ЛюблюКошекСоздайте тему обсуждения в других группах или тут на детках в общем разделе.Или в их теме на детках напишите.
Девочки, хочу вернуть кота, в этом приюте неадекватные люди, они его назад не отдают, кинули меня в черный список, за вопрос на стене сообщества, когда ему планируют провести обследование и найти лучшее место жительства, раз деньги собираются, лички закрыли. Что делать-то?

Идет шестой день пребывания котенка в нашем доме. Кот ходит за ней по пятам, охотится, но зубами не хватает, лапой без когтей может стукнуть. Та шипит и он отходит. Но самый апогей - ночью. Каждую ночь он садится в двух-трех метрах от нее и начинает мяукать без остановки. Высыпается только сын. Что можно еще сделать? Как котейку успокоить? Я уже весь интернет перешерстила как могла. Видимо, все индивидуально. Она к нему и с мурчалками и с ласками, а он нос воротит.
Думаю для мелкой тоже не полезен корм для взрослых стерилизованных кошек.
. Как наша киса успокоилась,после первой хотелки,

janed72
Fomtan, маму бы стерилизовать для начала![]()
Девочки, может скинемся на стерилизацию? Нас же тут много, а так и будут плодиться котята, хоть и хорошенькие они, но ведь реально пополнят ряды потеряшек в скором времени.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия