Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / лагерь "Остров детства "Тюмень

лагерь "Остров детства "Тюмень

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
1 2 3 4 5 6 >

#
X
13.06.2017 22:43
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +49
хотелось бы оставить отзыв о лагере "Остров детства" отдыхаем второй год в нем, супер лагерь, я бы сравнила его с маленькой Турцией)))все продумано до мелочей, дети просто в восторге. Всем кто еще не был очень советую. Хотела найти отзывы, но не нашла, поэтому создала тут. Кто был еще в этом лагере? какие впечатления?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2017 13:57
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +94
грела, согласна, мой ребенок из всех лагерей больше всего вспоминает Остров, вожатых до сих пор помнит по именам, хотя ездил туда уже года 3 назад. Жаль, последние годы не можем туда попасть. А почему Турция? Вроде не купаются же дети там

#
X
23.06.2017 11:03
Гость (188.17.*.*)
Все верно пишите. Я со всеми отзывами согласна!!!

#
X
03.07.2017 16:33
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7303
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Замечательный лагерь!!!!! Дочка отдыхала в нем уже 5 раз (летом, осенью, весной)!!!! И еще просится ТОЛЬКО в него!!!! Есть опыт отдыха в других местных лагерях и в лагере "Волна" (Владивосток)...но каждый раз ребенок говорит: "НЕТ! сюда больше не вернусь! Хочу ТОЛЬКО в "Остров детства"!!!! Жаль, в этом году не успели купить путевку((( Было обидно аж до слез(((( Тк с прошлого лета дочка просилась именно сюда!!!! Мечтала как вернется в знакомые корпуса, к замечательным вожатым! Очень сильно хвалит все проводимые мероприятия! Говорит, что кормят очень вкусно!!!! Рекомендуем этот лагерь всем своим знакомым как самый лучший!!!!
Отредактировано LeNa 03.07.2017 21:46

#
X
05.07.2017 15:40
Гость (188.17.*.*)
Здравствуйте.
С лагерем "Остров детства" наша семья знакома уже давно. Здесь неоднократно побывали наши старшие дети.В этом году туда отправился и младшенький.В лагере он оказался самый маленький по возрасту, поэтому мы долго думали и сомневались отпускать ли его.И не пожалели. Ребенок звонит нам каждый день прибывая в отличном настроении и позитиве. Особенно ему нравится вело прокат и дискотеки (танцует парень ).Очень хорошие, отзывчивые вожатые, любой вопрос можно решить без проблем. Здорово,что в лагере организованы разнообразные кружки, центры доп.образования, есть гостевой клуб, занятия спортом, поэтому каждый ребенок может найти себе занятие по душе. А самое главное ,что дети весь день на воздухе!Кормят вкусно и много))) , да еще и кислородные коктейли дают).У лагеря имеется прекрасный сайт, на котором мы можем узнать чем занят наш сын (все расписано по времени) и даже какое будет меню на день.. А фотоотчет -это для нас просто отдушина, целый день ждем новых фоток с ним. За сайт отдельное СПАСИБО!
Дорогие родители без всяких сомнений отправляйте своих детишек в лагерь "Остров детства" и поверь вы не пожалеете, а главное, что дети там счастливы.
"Острову детства" желаем процветания, а всему коллективу здоровья и успехов!!!
СПАСИБО!

#
X
06.07.2017 22:31
Гость (212.76.*.*)
Как хорошо, что в нашем городе Тюмень есть такой великолепный лагерь "Остров детства". Моя дочь отдыхает там 3 раза в год. Отдых проходит всегда на отлично, также всем классом отмечали выпускной начальной школы и новогодний праздник. Дети в лагере всегда при деле, так как море разных мероприятий. Здорово придумали наградную книжку островитянина, это очень стимулирует ребят на разные подвиги. Они с огромной радостью получают наклейки, значки, а также футболки с разными номинациями. А какие прекрасные условия проживания. Дети всегда находятся в дружной веселой компании. Коллектив, который окружает ребят заботится о них, как о родных. Мой ребенок мечтает в будущем работать в этом лагере.
Огромное СПАСИБО всем сотрудникам лагеря "Остров детства". Желаю успехов и процветания!!!

#
X
07.07.2017 20:43
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +2
Впервые отправила восьмилетнюю дочь Ксюшу в детский лагерь. Сказать, что волновалась это ничего не сказать. Переживала, что ребенок заскучает, как накормят, как присмотрят, эти вопросы явно волновали всех родителей.
Но как сказала моя дочь: «Мама, я по тебе очень скучаю, когда ты звонишь, а в остальное время мне скучать некогда!».
Заботливые вожатые, внимательные воспитатели это отличительная черта лагеря «Остров детства». Огромное спасибо администрации лагеря за замечательную обратную связь: в режиме он-лайн ты всегда можешь увидеть какое мероприятие сейчас проходит для детей, чем они заняты; каждый день видишь как накормили детей, кроме того меню содержит сведения об энергетической ценности блюда.
За смену в «Острове детства» моя Ксюша узнала много нового, повзрослела. Мы обязательно приедем к вам в будущем году!

#
X
27.07.2017 02:47
Дата регистрации: 24.01.2014
Дней на сайте: 4066
Авторитет: +3
Хочу выразить 100%-ную солидарность со всем вышесказанным! Мой сын побывал впервые в лагере "Остров детства" в позапрошлом году и после этого все его мечты о летнем отдыхе связаны с этим замечательным местом в сосновом бору!
В этом году вместе со старшим братом в лагерь поехала младшая дочка. Им очень нравится в Острове! За несколько дней адаптировались, подружились с вожатыми и ребятами! Я сама чувствую, что мои дети окружены только позитивом! Скучать им некогда - они танцуют, поют, катаются на велосипедах и веломобилях, занимаются творчеством! Играют в спортивные игры, в лазертаг, стреляют из лука и многое-многое другое! Робототехника, библиотека-автобус "библиОбус", песни у костра, конкурсы и соревнования! В общем, дети довольны В конце смены родителей ждет отчетный концерт с участием детей и вожатых - это просто здорово! Про онлайн отчеты уже писали - они существуют - фото и видео детишек выкладывают каждый день!
Кстати, в лагере нет водоема (если честно, то мне даже так спокойнее), но есть летний душ - в жаркую погоду дети обливаются водой и загорают на шезлонгах. Дочь говорила, что есть еще такие грибочки, по которым льется вода (как в аквапарках) - она у меня в полном восторге
Большое спасибо замечательным вожатым - они очень общительные, понимающие и любящие детей! В выходные, приехав в лагерь, было приятно, что вожатые не прячутся от родителей, а рады пообщаться и ответить на все вопросы! И вообще, весь коллектив лагеря очень позитивный - всегда встречают с улыбкой, как родных
В дни встреч по выходным в лагере организованы развлечения для детей и родителей - можно вместе поперетягивать канат, пострелять из лука, попробовать себя в мечевом бое и пр., в общем, в лагере весело и детям, и взрослым - просто настоящий праздник!
От души желаем "Острову детства" держать марку и оставаться лучшим детским лагерем на долгие годы!!! Счастья и успехов вам! Спасибо за отличный отдых наших детей!

#
X
27.07.2017 12:58
Гость (5.140.*.*)
Хочется написать только хорошее!!! Дочка 9 лет поехала в лагерь первый раз, были опасения по поводу еды, т к в общепите ест очень избирательно, по поводу адаптации и длинных волос. Все оказалось прекрасно. Сама звонит перед тихим часом каждый день, рассказывает что кормят вкусно, подружилась с ребятами, (в отряде все девочки одногодки, мальчики есть чуть старше). Можно смотреть фото отряда в группе в ВК, это очень спасает беспокойных родителей. Каждый день новая прическа, заплетают и вожатые и воспитатели. Дочка очень довольна!!!

#
X
25.06.2018 11:39
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +3
Показать на карте
подскажите где путевку можно приобрести, как это все делается? на след год хотим попасть

#
X
21.07.2018 22:46
Гость (80.91.*.*)
Путевки начинают реализовывать сразу после новогодних праздников. Второй год к апрелю месяцу путевок уже не бывает.

#
X
11.03.2019 21:17
Гость (188.186.*.*)
Отправляю ребенка в первый раз. Хотелось бы услышать поподробнее о бытовом обустройстве. Три недели в лагере. Есть ли возможность у ребенка постирать свои вещи. И вообще как это происходит?. Он сам стирает, или есть прачечный день, где сдают вещи в стирку, а потом их выдают ребенку чистыми? Или, на каждую неделю надо привозить ребенку чистые вещи, а грязные забирать. Вот такой банальной информации вообще нигде не узнать почему-то.

#
X
19.04.2019 16:44
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4589
Авторитет: +21
У кого дети отдыхали в кемпинг-отряде в Острове? Очень прошу отзывы...

#
X
09.07.2019 21:47
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
У кого дети отдыхают в лагере Остров детства? Поделитесь отзывами , пожалуйста!

#
X
09.07.2019 22:17
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +10
Отредактировано Руля 09.07.2019 22:22

#
X
09.01.2020 16:14
Гость (85.140.*.*)
А я не согласна с отзывами выше. Мой сын 10 лет там провел смену летом. Пошли почитавши отзывы. А теперь факты. Спустя неделю захрипел появилась осиплость в голосе. Вожатая - он налорвал голос, проходит время оучше не становится. Щаставили чтобы медик посмотрел - ангина, лечение неалекватное назначили, заьрали ломой лечится. Далее - забирала сына уже в конце смены с гноящимся глазом воспаленным - никому дела нет. И это я молчу про вшей. Я вычесала их 120 живых штук!!! Ла я их считала, тк такого кошмвра я никогда не видела. Гооовы у них никто не проверял.
Вывод - отношение поверхностное. Медицина на нуле. Детей не проверяют и не смотрят. Больше туда ни ногой. И сыну было скучно..это тоже факт.

#
X
29.02.2020 09:16
Гость (5.1.*.*)
ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРРЖНЫ!!!
25 января 2020 в 10 - 00 на базе отдыха АНО ОДООЛ "остров детства" по адресу г. Тюмень пос. Верхний бор ул. Салаирский тракт, 10-ый км. Моей дочери .2009 г.р. Была нанесена травма особой тяжести перелом позвоночника работниками данного учреждения. (инструктором)
При нанесении травмы было отказано в оказании первой помощи на месте. Дочь говорила что ей больно и она не может двигаться. Никто не отреагировал. Дочь заставили идти до медпункта хотя она сильно жаловалась и говорила что не может идти. В медпункте при осмотре медработником на просьбу вызвать скорую был получен отказ Медработник сказал "Не.
Вижу смысла я дала нурофен ". Затем они положили дочь в служебный или личный транспорт и отвезли в больницу приемное отделение детский травмпункт гкб 2. Тем самым нарушив правила оказания первой помощи и перевозки больных, пытаясь тем самым избежать огласки из за корыстных целей. Будем требовать привлечения к уголовной ответсвенности сотрудника медпункта по факту отказа вызова скорой помощи, привлечения к уголовной ответственности инструктора который после травмы не предпринял никаких действий по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим, послал пешком идти в медпункт мою дочь.

#
X
29.02.2020 13:25
Гость (188.186.*.*)
Были в этом лагере в 2018 году, в первый и последний раз, сказать что разочарованны ничего не сказать, отношение вожатых халатное, когда отправляла дочь 7 лет, просила, чтобы заплетали, столько резиночек, заколок положила, в итоге забрала ребёнка в ужасном виде грязную, лохматую, новый пуховик со сломанный замком, и в таком виде нам пришлось ехать зимой в общественном транспорте, и учитывая что на улице мороз, совершенно здоровый ребёнок приехал с гайморит ом, отитом, и кашлем, три недели лечились. В этот лагерь больше не поедем, всё желание ребёнка отбили. Если оценивать по 5 бальной системе то на 1 с натяжкой.

#
X
01.03.2020 14:36
Дата регистрации: 01.03.2020
Дней на сайте: 1838
Авторитет: 0
Здравствуйте, мои дети уже 6 лет отдыхают только в Острове Детства (сначала ездила старшая дочь, а сейчас начал и младший). Педагоги и вожатые большие молодцы! Разнообразная программа, подробный отчет о каждом дне, вкусное и продуманное питание. Мы всей семьей ездим на каждый день встречи, большой праздник в лесу каждые выходные на летней смене (в этом году отдыхали на 2 и 4).

Посмотрите видео в группе Вконтакте и составьте свое мнение. Для меня в Тюмени лагерь один - Остров Детства! В этом году они стали лучшим педагогическим отрядом России и выиграли конкурс методпрограмм. Это говорит о многом!

#
X
01.03.2020 16:56
Гость (92.240.*.*)
Добрый день!
У нас двое детей, и каждый ребенок начал отдыхать в Острове с 6 лет. С тех пор уже пошёл 7й год. За это время дети отдыхали на 7ми дневных каникулярная сменах, 21дневной летней, а так же несколько раз в начальной школе на учебных сменах. Все и дети и учителя в восторге. Потому что Остров детства это лагерь для комфортного отдыха детей. Это островок большого внимания и любви к детям. Очень профессиональный и слаженный коллектив, который умеет работать с детьми. Педагоги и вожатые всегда находят подход к детям. Отдыхая дети просто не замечают как пролетает смена. Всегда очень интересные и разные по тематике смен. Порой мы взрослые просто удивляемся организационной работе коллектива Острова детсва. Работу коллектива мы как родители можем отметить самым высоким балом с большим плюсом. Мы всегда спокойны когда дети в Острове, уверены в безопасности наших детей. Всегда в контакте есть группа и дети на фото весёлые ,счастливые , но и конечно опрятные.
Большое родительское спасибо директору лагеря Остров детства Андрею Петровичу Ф и всему коллективу Острова за их профессиональную работу, за доброе и тёплое отношение к детям и родителям.
1 2 3 4 5 6 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
oluska4,
Редискакет,
lenyssik,
neeroze,
Ulita,
shurakin130387,
lena.2007,
buch_11,
mafon,
tanunya130383,
kosenkova_tv,
mari-yantik,
Lena_Lazar,
PopovaAnna,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
89292682035,
@ngel,
mama2,
ландыш,
Нежная24,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
ma-rin@-1-3,
Elena91,
natalya__m,
Tamara1303,
Mashyko,
lolly1,
natalii,
MashaRadost,
Алена_1991,
TEMHOTA,
Lana83,
nosta,
пусяg,
Annet13,
тусика,
Касетка,
merenkova1978,
Julita,
Mikki,
СиМпАтЯшКа_89,
anisia82,
ananaska,
снежка,
Kakleeff,
Ирина77,
Anubis182,
karapuz83,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Lusechka,
NikitinaAnna,
Daniellau_,
ya_mama,
625013ghbdtn,
sonya13031990,
Liza_1303,
мамочкаксюньки,
mariya-masch,
Фрося,
elena.sova72,
ЭдВасилев,
fani83,
Мартовская,
Yulika78,
nastya99,
Nataliia1973,
Aly4,
Alexalin,
Тамила,
_oksana_,
Tanj@,
Oksana82,
Вера-никавика,
Sapphira,
мишутка,
Находка,
Жар-птица,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
08051960,
Тихоня13,
andreeva,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 355
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия