Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / ребенка выгоняли с карусели-пришлось отбиваться!

ребенка выгоняли с карусели-пришлось отбиваться!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
28.09.2011 14:01
Гость (46.166.*.*)
вчера привела ребенка (1.7мес) на карусель на площадке. очень он на нее рвался, а она занята была, там ребятишки лет 3х крутились очень быстро. мы решили подождать пока она не освободится, потому как мой сын катается медленно. мы ждали 15 минут покататься чтоб. залез мой малыш начала его крутить. прибежала девочка 4х лет и говорит что хочет крутиться быстро-быстро. я ей говорю, подожи на лавочке пока мы не слезем или катайся так. потом пришли такие же детки как мы. короче ребенок мой разыгрался на карусели, стал стоя, сидя, на полу, крутиться. приходит еще бабуля лет 60ти с внучкой. посадила ее и стоит рядом. я кручу три круга в одну сторону, 3 в другую. мой мальчик начал слазить залазить, но не уходит с карусели. и тут бабуля голос подала с претензией: СНИМИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА С КАРУСЕЛИ ОН ДЕТЯМ МЕШАЕТ КАТАТЬСЯ!!! я ей говорю- мы ждали очереди покататься 15 минут, если вам не нравится , сядьте на лавочку подождите, потом катайтесь так как вам надо. она снова на меня СНИМИТЕ РЕБЕНКА, МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИТ БЫСТРО КАТАТЬСЯ! причем начинает кричать. я в шоке. всегда так ребятишек катала и ни кто не жаловался. а тут.. короче у меня голос и так высокий , а тут я в шоке и возмущении(моего ребенка выгоняет не ребенок даже, а взрослый человек) тоже голос повысила...говорю- я его не сниму до тех пор пока он не накатается и сам не уйдет!!! она мне и говорит НЕ ОРИ, А ТО ВСЕ КИШКИ ВИДНО!! естественно у меня тоже сорвалось "смотрите как бы у вас они не вылезли, а то уже желчь пошла!!!" бабуля заткнулась, малыш мой еще покатался и слез, мы отошли. через 2 минуты она своего ребенка сняла и ушла совсем!

а у меня остался осадок, что на пожилого человека голос повысила и что моего ребенка хотели обидеть...

понимаю что пожилых надо уважать, но и они часто стали прегибать палку.

вот теперь очень прошу или закидайте меня тапками или успокойте что я все правильно сделала, чтоб у меня на душе полегчало!!! очень прошу
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2011 14:28
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +127
Гость ( 46.166.*.* ) , у хамства нет возраста, сказали и сказали, сработало же. я тоже в 68 маршрутке "ответила" (правда я спокойным тоном всегда говорю) пожилой хамке, мне не совестно

#
X
28.09.2011 14:37
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +267
уупс ,я обычно переживаю что мало отвесила. а тут наоборот

#
X
28.09.2011 14:38
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 46.166.*.* ) ,
Вы что, даже не берите в голову, что кого-то оскорбили или ещё что-то. Я пока читала у меня уже минимум возмущение, а максимум этой бабке в морду дать. Я раньше такая же была, воспитание видать родителей, что надо старших уважать и т.д., плюс ко всему советская закалка, а сейчас смотрю что эти пожилые люди есть и похлеще молодых. Поэтому вы всё правильно сделали, отстояли право своего ребёнка. А по поводу осадка, старайтесь от себя негативные эмоции отталкивать, не принимать близко к сердцу.

#
X
28.09.2011 14:51
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +4
Хамство рулит Какого уважения ждете от детей, если сами так себя ведете???

#
X
28.09.2011 15:18
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +88
Показать на карте
как многоопытная по пребыванию на дет. площадках мама, могу сказать - не парьтесь насмотрелась я на бабуль с внучатами...выделила 3 типа:
1 (самый малочисленный) адекватные бабули, понимающие, что ребёнку надо играть с др. детьми, залазить на лабиринт, бегать, прыгать...только, повторюсь, таких мало, на моей памяти 3 таких было...
2 бабули-наседки. Таких много. Туда не лезь, это в ручки не бери, с этим не играй...и бедное дитятко обречено стоять или сидеть рядом и скучать...
3 бабули-стонотики. Куда ты побежал, я ведь не могу за тобой, у меня ноги/голова/попа болит, куда ты лезешь, бабушка устала...и вся раздраженная такая...
скандалят на площадках последние 2. Потому, что устали они, потому, что в тягость сидеть с малышом...каждый раз, глядя на такую, радовалась, что сами справляемся, никого не напрягая...Отнеситесь просто с пониманием, не стоит опускаться до её уровня.

#
X
28.09.2011 15:23
Гость (217.116.*.*)
marKISSa, в чем вы увидели хамство со стороны Автора? В том что она честно ждала, пока другие дети накатаются и только потом посадила своего ребенка на карусель? Или в том, что первому, весьма невежливому, требованию пожилой дамы не удалилась с детской площадки вовсе, дабы не мешать им играть?

#
X
28.09.2011 16:50
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +20
Показать на карте
лог, Вы правы, по вашему типу 1очень мало встречаются бабулек, в основнном только тип 2и 3, ну очень их много. Особенно когда деткам говорят: не трогай не садись не бегай не бери. Зачем на улицу вышли не понятно. Извините не по теме.

#
X
28.09.2011 16:53
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +16
Мммм, у нас во дворе тоже стоит карусель. На ней любят кататься и малыши, и детки постарше, и школьники. Понятно, что у всех разные скорости. Поэтому следим, чтобы катались по очереди. И, как правило, при скоплении детей, все катаются минуты по две. И если бы один из детей решил занять карусель на 15 минут, я бы его мамочке напомнила, что она на площадке не одна.
А что касается отвечать хамством на хамство - это получить ответное "сам дурак". На что Вы, автор, и нарвались.

#
X
28.09.2011 16:57
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +26
Я бы сама отвела своего ребёнка от карусели, если б видела, что он не катается, а балуется -слазит - залазит, а другие дети ждут.

#
X
28.09.2011 16:58
Гость (92.240.*.*)
marKISSa
Хамство рулит Какого уважения ждете от детей, если сами так себя ведете???.

а как она себя ведёт?????
Защищает интересы своего ребёнка????
Гость ( 46.166.*.* ) , любой конфликт неприятен...даже если вы правы. Не переживайте, т.к. никто не защитит вашего ребёнка, кроме вас.

#
X
28.09.2011 17:00
Гость (188.186.*.*)
Понимаю, когда нашего ребенка обижают хоть как-готовы глотки перегрузть обидчику. Но в таких случаях мне кажется не надо вступать в перепалку пусть даже с самой говорливой бабулькой. Пусть она себя там возмущается и т.д., а вы просто стойте и катайте своего ребенка как ему хочется и сколько ему хочется, а на нее поглядите и мило улыбнитесь!!!Ее это нам много заденет,чем ваш ответ. Зачем себе нервы трепать. Ну если в ход руки этих бабашек пошли тут конечно отбиваться надо!!

#
X
28.09.2011 17:03
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
marKISSa, предложите ваш вариант поведения в этой ситуации с неадекватным пожилым человеком. Да такой, чтобы ребенок потом обязательно маму зауважал. Сомневаюсь, что если просто уйти, когда тебе нахамят - ребенок будет уважать такое трусливое поведение (хоть здесь и совсем малыш). Кажется - наоборот, отложится мысль, что мама не сможет его защитить. Сразу же вспомнилась ситуация про детство Фрейда, как он перестал уважать своего отца.

Автор, я такая же. Вообще не умею хамить, а если приходится и срываюсь, то долго потом переживаю и рефлексирую. Не расстраивайтесь
проблема не у вас, а у той женщины.

#
X
28.09.2011 17:14
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +65
У нас такая же проблема с качелями, а еще она пристает к девочкам по старше, а они от нее шарахаются как от прокаженной А теперь взяла моду , катаемся возле дома дак вообще, орет, отвалите отсюда, это мой папа поставил качель , я говорю , что так не надо, но бесполезно

#
X
28.09.2011 17:23
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +32
все таки старость не радость,видно не у всех с возрастом голова ясной остается. Была тоже не приятная ситуация(правда лет 10 назад,но до сих пор осадок в душе) мы с подругой с детьми гуляли во дворе,детки играют мы в беседке,а на штанге где хлопают ковры(не понятно почему она стоит на детской площадке) висят две девочки лет 13-ти и тут подходит бабища лет 60 с ковром и говорит девченкам : Ну ка коровы ушли быстро,вам уже с парнями спать пора а вы все тут крутитесь..... Ох и встряла она тогда,убежала вместе с ковром,и наплевать нам было на ее возраст

#
X
28.09.2011 18:20
Гость (87.254.*.*)
А что вы все на бабушку накинулись? Бабушка точно так же защищала интересы своей внучки и тоже была права в этом. Представьте: приходит бабушка с внучкой, та хочет покататься на карусели. А карусель занята, причем непонятно катается малыш или нет.

Вы обе неправы и вам обеим за обоюдную грубость

#
X
28.09.2011 18:53
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +4
Ritaqueen, повысить голос на пожилого человека - это ли не хамство? Всегда можно любую ситуацию решить без оскорблений и показать своему ребенку пример. А они друг на друга поорали и пошли расстраиваться
ромаша,
lizard, да, из этой ситуации ребенок усвоил - если я чего то хочу - то мама всех порвет.
Нервные все какие стали, забыли что любой спор можно решить мирным путем.

#
X
28.09.2011 19:07
Гость (188.186.*.*)
marKISSa,

#
X
28.09.2011 19:07
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +1
я бы своего ребенка убрала с карусели если он не катается. карусель для того и есть, чтоб на ней качаться. Вот станет постарше ваш ребенок будете на месте той бабушки и тоже будете возмущаться

#
X
28.09.2011 19:08
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +1
Гость ( 87.254.*.* ) , marKISSa,
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
лима,
m@rmel@dk@,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
ShAnna,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
zlu4e4ka,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
pusa,
julia_zolotova,
Лора24,
72Elena12,
vesnushka81,
Анна_Култышева,
Mashulia,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
аня070175@,
SvetaV,
tata88,
Мелани,
манишка777,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
Nick38,
Liubov@.ru,
daiana,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Zefir06,
pure,
Marso_72,
ishestakova,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Babsy,
Alsushm,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Elena300407,
Mirag666,
М@лина-калина,
marikamama,
Мама_Сони,
tanyabas,
мамЛен,
nadi3300,
@Berezina@,
Паршина,
котенок,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
gulread,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 216
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия