Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Нужен ли центр "Мария" МЖК?

Нужен ли центр "Мария" МЖК?

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
1 2 >

#
X
28.09.2011 13:18
Гость (92.240.*.*)
Мамочки МЖК нужен ли центр "Мария" нашему району ? Не будет ли лучше в нашем районе в этом здании расположить муниципальный детский сад (это здание и было построено как детский сад)? Да, "мария" социально значимый объект для города, но я считаю что для нашего района важнее детсад!!! В МЖК на каждом этаже есть как минимум один дошколенок, почему мы, жители данного района, имея такое помещение должны таскать своих детей в 1и2 м-ны, а то и дальше зимой в -30 и летом в+30 маленьких детей? Может я не права, давайте обсудим.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2011 13:35
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 5342
Авторитет: 0
Автор темы права, предлагаю закидать департамент образования и депутата по нашему району письмами, т.к. полное безобразие твориться! на такой огромный район, а ведь еще + Тюменский нет ни одного муниципального садика В коммерческие не у всех есть средства отдавать, да и разницы между муниципальным и коммерческим никакой-только бабки дерут бешеные

#
X
28.09.2011 14:01
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +16
Поддерживаю идею, что в этом здании должен быть размещен детский сад.
А для центра "Мария" необходимо подыскать другое помещение.

#
X
28.09.2011 15:17
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +19

#
X
28.09.2011 15:45
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +4
Давно уже задумывалась этим вопросом. Помню даже когда еще своего ребенка не было, видила по ТВ, что начали бороться за возобновление детсадов в зданиях предназначеных для них, но по каким либо причинам занятых другими организациями. Хотела позвонить на горячую линию, но муж отговорил сказал, что бесполезно. Еще слышала что у нас за 148/3 домом, будут убирать гаражи (их и в правду начали вывозить) и строить детсад, но вот верится в это с трудом.

#
X
28.09.2011 21:24
Гость (188.186.*.*)
ТриД, надо же какие мы умные! Ну дак сначала подыщите помещение, а не языками трепитесь!
Садик им нужен, а на несчастных детей, которые в Марии получают помощь вам плевать!

#
X
29.09.2011 15:32
Ни кто тут и не говорит о том, что Марию вообще закрыть нужно. Тут вопрос о том "Нужен ли центр "Мария" МЖК", я считаю, что этому р-ну этот центр не нужен и со мной согласятся очень очень много родителей нашего района. Для города на самом деле ни чего не стоит перевезти Марию в Центральный район, где ему бы самое место было. По поводу "мегасуперцель": "отдать в детский сад чего бы это ни стоило могу сказать одно, что цель такая есть ибо имею на это полное право, разве не для этого мы платим налоги. Не против водить ребенка и в соседние районы, но места нам сказали скорее всего можно и не ждать.

#
X
29.09.2011 16:11
Удача, я где- то сказала, что центр "Мария" не нужен? Он необходим, но не нужно упираться в это конкретное здание, по проекту предусмотренное для садика. Что мешает открытию таких центров при церквях и благотворительных организациях? Для чего вы сразу же обвиняете людей в эгоизме?
Конкретно у меня проблем с садом нет. Мой ребенок ходит в отличный сад, и еще в другой мы можем в любое время прийти, так как являемся его благотворителями.
"ТриД, надо же какие мы умные! Ну дак сначала подыщите помещение, а не языками трепитесь!" - это сообщение несет такую же смысловую нагрузку, как фраза "сам дурак". Хотите конструктивного разговора, оппонируйте цивилизованно.

#
X
29.09.2011 23:16
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5428
Девица, Хочу вас огорчить, гаражи убирают, но строить будут 14-ти этажный дом, я узнавала.

#
X
30.09.2011 07:31
А на собрании владельцев гаражей, говорили именно про детсад, но было это около года назад, видимо планы изменились...впрочим я не удивляюсь.

#
X
30.09.2011 08:23
Гость (188.186.*.*)
Девица,
Девица
По поводу "мегасуперцель": "отдать в детский сад чего бы это ни стоило могу сказать одно, что цель такая есть ибо имею на это полное право, разве не для этого мы платим налоги.

в высказывании Девицы логики 0%

#
X
30.09.2011 10:06
fishka_mishka, подтверждаю, общались с Оргкомитетом МЖК.

#
X
30.09.2011 10:06
Удача, так может рассуждать человек либо не имеющий детей, либо у которого они выросли с дет садовского возраста! В теме говориться про конкретный район, здесь нет нуждающихся, пенсионеров и т.п. Властям при размещении подобных учреждений необходимо районировать потребности проживающего там населения. Центральный либо калининский р-он-это место для подобного учреждения, но не как р-он МЖК.

#
X
30.09.2011 12:17
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +63
Регулярно работаю указателем для тех, кто ищет этот центр. Добираться сюда тем же людям с проблемами, абсолютно не ближний свет. Гораздо лучше перенести его в центр города, чтобы было удобно добираться и с Обороны, и ММС. А в нашей дыре совершенно необходим детский сад. Ведь единственный 126 муниципальный не резиновый, и добавить там еще 10 групп не получится. Я не думаю, что родители детей, которые сейчас ходят в "Дельфиненок" будут рады уплотнению за счет игровых, спортзала и других помещений. Сейчас сдали новый дом за Марией, вот-вот сдадут новый дом возле второго Абсолюта, построят эту 14-этажку у Широтной, какую-то фигню уже строят в сторону объездной. Мне интересно люди в оргкомитет МЖК чем-то думают? школа переполнена, очередь в детский сад нереальная. Они строят жилье, и при этом сокращают транспортные маршруты. Если минимально затратным способом быстро создать в нашем районе садик является перевод центра Мария в другой район города, то я "за" всеми четырьмя конечностями. Нам муниципальный садик не светит в ближайшие годы точно. Родились поздно, блин.. а не первого января.

#
X
30.09.2011 13:02
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 6973
Авторитет: +3
Показать на карте
Я тоже считаю, что в МЖК садик необходим- район полон молодежи и соответственоо детей дошкольного возраста... Район разростается, а о благоприятной инфраструктуре для его жителей никто не думает, именно о БЛАГОПРИЯТНОЙ, а не о том как побольше домов настроить... А насчет гаражей я тоже слышала от людей видевших утвержденный план- и садика там не предполагается, там будет жилой дом... Очень обидно, что о людях мало кто задумывается... Я не говорю, что нужно кого-то куда-то переселять, но можно построить муницыпальный детский сад- и место можно найти, для домов его находят...

#
X
30.09.2011 16:03
Гость (188.186.*.*)
Удача, Гость ( 188.186.*.* ) , спорить с этими женщинами бесполезно, т.к. они ради собственного блага растопчут и "пройдут по головам" действительно несчастных людей , не смотря на то, сирота ты или жить тебе негде... Не дай Бог вам когда-нибудь оказаться в подобной ситуации. Требуйте у властей строительства сада, в этом тпроявляйте свою настойчивость, т.к легче всего забрать у слабого

#
X
30.09.2011 17:36
ХА-ХА-ХА, слабые нашлись. Эти бабы, по другому их и не назвать, даже проживая в центре гуляют со своими детьми бухие и курят же при них. Они сами создали ситуацию, не пили бы и ситуации бы не было!!!!

#
X
12.04.2012 09:59
Гость (77.242.*.*)
Поднимаю тему! Что известно по этому центру его перевезут куда нибудь?

#
X
12.04.2012 10:18
Да, перевезут, но куда точно ен знаю, знаю что с октября хотят первых деток переводить из 125 или 126 (точно не помню номер) сада

#
X
12.04.2012 23:17
Гость (77.242.*.*)
а заведующая уже принимает?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
AndreevaES,
mali_mali,
verak_21,
irishOK,
МамаКамилы.72,
Anna9,
maksim1981,
Zhenya,
Оксана.Р.,
Tacja,
Tanyschka,
poliak,
ириска32,
nata_83,
M@ndarink@,
Романо,
noskovayv18,
Альянс-сервис,
renata02062000,
Natusic,
jorjik,
kyza,
Юлияз,
LLANA,
alena_shor777,
Terss,
Larisa53,
masherochka,
Decoplace,
social_acc_1,
Tanya_Tanya,
Паника,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
Елиза1990,
zainab,
SvXL,
Afanaseva.Elena,
доча72А,
Юкимура,
Дерзаева,
grandanna,
Юли-ка,
Нательюшка,
иринка5726,
Поночка29,
Марийка26,
lyusya972,
miha1806,
nas3usha29@mail,
malehbkay,
ELENA_26,
dolphina,
lena18,
БЕС,
Gadassa,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Shalunya007,
Ira_1981,
-ИРИС-,
sveta55,
svetuleta,
JulianaLove,
ЯнаV,
Amzilc,
Nad.111,
Сашуля311212,
Surina,
grossi,
frau99,
Марфушечка,
Душа,
Оля-ля-86,
18099293,
slim886,
Маркиза80,
123liz,
eyplat,
Зима,
Jeka_1812,
МамаКамилы,
79123982686,
volk,
Milana1999,
Мадленоля,
yuy-yuy,
keydge,
tashanikos,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
ОльгаХлопина,
Нинулик,
genevive,
tane4k@,
tashafindus,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 514
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия