Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Посоветуйте, что делать....

Посоветуйте, что делать....

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!

#
X
27.09.2011 14:37
Гость (217.116.*.*)
Мы живем с парнем 1,5 года и практически с самого начала у меня возникла проблема - мне не хватает секса, для него достаточно раз в 2 недели, а может и еще больше, а я не могу, столько терпеть.
Сначала устраивала скандалы, ты меня не любишь, говорила, что если сейчас так, то через 2-3 года можно вообще о сексе забыть, а он отвечает, что любит и его все устраивает, но вот такой вот у него организм….через некоторое время, я смерилась, думаю, может действительно так бывает, пока не стала замечать одну вещь……
Прихожу домой с работы, а у нас в мусорном ведре лежит куча использованных салфеток и догадайтесь в чем они…да, да….именно в сперме. Конечно, может возникнуть вопрос, как я определила, объясняю - просто мы часто используем такой способ предохранения, как прерывание полового акта, и после этого он вытирается салфетками, да и к тому же запах этих салфеток потом остается специфический.
И так практически каждый день – прихожу, и все одна и та же картина – мусорка с салфетками (потом кстати обнаружила у него фильмы соответствующие)!!!
Старалась исправить ситуацию, уже к нему и так и сяк, что только не придумывала, пытаюсь его завести, а он либо говорит – я устал, либо – я не хочу!!!либо вообще начинает орать, что у него много дел и ему не до этого! Обидно просто, и в какой-то степени противно, что он занимается самоудовлетворением!!!
Хотела с ним поговорить об этом, но не знаю, как всё это ему сказать! Просто догадываюсь, какая будет реакция – крики, вынос мозга, как я могла такое подумать и т.д. Посоветуйте что все-таки сделать!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2011 14:39
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , это была такая серия в Сексе в большом городе))не знаю с чем это связано у мужчин,но бывает такое,так вот там врач посоветовал героине с подобной проблемой "интегрировать себя в фантазии мужа". если прямо - то в журналы наклеить свои фотки,кассеты заменить своим видео))

#
X
28.09.2011 21:35
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +8
мож синеватый?

#
X
28.09.2011 21:46
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +24
Либо он достался Вам девственником, поэтому ему привычно так делать, либо парень старается только для себя...........А вообще, копайте глубже! Всё из детства.........

#
X
29.09.2011 13:38
Гость (217.116.*.*)
Автор: интересно, что из детства может послужить такому поведению! очень конечно трудно будет докапаться до истины, если это связано именно с детством(((

#
X
29.09.2011 13:59
Гость (80.239.*.*)
он потом на вас еще и орать будет,чтобы вы ему дрочить не мешали и ребенка убирали в другую комнату

#
X
29.09.2011 14:48
Гость (188.186.*.*)
Попробуйте вечером перед сном пройтись мимо него в чем-нибудь сексуальном.Не специальнодефилировать перед ним.а просто пройти мимо.будто вы уже спать легли,а потом вспомнили что плиту не выключили,срочно позвонить надо,а телефон в другой комнате оказался,побудьте сексуальной,но разговоры в это время с ним о проблеме не заводите.может однажды он почувствовал свою слабость как мужчина,перед тем как к вам приблизиться,а теперь боиться вам в этом признаться?Или попробуйте вечер для двоих дома устроить,скажите как вы его любите и как рады что вы сейчас его жена.а он ваш муж.пусть будет музыка,свечи,вино!В нашей жизни так мало романтики.все привыкли что это удел мужчин,но ведь атмосферу в семье создает женщина!!!Попробуйте,только не надо упреков и скандалов,и у вас все получится,вот увидите!!!

#
X
30.09.2011 00:30
Гость (217.118.*.*)
Автор: Спасибо за совет, попробую так и сделать

#
X
30.09.2011 02:00
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +2
Показать на карте
Добрый вечер. Мне кажется, вы чересчур накрутили себя,как это бывает у большинства девушек. И вы,как и многие,стали жертвой пропаганды лозунга: "если секса не бывает часто,значит что-то не так". Я считаю,что это личное дело каждой пары и нельзя измерять любовь или нелюбовь количеством секса. Я не говорю, что его не должно быть,но не нужно зацикливаться на этом. К тому же,мы живем в постоянном стрессе, это тоже влияет на желание заниматься сексом. Возможно, ваш мужчина просто устал от работы, быта, возможно,вы бываете чем-то не довольны, раздражены Все эти мелочи очень влияют на желание. По поводу мастурбации: я не считаю,что это плохо и что-то в этом не так. Это нормальный процесс,который помогает человеку лучше узнать свое тело. Конечно,когда это происходит каждый день,это не совсем нормально, но очень часто это становится привычкой,от которой трудно избавиться. Здесь важно поговорить с вашим мужчиной спокойно, дождаться обстановки,когда вы оба расслаблены и попробовать обсудить эту тему. Молчать точно не стоит, а закатывать скандалы-тем более. Старайтесь быть позитивной, легкой, не раздражайтесь на него, будьте ему другом. У вас обязательно все наладится))

#
X
30.09.2011 02:43
Гость (109.105.*.*)
Мне кажется, ему просто лень.....

#
X
30.09.2011 03:00
Показать на карте
что лень?

#
X
30.09.2011 03:02
Показать на карте
думаю,дело не в лени. Однозначно, и вы тоже что-то делаете не так.

#
X
30.09.2011 13:52
Гость (217.116.*.*)
alzenok84 я же писала, что все-таки стала понимать, что действительно, у всех организм и потребности в интимной близости разные и даже привыкла, что секса стало меньше, и проблема как таковая бы исчезла, НО если бы не мои дальнейшие вышеописанные "находки", просто меня это сильно удивило, почему каждодневная мастурбация, а не нормальный секс
А насчет того, что "вы тоже что-то делаете не так" - единственное что можно предположить, это то что его потребность-желание возникает по времени, когда меня, к сожалению, нет рядом, вот и приходится видимо самому справлятся!

#
X
30.09.2011 23:40
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +23
как бы сказать...попробуйте к его такому делу относится по-другому, ведь секс это не только совукупление, а как же игры всякие, ласки, есть такие методики, когда садяься спинами друг к другу и что то делают, так же есть взаимная мастурбация друг перед другом. Есть же мужчины,которые подсматривать любят и дрочат при этом....можно как то подумать соединить его это дело с вашими задумками какими нить как гость посоветовалГость ( 188.186.*.* ) . Может ему нравится не сам акт, а как бы то что перед ним предшествует

#
X
30.09.2011 23:51
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
Показать на карте
Я бы посоветовала вам сняться в эротической фотосъемке у профессионала-не обязательно у мужчины, и как бы ненароком подкладывать фотки молодому человеку.

#
X
01.10.2011 20:35
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +56
может, все-таки к психотерапевту... Как раз он занимается...эээ...еще не психами, но теми, кто не совсем в норме - точно поможет. Это вторая возникшая во мне мысль.

Первой мыслью была такая: а может, он в ваше отсутствие с кем-то другим так же вот "предохраняется"? Ну или в самом деле ему лень, рука-то не требует ласк и антуража, даже затраты энергии минимальны, не то что секс с партнершей.

#
X
01.10.2011 23:25
Гость (217.118.*.*)
Автор: я совсем недавно с ним разговаривали на тему секса, (а предшествовало этому, соответствующая обстановка, и я уже была готова, что все дальнейшие действия будут им одобрены и все будет "жарко"!!), но к сожалению был отказ.....я просто отвернулась к стенке.....дальше следовал серьезный разговор, причем начал его именно он...И я думала, что как раз настал такой момент, что ему следует сказать о моих подозрениях, но к сожалению, я так и не могла решиться на это
в итоге главной его мыслью было то, что как я и говорила в начале, он считает главное в отношениях не секс, а душевные качества, и чем больше у нас с ним будет общих интересов, т.е. по его словам, чем больше дел мы будем делать вместе, тем больше будет его желание меня, желание в сексе, и при этом он отметил!!!!, что у него нет никакой физической зависимости в этом!!и вот я опять в тупике...если нет никакой зависимости так ПОЧЕМУ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ?????? и жалею о том, что не могла ему это все сказать, о том что замечала

#
X
05.10.2011 23:18
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5493
а может парня сменить пока не поздно!???

#
X
06.10.2011 00:24
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +5
а может ему просто фильмы такие нравятся? посмотрите вместе, авось и заведется а руку при вас жаждущей доставать будет просто неприлично

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
natasha728408,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Nessa,
Lyka,
041285Рузиля,
Sokjin,
kush2012,
Dugi9815,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Амам,
НЕмалышка,
Светик_85,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
fylhtq,
танчелита,
Marseldriver,
KRIST11,
Anavladari,
Katerina_04,
Алинэлла,
Владислав37,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
rimini,
Конопушка,
scuzechka,
мамадочек,
Костюша,
Rozen2000,
nasty16,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
Любовь,
9129284364,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
RozaRR,
M@M@2000,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Yarun,
IrinaRundina,
Regina_sb,
nadina-iva,
demir,
ozha82,
Riamna,
Charm_vixen,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
fym,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
Анастасия_Мур,
Valentina81,
Ларчик,
Лиза090407,
deleted__maanna,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 529
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия