O_lesya
Пятунина, я тоже живу на Лесобазе давно - с 2х лет, сейчас мне 30. Дочь отдала в 28 школу, хотя живу около 67 школы. Но у меня первоклашка, и эту школу для ребенка я выбрала только для начальной, обучение в средних классах у нас будет в другой в школе - в городе, будем возить. Про 67 школу история такая же, как и с 28 - не хватает педагогов. Про стрелки и т.п. ничего сказать не могу. Только вот Гость ( 89.250.*.* ) забыл (а) добавить, что в 28 школу ходят также дети из близлежащего коттеджного поселка, так что контингент разнокалиберный, а не только неблагополучные семьи (я прям оскорбилась)..
Гость ( 89.250.*.* )
Пятунина, . И были случаи, еще в 90-х, мальчишка качался на канате в спортзале и со всего размаху ударил ногой девочку по голове, школа, вместо вызова скорой помощи, отправила девочку домой, ей там плохо стало, вообщем летальный исход. Все потому, что нет культуры общения, администрации школы во главе с директором вообще до детей нет дела. Нет дисциплины. Вообщем, лучше эту школу обходить стороной..
СамаСебе...
ТаисияА конкретно о педагогах Самойловой и Атаян .
Мамы 4-классников школы 67, расскажите пожалуйста про своих учителей. В этом году идем в 1 класс..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия