Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-Декабрята 2017 (Часть 4)

Ноябрята-Декабрята 2017 (Часть 4)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
14.06.2017 15:01
Гость (87.226.*.*)
SANY87
Гость (87.226.*.*), если к Ниязовой не попадете,то ещё к Комаровой можете сходить,она тоже хорошо смотрит.

К Ниязовой запись ближайшая на 28.06, долго ждать и в срок не уложусь.
Комарова платно где принимает помимо ПЦД подскажите?

Ксения
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2017 15:05
Дата регистрации: 03.06.2017
Дней на сайте: 2771
Авторитет: 0
Гость (87.226.*.*), в ЮниМеде ( если не ошибаюсь) Но и Перинатальном она тоже принимает платно.
Отредактировано SANY87 14.06.2017 15:05

#
X
14.06.2017 15:16
Гость (109.194.*.*)
SANY87
Гость (87.226.*.*), в ЮниМеде ( если не ошибаюсь) Но и Перинатальном она тоже принимает платно.

Спасибо! Записалась к Комаровой на завтра в ЮниМед!

Ксения

#
X
14.06.2017 15:22
Гость (109.194.*.*), здорово! потом напишите как сходили)

#
X
14.06.2017 15:38
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4499
Авторитет: +1
Ксения, для своего успокоения конечно надо сходить к другому. Но вообще Титаренко хороший специалист и если бы он видел реальную проблему,он бы вам сказал. А пишут они все для подстраховки. У меня у первого тоже про нос так писал, ну если не поворачивается ребенок хотя он очень старался, сказал подходить полчаса,покушать, чтобы продолжение малыш изменил,но мой стесняшка отвернулся))

#
X
14.06.2017 15:44
Гость (87.226.*.*)
SANY87
Гость (109.194.*.*), здорово! потом напишите как сходили)

Обязательно!

Вредна_Я
Ксения, для своего успокоения конечно надо сходить к другому. Но вообще Титаренко хороший специалист и если бы он видел реальную проблему,он бы вам сказал. А пишут они все для подстраховки. У меня у первого тоже про нос так писал, ну если не поворачивается ребенок хотя он очень старался, сказал подходить полчаса,покушать, чтобы продолжение малыш изменил,но мой стесняшка отвернулся))

А меня почему то не отправил погулять, только покашлять несколько раз просил, чтобы ребеночек положение изменил, но это не помогло он не пошевелился даже!
Я вроде и понимаю что специалист хороший и если бы что то заподозрил, то не отпустил бы со словами - все в норме! Но хочется спокойствия, а мне эти две строчки в заключении покоя не дают!
Значение ТВП тоже хочу чтобы прокоментировал специалист, в норме это 1 мм?

Ксения

#
X
14.06.2017 17:53
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5362
Добрый вечер всем читаю с опозданием Silvestris, да все верно были с вами в ровесниках в 2014 . У меня сын тоже крепыш родился 4360 и 56 см надеюсь что второй ребенок меньше будет . Поздравляю всех кто сходил на скрининги я только в июле пойду на 2 скрининг интересно пол уже узнать но подожду по июля как раз муж приедет вместе пойдем

#
X
14.06.2017 18:47
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3798
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (109.194.*.*), а я считаю это супер внимательный врач и за ним перепроверять точно не надо!)Я только к нему хожу или к Новоселову.и он сам платно принимает я тогда в олимп пришла он что то не увидел.прямо сказал тут аппарат не очень приходите на даудельную и там бесплатно принял

#
X
14.06.2017 19:05
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4694
Авторитет: +2
Показать на карте
Ксения,, я вот попала на первый скрининг к Комаровой и не поверите, в предыдущей части форума писала практически тоже самое про нее, что вы про Титаренко)) Тоже была строчка, что не рассмотрела что-то по сосудам, ну если ребеночек так лежит ничего не поделаешь. Я просто отношением была недовольна, вот что я хотела сказать. Возможно на платном приеме она будет более внимательна и разговорчива. Но второй раз я к ней точно не пойду Кстати ТВП у нас 0,9, гинеколог сказала, что все хорошо, не заморачивайтесь по этому поводу.

#
X
14.06.2017 19:10
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4694
Авторитет: +2
Показать на карте
Silvestris, как сходили к гематологу?

#
X
14.06.2017 19:57
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4845
Ксения, по твп я поняла, главное , чтобы большое не было. А носик мог закрыть пуповиной или ручками или просто личиком вниз. Вы сами смотрели? видели? я в 11 недель ходила и сама испугалась, что носика почти нет, но в 14 такой нос уже был, да и врач сразу сказала, что наговариваю на ребенка))
потом все равно исходя из этих данных и крови сделают заключение по вероятности патологий. А вообще я люблю Сафа*рова и диа*мед аппарат считаю там лучше ,чем на даудельной все лучше видно и четче. Хоть и не такой многословный , но грамотный спец

#
X
14.06.2017 20:02
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4845
mamaGleba2010, депрессия похоже и у меня скоро начнется от этой работы... устаю как лошадь и жор начался, есть все время хочу наконец-то токсикоз прошел да и рыбке в животе постоянно сидя не нравится, прыгает. Все будет хорошо, до рождения малышей успеем отдохнуть немного)
nikotinka-an, я тоже нашла одежду сына и оказывается так много ее а так хочется все новенькое уже и девчачье
Про вес ребенка, мой стабильно каждый месяц по 1200 гр набирал, тоже говорила откармливаю, ну бред же, как можно обкормить ребенка грудным молоком

#
X
14.06.2017 20:07
Видимо у них у всех бывают какие-то "тёмные" дни. В эту беременность мне 1 скрининг делал Тит_оренко( ничего плохого сказать не могу,мне главное чтоб посмотрел хорошо, посмотрел быстро),а в прошлую беременность смотрели меня на одном сроке Сафа_ров,Данков*а,Новос*елов и Комаро@ва. Вот к Дан*ковой и Ново*селову больше ни ногой.

#
X
14.06.2017 20:53
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +4
Девочки, у кого синдром хронической усталости и временами нападает дипрессия, так это про меня. Причем покой мне только снится и отдых еще больше 2 лет не предвидется (в 19 году собираюсь на работу выйти). Я выходила на работу почти на год в 1,5 года старшего, но он ходил в частный садик и, когда я ушла в декрет, я и его забрала из частного и отдала в гкп в муниципальный, на полный день его почти в 3,5 уже взяли. Конечно было попроще, я хоть утром могла отдохнуть. А сейчас весь день с младшим, вечером в садик и с двумя (папа приходит поздно и его роль в будни обычно только отвести старшего утром в садик)
Так что девочки, отдыхайте пока работаете))) Потом работа будет круглосуточной, без отпусков, выходных

#
X
14.06.2017 22:55
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +7
Показать на карте
нАтАлкА_82, завтра подробнее напишу про рекомендаци гематолога, т.к. они в заключении в обменке, а я уже в кровати. Но там общие, т.к. предрасположенность только на генном уровне и в жизни не проявилась. Анализы у меня хорошие. Из общего помню, что рекомендовано наблюдение гематолога раз в 6 месяцев (по полису ОМС через терапевта), визит к ревматологу (чтобы исключить приобретенное что-то там), кровь сдать, наблюдаться у терапевта и акушера-гинеколога и т.п.

#
X
14.06.2017 23:13
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +15
Привет девочки! На работе завал, сегодня принесла с собой яблоко и только вечером о нем вспомнила, когда домой пошла. Ещё бывший шеф до слез довёл, обиделась очень . Табличку нет времени и поправить. Те кто писал в личку, обязательно включу вас. Ник исправлю кому обещала. Девочки, ещё кто раньше Луна был, вам вроде должна была другой написать. Напишите мне пжста.

#
X
14.06.2017 23:17
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +15
В защиту Данковой хочу сказать, у неё была на первом скрининге. Она мне пол в 12 нед определила верно, увидела особенности в плаценте. Единсьвеннное через живот увидела шейку длиннее чем фактически. Ну про шейку я знала с самого начала и сама контролировала. В результате и пессарием меня украсили. Данкова на приёме и рассказывала и показывала и фотки крутые сделала. Не могу плохо о ней говорить.
Отредактировано Мой-пупсик 14.06.2017 23:18

#
X
15.06.2017 06:43
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3956
Мой-пупсик, там были светлые только джинсы. Брюк вообще не было. И размер максимум 52.

#
X
15.06.2017 07:25
Мой-пупсик, у всех по разному. У меня она вместе с Новос*еловым увидела в здоровом ребенке нежизнеспособного,с пороком сердца и все риски они увидели( голова как лимон,твп завышена по всем нормам,носа нет) ,наговорили такого.......сказали на последок нужно прерывать беременность и это однозначно. Очень тогда плакала,но собралась и в тот же день сходила к Сафар*ову-ничего такого не увидел, да и вообще никто больше ничего такого не увидел. А я так переживала,что даже ездила в Екатеринбург перепроверять. В итоге я на сроке 11-14 недель делала 5 раз УЗИ)))) и слава богу дочка у меня здоровая!

#
X
15.06.2017 08:20
Дата регистрации: 26.04.2014
Дней на сайте: 3905
SANY87, ого Вы натерпелись ну Слава Богу, что все было хорошо.
Вот поэтому в очередной раз убеждаюсь, что если есть хоть малейшие сомнения, то лучше все перепроверять.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Liza-liza,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Turtle,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Лелая,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Sergej,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
annav,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
Галатея,
bonboni,
@_',
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
КриSтинA,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
касюня,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
Ян@,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Merry,
peregonko90,
АнютаШ,
Matilda,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
irin@-m,
Nata_Mulya,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
ninok_best,
НатальяНаталья,
Слоня,
nastik,
фломастер,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
Рита,
БорецЗАправду,
явика,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
Karlita,
plaksa72,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 287
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия