Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не навидит моих родителей!!!

Муж не навидит моих родителей!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
23.09.2011 17:48
Гость (77.242.*.*)
Он у вас дебил?

#
X
23.09.2011 17:53
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , знак перепутали? меняю "?" на "!!!"
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2011 17:57
Гость (87.254.*.*)
Татьяна_К., капец.... или он дебил, или вы дура набитая... и он Вас ну ни как не уважает, ужас какой-то...

#
X
23.09.2011 17:58
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
kationok-777, какого мужа выбрали, такого и кушайте. Можно подумать, шо вы до свадьбы за ним отклонений не замечали...

#
X
23.09.2011 18:31
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +113
если вы его сейчас не поломаете, не заставите уважать в первую очередь вас - будете так жить всю жизнь.
а вобще, по-моему, вам бежать пора... Если родители, конечно, не делали ничего из ряда вон.

#
X
23.09.2011 18:55
Гость (77.242.*.*)
Дорогая kationok-777, прежде чем раздвигать ноги, беременеть и бежать в загс, нужно было смотреть на человека! И не надо рассказывать, что раньше он был ну таким замечательным, а теперь как бес вселился. Ну не может быть, чтоб человек ни с того, ни с сего, начал специально провоцировать конфликт. Что выбрали, с тем и живите. НО, думаю я, что явно вы чего-то не договариваете.

#
X
23.09.2011 19:29
Гость (109.105.*.*)
Многие мужчины тяжело переносят эту ломку,когда появляется новорожденный,и мать отдает ребенку ВСЮ себя.
Некоторые так и не могут прийти в себя,причин здесь вижу 3:
1.недалекий ум.
2.жуткий эгоизм.
3.слишком молод.

...мож еще кто добавит,но автору придется выбрать именно то,что ему подходит,и выбирать правильное "лекарство".

зы: с точки зрения мужчины пишу,скажу,что при рождении первого тут то все из мужика и "вылазит"

#
X
23.09.2011 19:39
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , соглашусь

#
X
23.09.2011 19:47
Гость (90.150.*.*)
kationok-777, вы все таки расскажите нам что произошло между вашими родителями и мужем?

#
X
23.09.2011 20:12
Гость (77.242.*.*)
kationok-777, 2 вопроса. Почему ваш папа не врезал этому сопляку между глаз? На кой х* вы вернулись к нему?fb31

#
X
23.09.2011 20:55
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
А я не верю автору!
kationok-777
Муж ненавидит моих родителей, если мне звонит мама мы с ней разговариваем он может заорать в трубку что она....не хочу писать его слова Когда прошу его не говорить при мне о моих родителей как то плохо он смеется и говорит что специально будет говорить.

kationok-777
бывает такое что запрещает мне общаться с ними...Я ему говорю что ты не имеешь право мне этого запрещать т.к они мои родители и сколько нужно и когда я буду с ними общаться и внука они видеть и общаться будут...на что в ответ я твой муж и я решаю что тебе делать и с кем общаться....

kationok-777
Гость (77.242.*.*) мы отдавали пару раз ребенка бабушке в деревню и он там находился по 1 месяцу дак в это время он себя вел идеально

Ребенок месяц был без родителей??? Без матери???
И еще, ни одни уважающие себя родители не позволят унижать, оскорблять себя и дочь! Поэтому из всей истории делаю вывод, что она выдуманная автором, то есть развод!

#
X
23.09.2011 21:18
Гость (91.211.*.*)
kationok-777, судя по тому, как вы описали, жизни нормальной с этим мужем вряд ли будет....не удивлюсь, если руку на вас поднимет и на ваших родителей. Это вы только начали жить, а уже и выгонял, и орет.... А родители с их жизненным опытом интуитивно чувствовали, что МЧ тиран и псих.
kationok-777
....на что в ответ я твой муж и я решаю что тебе делать и с кем общаться....

После таких заявок можно сказать, что скоро ваша жизнь превратится в концлагерь..... вы сами этого не видите, то ли по молодости, то ли по глупости (сами нужное подчеркните).

#
X
23.09.2011 21:25
Гость (91.211.*.*)
Твоя_малышка
Ребенок месяц был без родителей??? Без матери???

Не надо делать круглые глаза и записывать в преступницы мать, у которой ребенок месяц был у бабушки, всякие обстоятельства бывают.
Круглые глаза надо делать, когда из ребенка вырастает преступная личность ( причем мама, такая умница, ни разу не оставляла ребенка бабушке)

#
X
23.09.2011 22:03
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +24
если всё так как есть - надо собираться и бежать к родителям. (пока родители живы здоровы, могут помочь...потом некуда и бежать будет...) жизнь с таким мужчиной затягивает... Вы будете потом считать "нормой" такое поведение его..дальше и бить и тп. и Вы всё будете оправдывать...будете всё больше зависимой. Потом начнете от такой жизни срываться на своем ребенке и своих родителей обвиняя их в Ваших неудачах. Возьмите себя в руки - поговорите с мужем - дайте ему 1 (ОДИН) шанс - всё аргументировав...КАК и в КАКИХ условиях хотите жить вы и Ваш ребенок. Не поможет - уходите! Семейная жизнь должна быть СЧАСТЛИВОЙ! в любом случае. А иначе зачем она вообще? люди в семье должны жить друг для друга и ради друг друга. Если МУЖ не уважает, а тут еще и ненавидит родителей - моё мнение, - он ненавидит и всё что его сейчас окружает... не может норм. человек орать матом на жену и родителей....в каком бы он уставшем и злом состоянии не был бы....или это психическое отклонение или какая-нть алкогольная (наркотическая) зависимость - и тут надо лечить, а Вы не врач! или просто РАСПУЩЕННОСТЬ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ - и терпеть ли это Вам - Ваш выбор. Только ребенок Вам потом за это спасибо не скажет...за такие воспоминания о детстве. Лучше уж бабушка с дедушкой в любви воспитают. ИМХО

#
X
23.09.2011 22:08
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +9
Простите автор, но пока читала, такое ощущение, что это про моего бывшего мужа описано. Дословно просто. Бежать вам надо сломя голову. Такие вещи, как поведение вашего мужа, прогрессируют с годами. И будет только хуже.

#
X
24.09.2011 00:22
Показать на карте
Разместил рецепт
kationok-777, ни в коем случае не хотела вас обидеть! Просто... Первое ощущение после прочитанного сложилось, что не правдоподобно все это, уж простите. У меня подруги-мамочки своих детей оставляют скрепя сердце, каждые полчаса звонят бабушкам и уже через пару часов мчатся домой, а тут на месяц... Ну не знаю, в общем... Ну и поведение мужа мне тоже не понятно... Так себя ведут больные, не уравновешенные личности. Вы тут спрашиваете что делать? Я бы даже ни у кого спрашивать не стала, что делать и так понятно ноги в руки, ребенка в зубы и без оглядки бежать от такого. Хотя я всегда против чтобы взять и уйти, но в данной ситуации уходить и не раздумывать. Если уж ваш муж не уважает ни вас, ни тем более ваших родителей, то о чем еще может идти речь?!

#
X
24.09.2011 00:52
Гость (87.254.*.*)
kationok-777,
в следующий раз,когда ОН будет со своими говорить по телефону- наорите тоже на них,а потом с улыбкой скажите- "у тебя,дорогой,научилась- тебе же можно".
Либо подойдите к нему с ч-либо остреньким с кухни,(когда он еще утром сонный),и скажите:-"еще раз на меня зашумишь,я тебя во сне почикаю",и ГЛАЗА ТАКИЕ на него выставьте,чтоб задумался...- поможет,однозначно.
не теряйтесь,а включайте ВСЕ сильные средства,не будьте размазней,если хотите дальше с ним жить,а не выживать.

#
X
24.09.2011 09:04
Показать на карте
Разместил рецепт
Dayana13, зачем оскорблять автора?! Она молоденькая девочка и в силу своего возраста, возможно, не знает, как правильно поступить. А если уж создала тему, то думаю такое поведение мужчины для нее не нормально и, послушав нас, она найдет в себе силы чтобы уйти от такого.

#
X
24.09.2011 10:36
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +76
родной,

#
X
24.09.2011 12:14
Гость (92.255.*.*)
А сколько лет автору и ее мужу?
По поводу того что ребенка на месяц отдавали родителям не вижу ни чего криминального и плохого. Если ребенку там хорошо, он счастлив, доволен, накармлен и не плачет, то почему бы и не погостить. Ведь не всегда его возле своей юбки держать. Пусть растет самостоятельным. Понятно, что скучаем, что переживаем, но это же идиотизм-держать возле своей юбки. Скажу по своей старшей, она часто после года гостевала у родителей, они живут в др.городе, ей там было хорошо, и кормили и поили и "делай что хочешь"-разрешали. понятно,что в это время я не валялась на диване, и не гуляла по клубам, на то были причины. Да и вообще, даже если их(причин) нет-пусть по гостит.
А если по делу, то конечно жить с таким отношением к себе и своих родителям очень тяжело. тут надо принимать конкретные меры. Если поговорив он все равно повторяет своё поведение, ДЕЙСТВУЙТЕ. Уйдите к родителям, дайте ему понять, что и без него справитесь, что не намерены так жить. Не прощайте быстро, пусть поймет,что что вы в серьез настроены. И пусть переосмыслит свое поведение. Будте настойчевее, не бойтесь, если есть у него к вам любовь и он хочет сохранить семью, то одумаеться, изменит отношение. Конечно, за 3 дня это все не прийдет, и он не поймет. Не прощайте месяц-другой. Мне понадобилось 9месяцев, что восстановить семью9но у меня другая история). ТТТ получилось, изменения произошли на 180градусов.
Удачи
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
Вредность,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Светик_85,
Lyka,
НЕмалышка,
Olya_72,
Жуча,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Ботя72,
Амам,
натюся,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
rimini,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
elen_a81@list.r,
scuzechka,
мамадочек,
AnnochkA1708,
Конопушка,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
nasty16,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
9129284364,
NINA12,
RozaRR,
M@M@2000,
Эрудит72,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Ринка,
sweta2010,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
IrinaRundina,
Charm_vixen,
ozha82,
fym,
Riamna,
binbin123,
khmeleva_oksana,
эльмира33,
Vendi,
Ларчик,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
поляля,
Kartink@,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 480
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия