Светла
Матрёшка, может я жёстко, но не надо сидеть в раздевалке и накручивать себя и ребёнка! Привели, переодели, передали воспитателю и никаких сюсюканий. Если садик необходимость, значит надо спокойно, но твёрдо отдавать ребёнка. Они же чувствуют тревогу, сомнения и конечно, лучше дома с мамой, но если надо, значит надо. Если есть возможность папе отводить, пусть он отводит, на практике намного спокойнее дети остаются.

лучик09
Матрёшка, добрый день. я своего пол года так отводила. переживала. но воспитательница сказала как только я выходила он переставал плакать и забывал про меня. но все дети разные.
у нас так, и до сих пор после болезни первые дня 2 с неохотой идет, потом нормально.
Светла
Матрёшка, может я жёстко, но не надо сидеть в раздевалке и накручивать себя и ребёнка! Привели, переодели, передали воспитателю и никаких сюсюканий. Если садик необходимость, значит надо спокойно, но твёрдо отдавать ребёнка. Они же чувствуют тревогу, сомнения и конечно, лучше дома с мамой, но если надо, значит надо. Если есть возможность папе отводить, пусть он отводит, на практике намного спокойнее дети остаются.
Матрёшка
Острой необходимости нет, но хотелось бы....
Эх, почему у меня так не получается

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия