Leto-VANILI
Гость ( 77.242.*.* )Гость, ну и зачем сразу такой негатив
Гость ( 188.186.*.* ) , автор, вы реально считаете, что детский сад это курорт? Тогда подумайте хотя бы о том, что вы будете нести ответственность за жизнь и здоровье тридцати не всегда разумных существ, которые друг друга пинают, щипают, бьют. Да-да, не всегда они такие безобидные. Ими надо управлять и собой тоже ой как надо управлять. Вы сможете ответить на любой вопрос ребёнка? Сможете быть и судьёй, и ласковой тётей, и защитником, и вдохновителем, и человеком с абсолютным авторитетом для эти детей?.Может автор сможет быть и судьёй, и ласковой тётей, и защитником, и вдохновителем, и человеком с абсолютным авторитетом для этих детей. Вы же не знаете человека. Если всем быть такого мнения, тогда кто же у нас в садах работать будет? (там и так вечно нехватка воспитателей) Тем более в этой профессии самое главное это любовь к детям и желание работать с ними, что и присутствует у автора. Автор если есть желание-работайте
.
Гость ( 77.242.*.* ) , Теперь, Leto-VANILI, вопрос к вам: вы своего ребёнка будете доверять воспитателю в течении нескольких лет, только лишь потому, что он ну очень сильно любит детей? Думаю, к воспитателю у вас будут и другие требования.Если человек любит детей, и моего ребенка, значит и относится он к нему будет соответственно. И ребенок будет всегда ухожен , сыт и доволен в детском саду.
Я_Морская
Автор, идите хотя бы в частный садик! Там и условия и з/п по лучше! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия