А так леееень..выбежали бы все быстренько в парк на часок-полтора и я бегом к Лене кофеек гонять
)
Катя, извиняюсь, что написала тут, больше не буду. Всегда знала, что инициатива наказуема :-) фото нам очень нравятся, спасибо огроменное! Авторизация так и слетает, что делать не знаю, может у кого такое было? С вами была Марина (Форту).

тоже хочу семейством сфоткаться
. а то даже в рамочку поставить нечего....
я тут с Лизиным д.р. совсем вся в мыле была, не смогла поздравить вовремя. Извини!!! Как вы отметили первый годик? Не видела, чтоб ты об этом писала.
Надарили Лизе в основном книжки и раскраски, т.к. она это всем заказывала. Много цветов подарили, аж ваз не хватило, получилось 4 букета,если собрать в одну вазу все розы. Вообщем последние гости ушли уже после 10 вечера, мы обессиленные завалились спать. В воскресенье еще приходили гости, кто не смог прийти в субботу.

Благо сын на переднем сидении был пристегнут, удивительно, что не сработали подушки безопасности, потому что удар был сильный, копот всмятку, фары и т.п. разбиты. Водитель Газели-женщина, проехала нужный поворот, и решила сдать назад, чтоб повернуть куда надо, нашу машину не видела.
А со стороны можно было подумать, что это мой муж въехал под газель. Хорошо, что она не отрицает своей вины. Ко всему прочему мой муж сегодня уехал один на украину в отпуск на три недели, билеты купил еще в воскресенье до ДТП, осталась я одна с четырьмя детьми без машины.
Друзья согласились возить дочь в школу и забирать ее. А сын пока будет сидеть дома. Потому что без ремонта на машине ездить нельзя, а садик у нас далековато. Сегодня машину сдали в ремонт.
Наверное, не знаю.
Так сразу не скажу.
ладно хоть отпираться не стала. сочувствую... надеюсь все будет хорошо.
больше трех часов... когда она пришла уже многие разошлись домой. я даже и сфотографировать некоторых гостей не успела... да и фоток мало.... на следующий день тоже приходили родственники, про фотоаппарат вспомнили уже после приезда (после фотосессии) так что праздник не очень получился из-за отсутствия фотографий а так вроде не плохо посидели с подругами...

[/URL]
Гость ( 80.239.*.* )
Не день, а кошмар какой-то выдался. Дашка спала всего час за весь день, ныла сегодня много, на ночь уложила в 8 вечера. С вами была Марина (Форту)..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия