Он:вставляйте вашу карту, выбирайте оплата услуг,оплата телефона, оператор билайн, номер 8963ХХХХХХ, вводите где сумма наш пин-код: 9999капец, читала я поражалась, можно было уже со слов "вы у банкомата" сообразить, нет, вы же поперлись и давай им перезванивать
Делаю все это, банкомат мне отвечает: фиг вам. Говорю ему что написано на экране.
Он: давайте попробуем еще раз.
Пробуем раза 3, банкомат все равно пишет фиг вам.
Он: давайте наберем другой сервисный номер и пин-код. Набираем др.номер 8963ХХХХХ, пин-код на этот раз 3000.
kivi
здесь на сайте уже несколько тем было с таким разводом, внимательнее читайте типа: будьте осторожны", "развод" и прочее..
Гость ( 91.211.*.* )
Марьян@, ты больше чем лохушка интересно муж такой же лох?такой же! остался с детьми и отпустил жену к банкомату. я от этой семейки угораю.
Marina68
[ Ага, я тоже себя крутой считала, пока в Москве под катал не попала. Я вам доложу, когда работают профессионалы, уйти от развода ооочень трудно. В моём случае, мне ещё и живой остаться хотелось. Тоже ведь и кино смотрела, и истории разные слышала, а вот когда сама.... Блин, как вспомню..
ursuna
...................... ваша история смеха не вызывает .
Он:вставляйте вашу карту, выбирайте оплата услуг,оплата телефона, оператор билайн, номер 8963ХХХХХХ, вводите где сумма наш пин-код: 9999катаюсь...и непонятно-где подвох??
Марьян@,
Он:вставляйте вашу карту, выбирайте оплата услуг,оплата телефона, оператор билайн, номер 8963ХХХХХХ, вводите где сумма наш пин-код: 9999
Делаю все это, банкомат мне отвечает: фиг вам. Говорю ему что написано на экране.
Stesha3452
Марьян@, Он:вставляйте вашу карту, выбирайте оплата услуг,оплата телефона, оператор билайн, номер 8963ХХХХХХ, вводите где сумма наш пин-код: 9999 Делаю все это, банкомат мне отвечает: фиг вам. Говорю ему что написано на экране.Давно так не ржала Марьян@, вы кроме форума чем то интересуетесь?.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия