Икигай
Paolla, капецона поди еще на планерке объявила о вашей беременности, раз так быстро все узнали

Честно сказать поджидала хороших новостей после того, как ты интересовалась где сдать ХГЧ и потом пропала
Легкой беременности, береги себя! Прям улыбка до ушей от такой новости

irinatyumen
Девчонки, спешу поделиться своей радостью....

поздравляю!!! Пусть все сложиться хорошо, здоровья вам и родов легких и в срок
Очень переживаю, на август отпуск взяла, чтобы не отпрашиваться с работы потом для прохождения анализов. В сентябре придется рассказать всё начальству, ладно у нас он понимающий, больничный лист даже не нужен...так отпускает если куда нужно.

Nadejda_Ti, я тоже с вами, мой шифр появился в майских списках
мне сказали записаться на приём 15 июля... тоже наверно чтобы дать направления на анализы перед комиссией
хотелось бы протокол в сентябре, но у меня муж там на вахту на 1,5 месяца уедет, поэтому мы наверно в ноябре будем ЭКО делать) квоту же можно использовать до конца года? Тоже думала над этим вопросом, что за пол года примерно уже 800 человек получат квоту, а остальные как?
не теряю, если честно, надежды - вдруг само всё получится)) ну мало ли, южный воздух, без мыслей о работе и т.п. в ПЦ сказали после отпуска записываться к ним, как раз конец июля будет. На анализы перед комиссией так побегаю, отпрашиваясь. Только вот я работаю за городом, мне только ехать до ПЦ 30 минут. Благо на машине передвигаюсь. А на больничный пойду уже как протокол начнётся. Начальник у меня в курсе, даже интересуется периодически как успехи - когда уже будущие сотрудники начнут появляться)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия