости нет отпустить сына и невестку принять,потом манипулируете долгом.
Отредактировано модератором Giulia 11.06.2017 14:10

#
X
11.06.2017 14:20
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +3
Гость (77.34.*.*)
Автор, а почему забыли написать, что живете в квартире, за которую ипотеку выплачивает мама мужа? Или это мелочь для вас?

Гость (77.34.*.*)
С чего вы все решили что парнишка лентяй? Возраст такой что еще в институте учится. Просто вляпался он с женитьбой, не его это женщина, раз втихаря за спиной жалуется на него, вместо того чтобы помочь.
. Но по любому он со временем поймет что она не та единственная, да и старовата. И он найдет свою половину, с которой будет гармония, и автор найдет кого нибудь и будет так же тихо ненавидеть всех родственников мужа и жаловаться подружкам, родным и на форумах.

Гость (77.34.*.*), вы и есть свекровь?

#
X
11.06.2017 20:03
Гость (77.35.*.*)
Близкая знакомая
И знаю ситуацию с обратной стороны.

#
X
11.06.2017 20:44
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +3
Гость (77.35.*.*), жалко девушку((( Попросить взгляд со стороны у обезличенного форума - это, конечно, сразу "не его это женщина, раз втихаря за спиной жалуется на него, вместо того чтобы помочь". (Сразу вопрос, кому помочь? Маме его, которая ее тихо ненавидит? )
А свекрови в живую обсуждать и подговаривать сына, подружек, знакомых и родственников против жены - это ничего такого...
Не верю, что при таком отношении: "Просто вляпался он с женитьбой, не его это женщина, она не та единственная, да и старовата. И он найдет свою половину" не ставятся палки в их отношения, намеренно не устраиваются авралы и проблемы, которые непременно только сын может решить и т.д.

У них уже ребенок есть, его ребенок. Отстали бы вы от их семьи. Зачем хотите его ребенка, его кровиночку безотцовщиной сделать?
А то, что мама платит ипотеку (уверена, что квартира оформлена на маму) - так это она ему целенаправленно золотую клетку и цепь строит, чтобы можно было за нее дергать и сын всегда у ноги был. Удобно для мамы - да! Полезно для сына - нет!

#
X
11.06.2017 21:21
Гость (5.140.*.*)
Amelia80, Вот о том речь,что каждая следующая, неугодная, мамочки возможно будет...на каждую будет своя причина.

#
X
11.06.2017 21:28
Гость (5.1.*.*)
Amelia80, невестка зачем принимает? потому что ей тоже удобно. Кто платит, то девушку танцует, собрала вещи, и ушла с мужем в независимость. так ведь не хочется, придется же шевелиться.

#
X
11.06.2017 21:39
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.1.*.*), Вы реально не видите,что проблема совсем в другом? Сейчас неверное движение беременной жены,может привести к разрушению семьи.

#
X
11.06.2017 21:48
Гость (5.1.*.*)
Giulia, проблема именно в том. Молодые не самостоятельны, когда человек постоянно помогает материально, то он часто считает, что ему обязаны и ждет в ответ как минимум лояльности к своим просьбам и помощи другого рода. В 26 лет уже можно подумать о финансовой независимости своей семьи. Или она ждет, что свекровь будет тащить их семью и ничего не требовать взамен?

#
X
11.06.2017 21:49
Гость (5.1.*.*)
а у них она есть? семья?

#
X
11.06.2017 21:58
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.1.*.*), Понимаете,что можно помогать просто так,и ничего не ожидать в ответ, а можно "помогать" . Помогать и на мозг капать. Молодым часто помогают родители,и не всегда это кабала. Нам с мужем например дедушка мой машину подарил,имел возможность,но при этом гадости про мужа моего, мне не рассказывал(что цветочек не для него ростили)),и меня не дергал по пустякам.
Так же дедушка перестал оплачивать мне учебу)переложил эту обязанность на мужа,и деньги перестал давать,так как у меня появился муж)Вырабатывал самостоятельность нашей семьи)
Отредактировано модератором Giulia 11.06.2017 22:04
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
nasty1985,
Nati35_2013,
Leksington,
katerina_z,
M942XB,
Snowflake,
butvan,
maraton,
Alla,
kataleya13,
Сандра,
F1@,
Кира16,
Julia76,
Vselenka,
Stasя,
zaykky,
Лена13041987,
Женя1990__@@,
OlgaTihO,
zorya_solnsa,
len091,
Vyy1990,
MamaMarianna,
Rutzz,
yuliya333,
Рапунцелька,
iKristina,
таштимирова1979,
ЗахароваАнна,
Bibermama,
ЛёляЛОЛ,
Марийка1977,
elit_plus72,
katerina1390,
Vipigirl,
ЕкатеринаЛобова,
ihsanova,
Marischa130404,
masyanya75,
ОрлушаС,
Марина721979,
ольгамария,
ZovOl,
Брюнетттка,
Людочка,
барагозина,
_Ulyasha_,
Дискотека,
ЛюбашКа777,
Vikki-forever,
Tanita,
DEFFCHONKA,
Веркис,
Si_Mona,
fiat,
lusen123456,
Belka8989,
ilseyar,
mamaKseny,
Ekaterina57,
Юльчик83,
Nevada,
Лисик,
Лера_Горбушина,
a.gugina,
Таисия,
АмирМилана,
jen,
Lolla_Palooza,
yn-chi,
Ольга7788,
qwerty600,
OlgaAslanova,
Бланка,
Паолка,
Yuppi,
Анастасия13,
Лиона,
Christina
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 961
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия