Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не навидит моих родителей!!!

Муж не навидит моих родителей!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
25.09.2011 14:04
Гость (109.105.*.*)
Мне кажется (могу ошибаться, но показалось) , что конфликт между родителями автора и ее мужем был как раз по поводу того, что пора мальчику взрослеть и семью содержать, уважать, помогать, или что-то типа того, а не в компе сидеть. Т.е. родители автора и боятся разрушить семейное "счастье" дочери, и как люди с жизненным опытом, видят, что муж неадекватно себя ведет, и дальше будет хуже. Сказать "уйди от него" - тоже не могут, все таки ребенок без отца и.т.п... Это выбор двоих, в это со стороны не вмешиваются. Подумай, автор, ты измучила себя, и людей, которые тебя любят (родителей), ведь все переживания за тебя отразятся рано или поздно на их здоровье, сердце, нервах...

Поэтому автору надо посоветоватьсь с родителями - людьми, которые ее любят, знают ее, знают ситуацию, и думаю, поддержат ее и ее ребенка в трудную минуту. Потом послушать их совета. Просто скажи, что запуталась, не знаешь, что делать, и.т.п... И прими их решение, как свое, и мужу скажи, что сама решила. Я думаю, раньше родители говорили тебе насчет него что-то (раз он злится на них, что они вмешиваются и не разрешают тебе общаться), муж просто боится их влияния на тебя; то, что ты слушаешься его - ему очень удобно, а тут еще кто-то лезет с советами, когда он уже стал папашей, и сам все лучше всех знает. пусть женится на сироте-мазохистке.

У нас у родни в подобной ситуации помог разговор родителей мужа с родителями жены в присутствии молодых супругов. Если это возможно, придумайте повод и соберите "круглый стол", и пусть муж скажет, почему он считает родителей жены недостойными общения, а грубить в присутствии своих родителей возможно и не станет. Вообще вы имеете право не уважать его родителей (друзей, родню, коллег), если он не уважает ваших. И меры, что посоветовал Гость ( 87.254.*.* ) , тоже неплохи, чтоб он знал, что на его неадекватность вы ответите своей, в конце концов наорите тоже на его близких, а потом скажите, что ну не нравятся они вам, и все тут, влияют мол плохо на тебя....

Удачи автор, и повзрослеть, ваш малыш не будет счастлив в подобных отношениях (кстати, чего-то про вашу любовь с мужем не прочиталось), и вы воспитаете или подобного мужу ребенка-тирана, или несчастного забитого ребенка без детства. Если не знаете, как действовать ради себя, действуйте в интересах ребенка, сердце подскажет как.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2011 16:01
Гость (109.105.*.*)
Есть такие придурки вот у меня муж точно такой же, как я поправилась(после родов) он постоянно тычет меня и мою мать, говорит что мы одинаковые, и тоже любит оскарблять мою маму и меня. Но я молча не хожу я тоже его как следует обработаю и его родителей, чтоб не повадно было моих трогать. Не жизнь а вулкан страстей, подумываю убежать от него, мне с детьми спокойнее.

#
X
26.09.2011 09:57
Гость (92.255.*.*)
kationok-777,ну че вам сказать?
он хоть сколько может вам обещать измениться, не делать больше этого и прочее.
Но вам жить с этим всем в любом случае прийдется. Раз с 1 раза не заткнули его, позволили ему унижать вас и родителей ваших, значит это навсегда.
Совет только один, не хотите этого, не живите с ним.
Уходя уходи, и не надо ломаться.
Молодая еще, найдете себе нового мужа с нормальной психикой.

#
X
26.09.2011 13:31
Гость (213.87.*.*)
Чем-то напоминает наши отношения в семье!Мы с мужем живём четыре года,последнее время у мужа и моей мамы стали возникать конфликты,сначала из-за пустяков,а теперь они искренне ненавидят друг друга!!!!!Как только мужу пападает капля спиртного за воротник,так начинается твоя мама такая,секая и т.д и т.п.Я сначала просто просила замолчать и своё мнение оставлять при себе,а не так давно нервы не выдержали и я просто ему высказала,что я думаю про его маму и папу,такой реакции не ожидал ни кто..... На данный момент тема для нашей семьи закрыта!!!Теперь он точно знает какое состоянии души испытывала я,когда на мою маму выливался ушат с помоями!!!!!Вы ему популярно объясните,что будет если он не угомониться!!!!Я ведь сначала тоже мялась,ну пожалуйста,ну успокойся,ну не надо так говорить,а тепеть всё он ощутил на себе!!!!Удачи Вам,ставьте такое быдло на место!!!!

#
X
27.09.2011 14:02
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
у мужа факт- послеродовая депресессия!...)))..попробуйте понять его.

#
X
29.09.2011 01:30
Гость (87.254.*.*)
kationok-777, ребенок капризничает, потому тчо чувствует напряженние в отношениях между Вами и супругом. Чем спокойнее атмосфера в семье, тем спокойнее детки.

#
X
29.09.2011 23:30
Гость (31.163.*.*)
Почему -то, мне кажется, что ваш брак "по залету" Муж осознал во что влип (семья, жена, ребенок, ответсвенность за достаток, да еще и родственники бесплатным приложением) Даже если он вступил в брак как порядочный человек, стало накапливаться раздражение, а оно рано или поздно должно было вырваться. Не так уж он тут и виновен.... Другое дело, что не хватает видимо воспитания вести себя достойно, по-мужски. Я так понимаю, он хочет, что бы вы начали бракоразводный процесс, а он белый и пушистый. Встретится он этак лет через цать с ребенком и скажет... у нас была счастливая семья, а мама твоя все разрушила...

#
X
05.10.2011 17:53
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +17
Показать на карте
kationok-777, может он начал что-нибудь принимать наркотическое? Да, они становятся агрессивными.
Вот пока его нет, собирайте вещички и к родителям. Пока не поздно.

#
X
05.10.2011 22:06
Гость (109.105.*.*)
NataliOK
В чем причина такой ненависти?.
???

#
X
06.10.2011 14:57
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +12
Ваш муж ещё маленький.К сожалению такие экземпляры взрослеют либо очень поздно,либо вообще никогда.По сути он ваш старший сыночек,и вы на данный момент обделяете его вниманием,поэтому он вас ревнует и к ребёнку,которому вы круглосуточно уделяете внимание и к роджителям потому-что они ваши родители и вы их любите.Он даже скорее эгоист чем собственник.Ему нужно,что-бы вы всегда были с ним по первому зову.Как допустим тогда,когда вы отдавали ребёнка родителям,сразу устранялись на расстояние его проблеммы.И ребёнка небыло и родители получили вашу замену.Не знаю любит он вас или нет,но то,что он зависит от вас это точно.В общем принеси,подай,пошла нафиг не мешай.Мне 36 лет,моему мужу 37.Он устранил от меня всех подруг и единственных тётю и сестру двоюродную.Ведёт себя как котяра,пошол нагулялся,пришёл отоспался,встал отряхнулся и снова пошёл.Я решила твёрдо от него уйти.И вы пока молоденькая уходите,родители поймут.поддержат,помогут.Поверте ваш принц ищет вас.

#
X
05.12.2012 13:32
Гость (93.124.*.*)
kationok-777, А какие сейчас отношения с мужем?

#
X
05.12.2012 16:57
Гость (83.149.*.*)
видимо родители чтото с ребенком натворили

#
X
05.12.2012 17:30
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +66
Круиз
у мужа факт- послеродовая депресессия!...)))..попробуйте понять его..

#
X
05.12.2012 19:33
Гость (93.124.*.*)
сколько же будет эта дипрессия длиться?

#
X
05.12.2012 19:36
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +40
До развода

#
X
02.05.2013 16:50
Гость (90.133.*.*)
kationok-777
Здравствуйте, хотелось бы с кем то поделиться у меня такая ситуация. Муж ненавидит моих родителей, если мне звонит мама мы с ней разговариваем он может заорать в трубку что она....не хочу писать его слова Когда прошу его не говорить при мне о моих родителей как то плохо он смеется и говорит что специально будет говорить у меня уже сил нет как то бороться с этим со всем,подскажите что делать?

У меня тоже самое, запрещаеть ездить к маме..чтоб дочь к ней не ездила. И чтоб все лето и всюпогоду сидели дома без вылазно.в жару и т.п. когда мама живет за городом . И много чего. Стыдно

#
X
02.05.2013 17:19
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +37
сами таких выбирали, so what ?

#
X
02.05.2013 19:57
Гость (128.74.*.*)
Это как так - Не ходи к своим родителям?!
Ну и ты не ходи, милый. Забудь о братьях-сестрах, не звони друзьям.
Будем вдвоем сидеть и брызгать ненавистью друг на друга и высказывать претензии. ВО СЕМЬЯ!!!!

#
X
02.05.2013 21:51
Гость (109.163.*.*)
Я бы тоже ненавидела родителей мужа, если бы они не смогли ему объяснить, что не такого слова-"навидеть"

#
X
05.05.2013 08:44
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4681
Авторитет: +9
Что за неуважение к себе и к своим родителям?! как такое вообще автор допускает?!- чтобы по телефону орать маме закрой рот?!..выгнал из дома с ребенком?! орал на вас и грубил?! еще и командовал с кем общаться и к кому ходить?- Ни одна уважающая себя женщина не допустит такова!!! а может автор садомазахист и ей нравится когда об нее вытерают ноги?! а этот муж дурак и эгоист! Родителям бы не помешала автору мозги промыть и помоч с переездом от такова тирана...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
Amelie,
Tatito,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
tygra,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Никочка,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
Ольга_К,
Anitacat,
ortman-ao,
Nusya_72,
happycandy,
Dobraya,
SHUToff,
N@t@ly@,
Tiana11,
Bome,
tanushka_90,
AnnaGerzina,
EroMan,
Yogun,
Аля72регион,
Veranika265,
Al_An,
VoLeLik,
Natali-83,
Suslikova,
anyuta.1987,
LesikK,
Эличка,
tatiki,
MamaAnya72,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
Джемка,
beryoza73,
МаТаня,
nastyuhha,
Stacy_72,
Alena45,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
Олька777,
Serine11121990,
tanya1974,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Польша1199@ру,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
ЭльвираНим,
Bairamova,
Rita,
Krolic,
MARLENTOUR_72,
M@ria,
ЛиS@,
Alisa79-17,
Круиз,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
tasya84,
лилу,
ola785,
Larica307,
oksa33,
Багирка,
ogonek,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 380
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия