Marusya2010у меня 15 недель живот небольшой в первую беременность кстати покупала вещи в обычных магазинах просто на размер или два больше теже футболки или платья а то в магазинах для беременных выбор не всегда хорош и цены не маленькиеРомашкина
У кого 14-15 недель, живот сильно видно? И скажите где одежду покупаете для беременных? Что-то я озадачилась где бы подешевле купить?
KapitanFlamingo
Всем приветик) Принимайте новеньких в свои ряды) сегодня 17 неделек. Назначили 2е узи, думаю сходить платно в Жизнь к Ниязовой, кто нибудь был у нее? На первом узи врач очень не понравилась, ничего ей не видно было, ничего толком не сказала.
нАтАлкА_82
Я тоже хочу на 2-й скрининг к Ниязовой. Я была у нее на ранних сроках беременности, мне очень понравилась, смотрит внимательно и душевная такая. На первый сходила в ПЦД, попала к Комаровой, не понравилась мне, все так сухо... Я один раз вопрос задала, а мне медсестра её тут же: "В конце исследования вам всё скажут". Вот и весь разговор со мной. Не хочу такого отношения. Беременность очень долгожданная и поэтому хочется чтоб всё показали и рассказали
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия