Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школы на Лесобазе

Школы на Лесобазе

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 >

#
X
27.09.2011 10:06
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +8
Предстоит переезд на Лесобазу, нужно определиться со школой(учимся в 8 классе). Какая школа лучше 28 или 67? Может, кто посоветует другие школы не далеко, хотелось бы услышать мнения и отзывы.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2011 13:59
Гость (89.250.*.*)
Пятунина, на Лесобазе живу с рождения, очень люблю этот район, не смотря на его криминальную историю, но в школу отдать лучше в городе, сложно конечно, ну если совсем не получается в город возить, то в 67. В 28 школе вечная проблема с математикой и английским языком. В 67 школе не знаю как с математикой, но из этих 2-х я бы выбрала именно ее, т. к. она находится в развивающемся районе, много новых домов, больше детей из нормальных семей, а в 28 школу очень много детей ходят из неблагополучных семей, слишком много общежитий, пансионатов и деревянных домов, в таком жилье живут либо слишком честные люди, с низким доходом, либо те, которые снимают это жилье, в основном приезжие из Китая и Таджикистана, ну и очень много алкоголиков. Очень печально, но должна сказать, что еще лет 15 назад такого пьянства на Лесобазе не было, как сейчас. А что самое страшное, это то, что спивается молодые люди от 17 до 35 лет, в жизни столько всего интересного, неужели они этого не видят. Просто лодыри. Сложно скромным и воспитанным детям учиться в 28 школе, это не школа, а колония. "Стрелки" и толпа озверевших детей поджидающая в кустах для разборок, в этой школе нормальное дело и если директор в этой школе, Ирма Александровна, вдруг, пройдет мимо этих "стрелок", то сделает вид, что ничего не заметила. Идите в 40 школу, там и за меньшее отчисляют. А какая необычная школьная форма в 28, юбки "набедренные повязки" и топики, чуть закрывающие бюстгальтер, в нормальной школе и в черных джинсах не допустят до учебы, сразу к директору. Были очень хорошие учителя, те знания, которые давали, до сих пор в голове держаться, но многие ушли на пенсию, а те кто остались им можно только посочувствовать таких детушек обучают... Не так давно иду около магазина " Колокольчик" (ларек, не далеко от остановки "школа", мальчишки лет 9-12 брызгают из баллончика с краской одного местного пьяницу, одет он нормально был, ну видно, что не первый день пьет, эти мальчишки ему все куртку краской испачкали, камнями в него кидали. Настоящие отморозки! Представляете, если такие стрелку за школой устроят, такие и убить могут. И были случаи, еще в 90-х, мальчишка качался на канате в спортзале и со всего размаху ударил ногой девочку по голове, школа, вместо вызова скорой помощи, отправила девочку домой, ей там плохо стало, вообщем летальный исход. Все потому, что нет культуры общения, администрации школы во главе с директором вообще до детей нет дела. Нет дисциплины. Вообщем, лучше эту школу обходить стороной.

#
X
28.09.2011 14:26
СамаСебе..., Гость ( 89.250.*.* )

#
X
28.09.2011 17:41
Гость (217.116.*.*)
В 67 школе ситуация с английским ничуть не лучше, его фактичиски просто нет! По крайней мере в начальной школе В этом году пошли в Либерти на английский, т.к. чем дальше, тем страшнее. Вообще, на данный момент я настроена начальную школу отходить в 67, а дальше в город будет перебираться, если ситуация не изменится.

#
X
30.09.2011 20:06

#
X
02.10.2011 19:19
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7318
Авторитет: +40
А я сразу не стала отдавать ребенка в 67 школу, хотя живем здесь на лесобазе в новых домах и нисколько не пожалела, что вожу сына в город, даже гулять во двор он не ходит, с утра спит долго (учится во вторую смену), потом школа (муж отвозит в обед), а вечером уроки. В выходные на прогулки выбираемся в городские парки или в лес, дружит в основном с одноклассниками, с ними же ходит на спортивную секцию.
Вообще, живем тут уже третий год и уже задумались о смене района, прошли первые восторги по поводу дешевизны квартир, думается, что если здесь что-то изменится, то очень и очень нескоро.

#
X
05.10.2011 16:47
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +11
Показать на карте
Пятунина, я тоже живу на Лесобазе давно - с 2х лет, сейчас мне 30. Дочь отдала в 28 школу, хотя живу около 67 школы. Но у меня первоклашка, и эту школу для ребенка я выбрала только для начальной, обучение в средних классах у нас будет в другой в школе - в городе, будем возить. Про 67 школу история такая же, как и с 28 - не хватает педагогов.
Про стрелки и т.п. ничего сказать не могу. Только вот Гость ( 89.250.*.* ) забыл (а) добавить, что в 28 школу ходят также дети из близлежащего коттеджного поселка, так что контингент разнокалиберный, а не только неблагополучные семьи (я прям оскорбилась).

#
X
05.10.2011 19:22
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +35
O_lesya, в 67 школе всех педагогов хватает, учимся 7 год в этой школе!!!!

#
X
16.10.2011 22:49
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: 0
Уважаемые родители, в связи с переездом из другого города ищем для дочурки 9 лет партнера. Занимаемся бальными танцами с удовольствием и ждем мальчишку с любым уровнем подготовки!!! 89224864900

#
X
03.03.2012 09:08
Дата регистрации: 19.02.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +15
Мамы 4-классников школы 67, расскажите пожалуйста про своих учителей. В этом году идем в 1 класс.

#
X
04.03.2012 02:35
Гость (188.186.*.*)
O_lesya
Пятунина, я тоже живу на Лесобазе давно - с 2х лет, сейчас мне 30. Дочь отдала в 28 школу, хотя живу около 67 школы. Но у меня первоклашка, и эту школу для ребенка я выбрала только для начальной, обучение в средних классах у нас будет в другой в школе - в городе, будем возить. Про 67 школу история такая же, как и с 28 - не хватает педагогов. Про стрелки и т.п. ничего сказать не могу. Только вот Гость ( 89.250.*.* ) забыл (а) добавить, что в 28 школу ходят также дети из близлежащего коттеджного поселка, так что контингент разнокалиберный, а не только неблагополучные семьи (я прям оскорбилась)..

вы серьезно думаете, что в эту школу ходят дети из коттеджного поселка??? Уверяю вас, они 100-процентно ездят в 21,40 и 5-ую.

#
X
16.03.2012 12:06
Гость (85.15.*.*)
на Лесобазе живу с рождения, очень люблю этот район, не смотря на его криминальную историю, но в школу отдать лучше в городе, сложно конечно, ну если совсем не получается в город возить, то в 67. В 28 школе вечная проблема с математикой и английским языком. В 67 школе не знаю как с математикой, но из этих 2-х я бы выбрала именно ее, т. к. она находится в развивающемся районе, много новых домов, больше детей из нормальных семей, а в 28 школу очень много детей ходят из неблагополучных семей, слишком много общежитий, пансионатов и деревянных домов, в таком жилье живут либо слишком честные люди, с низким доходом, либо те, которые снимают это жилье, в основном приезжие из Китая и Таджикистана, ну и очень много алкоголиков. Очень печально, но должна сказать, что еще лет 15 назад такого пьянства на Лесобазе не было, как сейчас. А что самое страшное, это то, что спивается молодые люди от 17 до 35 лет, в жизни столько всего интересного, неужели они этого не видят. Просто лодыри. Сложно скромным и воспитанным детям учиться в 28 школе, это не школа, а колония. "Стрелки" и толпа озверевших детей поджидающая в кустах для разборок, в этой школе нормальное дело и если директор в этой школе, Ирма Александровна, вдруг, пройдет мимо этих "стрелок", то сделает вид, что ничего не заметила. Идите в 40 школу, там и за меньшее отчисляют. А какая необычная школьная форма в 28, юбки "набедренные повязки" и топики, чуть закрывающие бюстгальтер, в нормальной школе и в черных джинсах не допустят до учебы, сразу к директору. Были очень хорошие учителя, те знания, которые давали, до сих пор в голове держаться, но многие ушли на пенсию, а те кто остались им можно только посочувствовать таких детушек обучают... Не так давно иду около магазина " Колокольчик" (ларек, не далеко от остановки "школа", мальчишки лет 9-12 брызгают из баллончика с краской одного местного пьяницу, одет он нормально был, ну видно, что не первый день пьет, эти мальчишки ему все куртку краской испачкали, камнями в него кидали. Настоящие отморозки! Представляете, если такие стрелку за школой устроят, такие и убить могут. И были случаи, еще в 90-х, мальчишка качался на канате в спортзале и со всего размаху ударил ногой девочку по голове, школа, вместо вызова скорой помощи, отправила девочку домой, ей там плохо стало, вообщем летальный исход. Все потому, что нет культуры общения, администрации школы во главе с директором вообще до детей нет дела. Нет дисциплины. Вообщем, лучше эту школу обходить стороной. - ТАКОЙ БРЕД!!!!! У АВТОРА С ГОЛОВОЙ ЯВНО НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!! Школа № 28 ОБЫЧНАЯ, НОРМАЛЬНАЯ и АДЕКВАТНАЯ ШКОЛА города, учатся там дети из НОРМАЛЬНЫХ СЕМЕЙ, с разными уровнями доходов, как в принципе во многих школах. А субъективное мнение нужно тоже высказывать разумно, не оскорбляя других, видимо автора не коснулось воспитание, родители пронесли его стороной!!! Мои ребенок учится в этой школе, я сама училась и на своем опыте могу сказать, что если ребенок готов воспринимать знания, то учителя этой школы их дадут. По-мимо школы для досуга детей есть достаточное количество секций. К примеру в районе ул.Вороского, в Заречном МКР тоже много общежитий, значит там тоже "дети-отморозки" учатся????

#
X
19.03.2012 03:22
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +19
Гость ( 89.250.*.* )
Пятунина, . И были случаи, еще в 90-х, мальчишка качался на канате в спортзале и со всего размаху ударил ногой девочку по голове, школа, вместо вызова скорой помощи, отправила девочку домой, ей там плохо стало, вообщем летальный исход. Все потому, что нет культуры общения, администрации школы во главе с директором вообще до детей нет дела. Нет дисциплины. Вообщем, лучше эту школу обходить стороной..

Училась там по 5-й класс. Историю с канатом помню. Вроде, на моей параллели даже было. А Ирма Александровна и 20 лет назад там была... Контингент плохой, учиться в этой школе порядочным детям опасно...

#
X
26.06.2012 06:47
Дата регистрации: 19.02.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +15
Мы попали в 1 В. Лоренц Светлана Ивановна. Мамочки, у кого дети учились у нашего педагога, расскажите???

#
X
13.08.2012 22:26
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +1
Мы живем на Лесобазе почти год. В новом районе. Пойдем в этом году в 67 школу -1 е класс, собрания еще не было. Райончик конечно не из лучших) но хочется отметить что везде дебилов хватает и детей неадекватных. Честно страшно вообще в школу ребенка отдавать ( много историй про школы Тюмени последнее время всплывает). Будем надеяться на лучшее, ну и естественно быть в курсе дел касса, в который пойдет ребенок.

#
X
14.08.2012 11:15

#
X
19.08.2012 19:54
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +18
Показать на карте
СамаСебе...
Таисия
Мамы 4-классников школы 67, расскажите пожалуйста про своих учителей. В этом году идем в 1 класс..
А конкретно о педагогах Самойловой и Атаян .

мы у Атаян Е.С. выпустились в этом году. Очень сильный педагог, у неё и дисциплина в классе, и уроки интересно для детей проводит!

#
X
14.09.2012 13:24
Гость (188.186.*.*)
скажите пожалуйста есть ли в 67 школе подготовительные курсы для первоклашек,нам в следующем году в 1 класс,если кто то сталкивался с этим напишите как это организовать,и когда они начинаются

#
X
19.01.2013 13:22
Гость (92.255.*.*)
28 школа

#
X
21.03.2013 11:55
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +6
школа 67
очень хочется услышать отзывы про учителей начальных классов которые в этом году выпускают 4ые, интересуют Кудрявцева Лариса Александровна и Козлова Людмила Николаевна
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
Анастасия10,
alena.aplatova@,
Morfei,
nas_tena,
nastiag,
Ваш10ник,
_Джули_,
marikus,
DYER,
ksundez,
lena1101,
zinon,
Cobra1988,
pokupki-26,
govorra.ru,
Кадабра,
phylippova,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
chinilkina,
dyer11111,
Natasa,
delfik,
Mehalovna,
Antonina_91,
Наталья501966,
Alona_215,
ДианаГромова01,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Наталья@77,
alinysha,
Seele,
АлёнушкаG,
Шоколад,
l_e_s_y_a,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
Азали,
Людмилка99,
malinka110184,
shaburoba2014,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ирина1956,
Ermolina,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ларчона,
Lis518,
Ма_Александры,
няша,
rostok,
keka33,
Shatrek,
msvetta,
Lilen0k,
Велена,
vedima2009,
Sizova,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
Гилева_Ольга,
avrash,
Svetik7286,
craby,
popovi4na,
КонFет@,
ybeknazarova,
Аленна,
Olga79,
Аксюта,
semenova_helga,
maha1101,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 344
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия