Alyona18
я вот из ПЦД список кратенький сегодня взяла- так там даже постельное белье желательно...
Alyona18это уже на любителя, мне вот вообще не до еды было, а вот попить - это да.
врач в ПЦД еще сказала взять с собой что-то перекусить))
anfissca
Помимо этого возьмите в роддом свои фланелевые пеленки. Роддомовские - очень страшные, жесткие.

- наверное проще купить дешевые трусы, постирать дома и могут сойти за одноразовые. Есть еще урологические трусики(типа трусиков-подгузников), видела у девчонок в роддоме - вот где удобно, считаю, но сама не пробовала.
мы лежали в ПЦД в феврале, пеленок было ровно 5 на сутки на 2х малышей в патологиив роддоме тоже самое. Да и выглядят они как тряпки пол мыть.
ежедневно приносят глаженные, свои не разрешат,никто даже слова не сказал в ПЦД. Им там вообще по фиг на все.
Мыла нет.я наверное пропустила. Вы про ПЦД пишете? Там жидкое мыло на каждой стене в палате и в санузлах висит.

Платная палат 1600руб/сутки (день поступления и день выписки -это одни сутки).Девчонки, кто лежал в бесплатной послеродовой говорили, что в туалет очередь как при совках.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия